Маус всё таки ближе по размерам!Emger Var Emreiss написал(а):А то у меня уже промелькнула мысль, что Армата будет размером с немецкую Rate...
Маус всё таки ближе по размерам!Emger Var Emreiss написал(а):А то у меня уже промелькнула мысль, что Армата будет размером с немецкую Rate...
Artemus написал(а):Маус всё таки ближе по размерам!
Вы забываете, что модель "Арматы" стоит рядом с весьма маленькими машинами. Отсюда и контраст. Впрочем, оффтоп пора заканчивать!Emger Var Emreiss написал(а):Маус в длину был ненамного больше второго тигра. Высокий - да, но ненамного.
Artemus написал(а):Впрочем, оффтоп пора заканчивать!
В нем, родимом!Речник написал(а):Где? В цехе?Anduriel написал(а):Как у вас там светло и чисто! Заглядение!
А телеги для "Коалиции" разные были. Не только от общеизвестной "Арматы". Не факт что это именно она. Точнее, это практически точно не она!DNK написал(а):Вы заметили, у гусеничного шасси три люка? А на танке было два.
Давненько уже известно что не будет.Урий написал(а):Двустволки значит не будет
Ну как бы это не Ваше дело!Космополит написал(а):Армата вестимо. Надеюсь Курганец-САУ убьют в зародыше.
А Ваше? Только Вам надеятся можно?Artemus написал(а):Ну как бы это не Ваше дело!Космополит написал(а):Армата вестимо. Надеюсь Курганец-САУ убьют в зародыше.
На это пойдут мои налоги. Так что моё, да.Космополит написал(а):А Ваше?
Надеятся могу. А вот Вас это просто не касается!Космополит написал(а):И что Вы можете большего, кроме надеятся в этом ВАШЕМ деле?
Сами догадаетесь?Космополит написал(а):Так и я могу надеятся! Почему это должно меня не касаться?