pasha229
Заблокирован
Интересно для чего эта корабельная АУ с непонятным названием А-130...А-190 не катит уже или как?
А где ты А-130 увидел?pasha229 написал(а):Интересно для чего эта корабельная АУ с непонятным названием А-130...А-190 не катит уже или как?
Деформация сознания происходит. Увы, но факт. Впрочем, у Вас ещё далеко не самый худший случай!Космополит написал(а):Подозреваю, что это как-то свзязано с моим гражданством, но четкой логики, увы не вижу
Искренне надеюсь на обратное.Космополит написал(а):Я и дальше буду надятся, что САУ-Курганец убьют в зародыше.
А где там А-130? :???:pasha229 написал(а):Интересно для чего эта корабельная АУ с непонятным названием А-130...А-190 не катит уже или как?
Подозреваю, что написано таки 190. В ролике говорится именно так.pasha229 написал(а):просто там А-190 написано - у меня даже с макс увеличением видно не разборчиво....
Искренне надеюсь, что основной САУ ВС РФ станет все таки полноценная САУ, а не 30-тонный дистрофик. Этот этап даже уже турки прошли.Artemus написал(а):Искренне надеюсь на обратное.Космополит написал(а):Я и дальше буду надятся, что САУ-Курганец убьют в зародыше.
Основной то конечно станет полноценная, на базе ОБТ.Космополит написал(а):Искренне надеюсь, что основной САУ ВС РФ станет все таки полноценная САУ, а не 30-тонный дистрофик.
Космополит написал(а):А, понял. Вы полноценные в артиллерийских бригадах спрятать хотите. На место гиацинта.
А вы уже знаете, каков будет состав/структура базы в ЮО?Космополит написал(а):Значит хотите лишить базу в Южной Оссетии возможности ведения контрбатарейной стрельбы. :-(
Конечно. База соответствует бригаде на БМП, значит и артиллерию ей на базе БМП надо всунуть. Да и насчет танков подумать, может их нетанками на базе БМП заменить следует.Edu написал(а):А вы уже знаете, каков будет состав/структура базы в ЮО?Космополит написал(а):Значит хотите лишить базу в Южной Оссетии возможности ведения контрбатарейной стрельбы. :-(
"Соответствие" это будет определяться развитием событий/обстановкой в регтоне и настроением "верхов"Космополит написал(а):База соответствует бригаде на БМП,
Вполне кстати, логичное решение, унифицированное шасси + унифицированная артсасть.... значит и артиллерию ей на базе БМП надо всунуть.
Не сочиняйте, если бригада на гусях, все в порядке там будет с танками.Да и насчет танков подумать, может их нетанками на базе БМП заменить следует
Вот именно (см. выше)С необоснованным маразмом в виде одного дивизиона на 2с3, а другого на 2с19 надо завязывать. Не так ли?
Во всяком случае, не только, что бы палить подалееКосмополит написал(а):... если у 2с3 с КББ все нормально, то зачем туда впихнули 2с19?.
А каков у вас критерий определения "одноклассников" в области артсистем?А ведь сау курганца будет как раз в одном классе с 2с3.
Вот это "не только" меня и интересует. Ведь могли бы сделать так просто - в одном месте два дивизиона 2с3, в другом месте 2 дивизиона 2с19. Ан нет сделали в двух местах по сложному.Edu написал(а):Во всяком случае, не только, что бы палить подалее
При равном калибре по массе.Edu написал(а):А каков у вас критерий определения "одноклассников" в области артсистем?
Во первых, подобное имело место не повсеместно. А где такое наблюдалось, не думаю, что основная причина заключалась в особой концепции БП.Космополит написал(а):Ан нет сделали в двух местах по сложному.
Ну тогда... в "одноклассники" к Акации Геноцида включите - они в одном калибре и по массе почти равные.При равном калибре по массе.
Одно место - Южная Осетия, второе - Абхазия. Случайность?Edu написал(а):Во первых, подобное имело место не повсеместно. А где такое наблюдалось, не думаю, что основная причина заключалась в особой концепции БП.Космополит написал(а):Ан нет сделали в двух местах по сложному.
Вобще то да. Обе имеют серьезные недостатки.Edu написал(а):Ну тогда... в "одноклассники" к Акации Геноцида включите - они в одном калибре и по массе почти равные.
Нет такого орудия. Есть гиацинт. :OK-)Edu написал(а):Ну тогда... в "одноклассники" к Акации Геноцида включите
Так это же шутка юмора такая.marinel написал(а):du писал(а):
Ну тогда... в "одноклассники" к Акации Геноцида включите
Нет такого орудия. Есть гиацинт.