Protector
Активный участник
Предлагаю судить красоту танков по их узнаваемости
1)Тигр
2)Т-34
3)Шерман
1)Тигр
2)Т-34
3)Шерман
Ты считаеш, что Т-34 менне узнаваем чем Тигр, а Пантера или Грант?Protector написал(а):Предлагаю судить красоту танков по их узнаваемости
Ну эстетичный понятие растяжимое. Вам может и не очень, а кто-то в восторге "какая большая пушка"4yBaK_c_AK написал(а):кокой-то он не эстэтичный!
Тут не "ух" обсуждают, а красоту танков.Protector написал(а):спокойно первым ставить Маус, ибо это Ух с большой буквы.
Дык на дистанции N да ещё со зрением -15 можно танк вообще не увидеть.Protector написал(а):А Т-34 с дистанции N можно будет спутать с тем же Шерманом
И вобще что за критерий красоты -- узнаваемость?Hetzer написал(а):Предлагаю судить красоту танков по их узнаваемости
Ну я только предложил.Hetzer написал(а):И вобще что за критерий красоты -- узнаваемость?
В красоте стандартов быть не может каждому своё
Любовь зла, полюбишь и танк.Hetzer написал(а):В красоте стандартов быть не может каждому своё
Спасибо я пас А ты дерзай. Советую Mk V "самку"Protector написал(а):Любовь зла, полюбишь и танк.
Пробовал?Hetzer написал(а):Советую Mk V "самку"
НЕТ. Зачем такие вопросы написал бы просто "самка" не нравится, тогда можно ещё "самца"Protector написал(а):Пробовал?
Мне тебя не понять, я не технофил, поэтому танки мне красивыми не кажутся.Hetzer написал(а):НЕТ. Зачем такие вопросы написал бы просто "самка" не нравится, тогда можно ещё "самца"
Врать не зорошо. Сам же писал:Protector написал(а):Мне тебя не понять, я не технофил, поэтому танки мне красивыми не кажутся.
Protector написал(а):Любовь зла, полюбишь и танк.
Я писал для тебя, ибо ты принимаешь их близко к сердцу.Hetzer написал(а):Врать не зорошо. Сам же писал:
Protector писал(а):Любовь зла, полюбишь и танк.
Protector написал(а):Я писал для тебя, ибо ты принимаешь их близко к сердцу.
ИМХО, Т-34-85. Хотя, он не полностью отвечал определению участника под ник-неймом "Слон", но идеального танка нет.Красиво смотрятся сбалансированные, оптимально скомпонованные машины. Когда ничего лишнего, но все, что нужно, есть.
И шо? Какое отношение это имеет к столь дискуссионной теме как красота?ВОВ основная составляющая ВМВ в б./д. на суше.
У нас тут тема про применение БТВ?Где ещё БТВ массово применялись ?
Ну у танков всё же красота иначе понимается, наверное. А то этак на море все линкоры можно уродами обозвать. Хотя с тем, что все эти гипертяжёлые плоды сумрачного тевтоноского гения редкостные уроды, я согласенА самая красивая женщина вот эта: