алексей с сахалина
Активный участник
При чем что домайданная Украина , что РФ с США , все плюс минус выполняли свои государственные функции .
А есть ещё варианты, кроме предлагаемых товарищами из вашингтонского обкома?Ну тогда уси на майдан панду геть.
Ещё можно одеть медаль конгресса и пойти Капитолий штурмовать .
Точно поможет.
Есть .А есть ещё варианты, кроме предлагаемых товарищами из вашингтонского обкома?
Вот на этого куда подавать бумагу?Есть .
Если видишь где воруют - правильно подавать бумагу в соответствующие органы .
Поверь , сейчас там они её проипать не смогут при всем желании.
А он мне тоже не нравится .Вот на этого куда подавать бумагу?
Если у вас есть пруфы, то в прокуратуру и ФСБ одновременно. Если поделитесь пруфами то я может даже присоединюсь.Вот на этого куда подавать бумагу?
Петицию можно попробывать запустить. Это тоже давление будетЕсли у вас есть пруфы, то в прокуратуру и ФСБ одновременно. Если поделитесь пруфами то я может даже присоединюсь.
Если за руку не ловил и своими глазами не видел, то это не значит что ты не знаешь. Всё ты знаешь.А он мне тоже не нравится .
Но так как я конкретно не знаю ворует или нет , то и ниче по этому поводу сказать не могу.
Шутку понял.Если у вас есть пруфы, то в прокуратуру и ФСБ одновременно. Если поделитесь пруфами то я может даже присоединюсь.
Если бы у меня действительно были пруфы, то во-1 мне бы всё равно никто не поверил. Потому что никто не может их проверить. Вы не можете проверить наличие счетов, принадлежность недвижимости, сверить контракты и договора. А во-2, если бы у меня действительно были пруфы, я бы об этом молчал изо всех сил.Если у вас есть пруфы
Это называется "балабольство". А если юридическим языком - "Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию"Если бы у меня действительно были пруфы
Ну, собственно как я и сказал.Это называется "балабольство".
Ну расскажи, если есть желаниеНо можешь ещё про кучу самолётов, возящих гробы рассказать, чо уж там
А вы в суд подайте. Как вы там предлагали? Заявление в прокуратуру, пруфы, вот это вот всё.А если юридическим языком - "Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию"
На нет и суда нет. А качать режим можете в Лондон ехать, или в места не столь отдалённые - выбор за ВамиА вы в суд подайте. Как вы там предлагали? Заявление в прокуратуру, пруфы, вот это вот всё.
Лол. Я и есть режим.На нет и суда нет. А качать режим можете в Лондон ехать, или в места не столь отдалённые - выбор за Вами
Вот и не качайтесь.Лол. Я и есть режим.
Украина Последнее: Турция блокирует поставки санкционных товаров в Россию
https://www.bloomberg.com/news/arti...t-eu-denounces-indiscriminate-missile-attacks
Статья на английском, пользуйтесь электрическим переводчиком.
Сказать, что они ассоциирую себя с феховальщиками. Нынче это модно. И возражать не смогут, нынче это гомофобияИли реконструкторов туда отправить. В доспехах. Сказать, что теперь у нас такая форма у национальной сборной.