Rand0m
Активный участник
Т.е. ее даже не испытывали? грубо говоря приварили пушку и пустили покататься?
Не так. Полученное орудие взгромоздили на имеющуюся телегу, для тестов.Rand0m написал(а):Т.е. ее даже не испытывали? грубо говоря приварили пушку и пустили покататься?
Неа ... Курганец дальше, с более легкой системой (в том же калибре).Artemus написал(а):... то полагаю таки "Курганец".
Ага, я в курсе. Значит таки „Армата”.Edu написал(а):Неа ... Курганец дальше, с более легкой системой (в том же калибре).Artemus написал(а):... то полагаю таки "Курганец".
Интересный фоторепортаж с завода № 9
Коллега Gur Khan (Алексей Хлопотов) в своем блоге gurkhan.blogspot.com опубликовал любопытный фоторепортаж с посещения 3 августа 2012 года ОАО "Завод № 9" в Екатеринбурге. Предприятие является одним из ведущих российских разработчиков и производителей артиллерийских систем. Согласно репортажу, в на данный момент основной загрузкой предприятия является изготовление 125-мм танковых пушек 2А46М для алжирских танков Т-90СА "второго заказа".
5 мужиков, и зарабатывают тем что для всяких "ломпасников" модельки из пластика делают. Туда к ним генеральный экскурсии водитArtemus написал(а):Камрад, можете дать пояснения к моделькам, или грифовано?
Где? В цехе?Anduriel написал(а):Как у вас там светло и чисто! Заглядение!
А что конкретно изображали представленные Рогозину модели узнать можно?Речник написал(а):5 мужиков, и зарабатывают тем что для всяких "ломпасников" модельки из пластика делают. Туда к ним генеральный экскурсии водитArtemus написал(а):Камрад, можете дать пояснения к моделькам, или грифовано?
Это была ключевая фраза!Речник написал(а):На сколько я знаю , они все делают с реальных чертежей.
Речник написал(а):4 дальних наши, остальные не знаю где клепали
Нет конечно.Emger Var Emreiss написал(а):Все модели в одном масштабе?
Artemus написал(а):Нет конечно.