и самурай умрет. В течении 5 минВ данном конкретном случае я вижу не средневековое сражение а дуэль один на один между рыцарем и самураем.
и самурай умрет. В течении 5 минВ данном конкретном случае я вижу не средневековое сражение а дуэль один на один между рыцарем и самураем.
Голословные утверждения меня не интересуют.и самурай умрет. В течении 5 мин
Ну так и ваши голословные утверждения, основанные на святой уверенности в победе самурая, мало кого интересуют.Голословные утверждения меня не интересуют.
То есть он набросится с катаной на рыцаря в латах?Вам уже не раз писали причины. Самурай этих причин не знает, он пойде в бой, а не будет скидывать доспехи в драпе, и брать на изматывание рыцаря.
А я всего лишь хочу докопаться до истины.Ну так и ваши голословные утверждения, основанные на святой уверенности в победе самурая, мало кого интересуют.
Что будет иметь с тем и пойдет в бой. И самурай тоже не с голой жопой, почему он должен испугатся лат ?То есть он набросится с катаной на рыцаря в латах?
А и правда подумаешь большой мужик железный весь такой стоит с мечом.Чего его боятся.Тут главное успеть бошку ему отрезать пока другие не опередили.о будет иметь с тем и пойдет в бой. И самурай тоже не с голой жопой, почему он должен испугатся лат ?
Ну, перечитайте тему сначала.А я всего лишь хочу докопаться до истины.
Потому что не боится только идиот.почему он должен боятся ?
Три. Еще "Добиться реакции собеседника, в т.ч. не всегда ожидаемой".Слово докопаться в русском языке имеет как минимум два значения.
Это уже допущение. А если "славный лыцарь" при всё честном народе и в лицо самураю заявит что он его маму того... в кино водил, самурай будет таким же холодным как айсберг лев ааронович?Если самурай не будет лезть на рожон то бой затянется.
Поединок демонстрирующий эту аксиому начинается с 1(одного) часа 10(минут) вот здесь:Потому что не боится только идиот.
Вранье. Не было во времена самураев хорошей стали. Страна закрытая, местная руда в основном болотная.
Была хитрая ковка которая частично решала проблему отсутствия легирующих примесей.
Байка и миф.
Самураи (яп. 侍, бу́си яп. 武士) — в феодальной Японии — светские феодалы, начиная от крупных владетельных князей (даймё) и заканчивая мелкими дворянами; в узком и наиболее часто употребляемом значении — военно-феодальное сословие мелких дворян. Хотя слова «самурай» и «буси» очень близки по значению, но всё же «бу» (воин) — это более широкое понятие, и оно не всегда относится к самураю. Часто проводят аналогию между самураями и европейским средневековым рыцарством, но такое сравнение во многом неточно.Самураи набирались из крестьян и в осном были вооружены луком со стрелами. Сражаться на мечах их никто не учил. А вот рыцарями становились лишь люди из знати и обучали их мастера своего дела.
Гхм... а можно узнать источник этого утверждения? Может быть вы немного перепутали самураев и ащигару?Самураи набирались из крестьян