Поясните для гражданских?Artemus написал(а):Нет конечно. Стрельба на дистанцию более 30-км обычным снарядом не имеет ни малейшего смыла, что внезапно выяснили немчки в Афгане.
Поясните для гражданских?Artemus написал(а):Нет конечно. Стрельба на дистанцию более 30-км обычным снарядом не имеет ни малейшего смыла, что внезапно выяснили немчки в Афгане.
Abramov написал(а):На первом фото внизу, это что за "ствол"?
Речник написал(а):Abramov написал(а):На первом фото внизу, это что за "ствол"?
а что ты там смешного нашел? :-read:
ИМХО АФАР и их две: слева и справа.Supremum написал(а):Вон то квадратное впереди башни, прожектор?
Еще одна попытка!Supremum написал(а):Artemus
Вон то квадратное впереди башни, прожектор?
А вот это, правильный ответ! :good:DNK написал(а):ИМХО АФАР и их две: слева и справа.Supremum написал(а):Вон то квадратное впереди башни, прожектор?
Я побоялся писать "или РЛС". Понабегут сейчас всякие лесные воины. О дальности обнаружения никакой инфы нет?Artemus написал(а):А вот это, правильный ответ!
Где забрать приз?Artemus написал(а):А вот это, правильный ответ!
Хм... Он вроде для корректировки огня. Не? :study:Supremum написал(а):О дальности обнаружения никакой инфы нет?
Artemus написал(а):А вот это, правильный ответ!
Скорее всего для контрбатарейной стрельбы.Alex_F написал(а):Artemus написал(а):А вот это, правильный ответ!
А не подскажите для чего АФАР? Коррекция снарядов в полете, а АФАР что б за всеми "болванками" успевать?
Урий написал(а):Скорее всего для контрбатарейной стрельбы.
Думаю да.Alex_F написал(а):Т.е АФАР обнаруживает снаряды и по их траектории вычисляются координаты вражеской артиллерии?
На воде?Урий написал(а):Скорее всего для контрбатарейной стрельбы.
DNK написал(а):На воде?Урий написал(а):Скорее всего для контрбатарейной стрельбы.
Сорри! ТупанулУрий написал(а):На воде?
Alex_F написал(а):Т.е АФАР обнаруживает снаряды и по их траектории вычисляются координаты вражеской артиллерии?
Так вот и интересна дальность. Километров 30-40 должна быть.Урий написал(а):Думаю да.
Supremum написал(а):Так вот и интересна дальность. Километров 30-40 должна быть.