Ну допустим от действующих в тылу РДГ.DNK написал(а):От кого?
Если дело дошло до самообороны самоходки, то то это самое дело совсем плохо.
Ну допустим от действующих в тылу РДГ.DNK написал(а):От кого?
Если дело дошло до самообороны самоходки, то то это самое дело совсем плохо.
Да даже и без РДГ. Вон в августовской войне, наши десантники столкнулись с отступающей инженерно-сапёрной ротой, которую наши войска уже обогнали.Урий написал(а):Ну допустим от действующих в тылу РДГ.
Да мало ли в кого пальнуть понадобится недостойного главного калибра.Artemus написал(а):Да даже и без РДГ. Вон в августовской войне, наши десантники столкнулись с отступающей инженерно-сапёрной ротой, которую наши войска уже обогнали.
М-м-м...а как ещё поставить пулемёт на необитаемую башню? :???:Урий написал(а):Кстати, а пулемет дистанционный?
Мало ли что там еще изменили. От второго ствола отказались и от необитаемости башни могли отказаться по каким либо причинам. :think:Artemus написал(а):М-м-м...а как ещё поставить пулемёт на необитаемую башню? Озадачен
От необитаемой башни не могли, т.к. иначе получится "Мста" А у "Коалиции" ноги растут из НИР конца 80-х, которая называлась.... "Необитаемость"!Урий написал(а):Мало ли что там еще изменили. От второго ствола отказались и от необитаемости башни могли отказаться по каким либо причинам.
Калибр 152 мм?Урий написал(а):Башня "Коалиции"?
Должен быть 152.DNK написал(а):Калибр 152 мм?
Да, а под ней, орудие и конвейер автомата заряжания.Урий написал(а):Башня "Коалиции"?
Мне кажется или дульного тормоза нет?Artemus написал(а):Да, а под ней, орудие и конвейер автомата заряжания.
Дык он съёмный. А так -- мне тоже кажется, что нет. На обоих стволахУрий написал(а):Мне кажется или дульного тормоза нет?
Abramov написал(а):Какие характеристики у Коалиции? Чем она лучше Мсты?
Нет конечно. Стрельба на дистанцию более 30-км обычным снарядом не имеет ни малейшего смыла, что внезапно выяснили немчки в Афгане.Abramov написал(а):70 км обычным снарядом?