Кабан не доедал100 кг - это никакой не кабан. 6-7 месячного подсвинка кабаном не зовут.)))
Кабан не доедал100 кг - это никакой не кабан. 6-7 месячного подсвинка кабаном не зовут.)))
Кабанчик породы сербская гончая.)))Кабан не доедал
Иначе он бы не был бы злее собвакиКабанчик породы сербская гончая.)))
Злость и худоба гарантия свинского долголетияИначе он бы не был бы злее собваки
Вы, вероятно, не преследовали поросенка...Ну, я два раза в матушку Волгу проваливался.
Так что гулять-это здорово. И в этом случае полезно...Да, целый день. Можно подумать Вы пол года не бегаете за этим бекончикам с ведрами похлебки и не один раз в день
Если бы он когда-нибудь погнался за вами, увидели бы насколько вы правы... Я просто не знаю, кто будет быстрее, вы или ваша храбрая собака.Кабанчик породы сербская гончая.)))
Он действительно злее собаки.Иначе он бы не был бы злее собваки
Поверь, я очень хорошо умею и знаю, как и свиньи сделать свинину.)))Если бы он когда-нибудь погнался за вами, увидели бы насколько вы правы... Я просто не знаю, кто будет быстрее, вы или ваша храбрая собака.
Да, да... но до гриля нужно добраться...Поверь, я очень хорошо умею и знаю, как и свиньи сделать свинину.)))
Исполняли дебилы."Мамонтенка" включали?
Видимо рыба прёт. День год кормит. Понимать надо.Исполняли дебилы.
Сегодня ветер был, жип с дороги сдувало.
А полудурки на припай поперлись.
Не знаю - врут аль нет, но слышал, что спасатели автомобили и рыболовные снасти не берут на борт принципиально.Видимо рыба прёт. День год кормит. Понимать надо.
Снасти берут.Не знаю - врут аль нет, но слышал, что спасатели автомобили и рыболовные снасти не берут на борт принципиально.
Нифига она седня не перлаВидимо рыба прёт. День год кормит. Понимать надо.
Так... Я правильно подумал?Нифига она седня не перла