NIKARRO
Активный участник
а по мне - так красавецscout написал(а):А КВ-2 это уродства.
какой именно? :grin:Eagle написал(а):Шерман на втором.
а по мне - так красавецscout написал(а):А КВ-2 это уродства.
какой именно? :grin:Eagle написал(а):Шерман на втором.
О вкусах не спорят.NIKARRO написал(а):а по мне - так красавец
M4A2 - красавчик.NIKARRO написал(а):какой именно? :grin:
Serge написал(а):Да уж нет, если по ТТХ он ещё подтягивается(сравним), то по эстетике ну не тянет.
scout написал(а):О вкусах не спорят.
А ты хотел, чтобы я полностью написал название темы и условия?Serge написал(а):Тема так называется :"Самый красивый танк Второй мировой войны"
видимо, читать не умеешь... :???:NIKARRO написал(а):кому то деревянный "Шерман"
Ну это не существенно, мы отклонились от темы, на мой взгляд заEagle написал(а):О красоте не судят
Согласен, да и не очень она была устаревшая, особенно в модификации Э с Л- 11, во всяком случае по многим показятелям лучше Т-4. А так Т34 41-42 годов, с башней "пирожком",потому что в 42 уже и "гайка " появилась, Т50, КВ1 с Ф34, КВ85, ИС 2, ИС З( хот и не воевал), ну и из немцев Пантера.DonkeyHot написал(а):Если говорить о красивости, для меня красив Т-28. Устаревшая машина на момент начала ВОВ и, тем не менее, цепляет своей, как уже было сказано, эстетикой.
100%, причем это была обычна модификация Т28, не экранированная и с кировской короткостволкой.kommandor написал(а):Согласен , во многом последние модификации Т-28 были очень даже на уровне в конце 30 начале 40... дополнительно забронированные с учетом зимней войны , с пушкой Л-11 и модифицированным двигателем с новыми башнями... мда... после драки руками не машут , но господа... танк ворвавшийся в оккупированный Минск в конце июня 1941.. и прошедший через весь город сметая на своём пути всё и всех... и остановленный на окраине 88мм зениткой был Т-28!!! Мозгов бы нашем генералам ....
Зато ДОТ на гусеницах.Barbudos написал(а):Самый уродливый Т-34 в бетонной шубе....