Видно. Попробую подредактировать.Ссылки-то хоть видно?
Пробовал открыть хромом - фото нет, по ссылкам "Форбиден".Гугл хром открывает а Опера нет
Кстати, меня давно (с 2008 года) мучает один вопрос. Вот этот средний меч на фото - он "настоящий" или "показушный". Просто он реально гигантский...... А представленная на фото "оглобля" это скорее показушный вариант, ну или тренировочный инвентарь.
Наводит на мысль о палаче.Кстати, меня давно (с 2008 года) мучает один вопрос. Вот этот средний меч на фото - он "настоящий" или "показушный". Просто он реально гигантский...
Это меч из музея какого то турецкого - он чисто церемониальный. Размер чуть больше 2 метров.Кстати, меня давно (с 2008 года) мучает один вопрос. Вот этот средний меч на фото - он "настоящий" или "показушный". Просто он реально гигантский...
タイガーエスケープ
Самое эффективное оружие самурая против европейского латника - тэцубо.
Тора-сан, завязывайте с американизмами! "тайга эсукейпу", тьфу, срамота...タイガーエスケープ
Вы еще попросите авиабазу с Окинавы вывести.Тора-сан, завязывайте с американизмами! "тайга эсукейпу", тьфу, срамота...
Топкапы (первый султанский дворец). Только он не чуть более двух, а почти 3.Это меч из музея какого то турецкого - он чисто церемониальный. Размер чуть больше 2 метров.
...
Опять издеваются. Хорошо ли это???Тора-сан, завязывайте с американизмами! "тайга эсукейпу", тьфу, срамота...
Они кстати и правда очень любят бейсбол, но это скорее послевоенное наследие от американцев.Так и запишем: рентген изобрел Иван Грозный "Васильевич", а бейсбол - японцы.
Вот смотрю я на него и думаю, как же он им махать будет и сколько свободного пространства ему надо, чтоб своих не зашибить. Как же самураи до боевого цепа не додумались? (Я не про нунчаку, а Что-то типа гуситских)
Самое эффективное оружие самурая против европейского латника - тэцубо.