Что ж, я поверю тебе на слово...Она всегда тёплая, пока жидкая.
(надеюсь, так говорится и по-русски)
Что ж, я поверю тебе на слово...Она всегда тёплая, пока жидкая.
По ссылке на ЧП Сахалин продолжение истории в комментариях .
Не поможет. Люди идиоты. Вот 404 сейчас в ярчайшей степени показывает что бывает когда потакаешь нацистам и активно не любишь русских. Это не помогает, Казахстан с Арменией на всех парах летят в след за незалежной. Как и всякие Киргизстаны.Надо один раз показательно на этих дебилов забить и не спасать. А ещё лучше онлайн-шоу устроить, "последний дебил". Как они там неделями дрейфовать будут и жрать друг друга.
Как там у Задорнова было:Не поможет. Люди идиоты. Вот 404 сейчас в ярчайшей степени показывает что бывает когда потакаешь нацистам и активно не любишь русских. Это не помогает, Казахстан с Арменией на всех парах летят в след за незалежной. Как и всякие Киргизстаны.
У нас в восьмидесятых байка ходила, что на припае нашли как-то мотоцикл Урал на пневматиках, рядом три замерших трупа.Как там у Задорнова было:
«Россия — страна, в которой каждый год одних и тех же рыбаков уносит на одной и той же льдине!» ©
Можешь ли объяснить нам, которые никогда не видели такого количества льда, каково это, когда рядом с тебя начинает трескаться лед? Насколько широкую трещину можешь прыгнуть в зимней одежде? Тебе вообще стоит это попробовать? Или будешь все равно подождать, пока кто-нибудь придет на лодке и спасет тебя?У нас в восьмидесятых байка ходила, что на припае нашли как-то мотоцикл Урал на пневматиках, рядом три замерших трупа.
И, что характерно, на мотоцикле камчатские номера были
Я сам ещё ни разу на льдине не плавал, мозгов хватило.Можешь ли объяснить нам, которые никогда не видели такого количества льда, каково это, когда рядом с тебя начинает трескаться лед?
Метра два перепрыгивал.Насколько широкую трещину можешь прыгнуть в зимней одежде?
Универсального рецепта нет, по ситуации .Или будешь все равно подождать, пока кто-нибудь придет на лодке и спасет тебя?
Ты знаешь, что такое рыба с запахом огурцов?Или ты придешь к выводу, что охота значительно безопаснее рыбалки?
Исходя из того, что ты сказал, я бы пришел к выводу, что нельзя сказать, что эти люди дебилы. Просто они так живут. Если бы переехал туда, я, вероятно, нашел бы какое-нибудь другое хобби в течение первых десяти лет. А потом, кто знает...Я сам ещё ни разу на льдине не плавал, мозгов хватило.
Так, со стороны смотрел -
Метра два перепрыгивал.
Универсального рецепта нет, по ситуации
Я кое-что читал об этом, но думаю, что это пустая трата времени. Свежая рыба, которую я люблю больше всего, это:Ты знаешь, что такое рыба с запахом огурцов?
Я кое-что читал об этом, но думаю, что это пустая трата времени. Свежая рыба, которую я люблю больше всего, это:
Это в Вас коммунистическое прошлое говорит:Свежая рыба, которую я люблю больше всего, это:
Да, красивая народная поговорка. Возможно, вы не знали, но народ существовал в России задолго до коммунистов. Свиньи тоже были, но, вероятно, исчезли с появлением "классовых изменений". Никто не должен говорить людям, что они должны есть.Это в Вас коммунистическое прошлое говорит:
А мы у свиней национальностью вообще не интересуемся. Лишьбы росла хорошо да вкусной была!Вот почему мы также уважаем немецких, английских и американских свиней.
И кроме того, вы не стоите весь день на льду, чтобы поймать ее...А мы у свиней национальностью вообще не интересуемся. Лишьбы росла хорошо да вкусной была!
Нифига вы, материковские, не романтики.
Блин, чего только не узнаешь. Я свинину тоже весьма весьма уважаю, особенно во всяких копченостях и колбасках, но чтобы свиней любить, тем более убитых - это конкретный перебор. Фу, бля.)))Я кое-что читал об этом, но думаю, что это пустая трата времени. Свежая рыба, которую я люблю больше всего, это:
Эта не была убита. Очень живая. Свиньи, как и собаки, любят, когда их чешут...Блин, чего только не узнаешь. Я свинину тоже весьма весьма уважаю, особенно во всяких копченостях и колбасках, но чтобы свиней любить, тем более убитых - это конкретный перебор. Фу, бля.)))
100 кг - это никакой не кабан. 6-7 месячного подсвинка кабаном не зовут.)))Эта не была убита. Очень живая. Свиньи, как и собаки, любят, когда их чешут...
У моего отца был кабан вместо сторожевой собаки. Была и собака, но его никто не боялся. Но кабан весом 100 килограммов...
Мы скромные люди. И наша страна бедная...100 кг - это никакой не кабан. 6-7 месячного подсвинка кабаном не зовут.)))
Да, целый день. Можно подумать Вы пол года не бегаете за этим бекончикам с ведрами похлебки и не один раз в деньИ кроме того, вы не стоите весь день на льду, чтобы поймать ее...