А рыбоф берут?)))Снасти берут.
А вот снегоходы и палатки нет.
А рыбоф берут?)))Снасти берут.
А вот снегоходы и палатки нет.
Только смотрят. Ибо красивое.А рыбоф берут?)))
Неправильно.Так... Я правильно подумал?
Никто у нас из-за наваги по льду не будет скакать.Корюшка или наважка?
Как у нас говорят в таких случаях - в Японию собралисьНа вокзале ждут?
чем бочка солярки.энергоснабжения изолированных территорий: Курильских островов и северных районов Сахалина.
в водородной энергетике еще многое нужно шлифовать ... и не рашпилемОно то да, оно конечно.
Криогенная ёмкость высокого давления для хранения водорода удобнее и практичне, а главное дешевле, в вопросах
чем бочка солярки.
И безопасноснее.
Меня всегда интересут вопрос, а химическую активность водорода и его разрушительное действие на металлы уже решили?Оно то да, оно конечно.
Криогенная ёмкость высокого давления для хранения водорода удобнее и практичне, а главное дешевле, в вопросах
чем бочка солярки.
И безопасноснее.
Ога.Меня всегда интересут вопрос, а химическую активность водорода и его разрушительное действие на металлы уже решили?
Мне немного жаль нашего губернатора.в водородной энергетике еще многое нужно шлифовать ... и не рашпилем
то что появился полигон внушает надежду что займутся
а внезапно на Сахалин вдруг попалВ 1983 году пришёл на должность инженера-конструктора во Всесоюзный научно-исследовательский институт экспериментальной физики в Арзамасе-16 (ныне — Саров). С 1984 по 1988 год занимался комсомольской работой, но в 1988 году вернулся к науке. Лимаренко работал во ВНИИ экспериментальной физики на должности ведущего инженера-исследователя, инженера-экономиста и начальника группы[4].
В 1999 году в Нижегородском государственном архитектурно-строительном университете защитил диссертацию на соискание учёной степени кандидата экономических наук по теме «Управление процессом ипотечного кредитования в муниципальном образовании»[7].
В 2000 году в Институте региональных экономических исследований защитил диссертацию на соискание учёной степени доктора экономических наук по теме «Формирование и развитие муниципальной системы управления ипотечным жилищным кредитованием в условиях переходной экономики»[8].
Президент Высшей инжиниринговой школы НИЯУ МИФИ (ВИШ МИФИ), заведующий кафедрой «Системы управления жизненным циклом сложных инженерных объектов» в Нижегородском государственном техническом университете им. Р. Е. Алексеева, почётный доктор НГТУ[9][10].
Руководитель группы специалистов-разработчиков цифровой системы управления сооружением сложных инженерных объектов MULTI-D.
Заведующий кафедрой «Новые финансовые технологии» Саровского физико-технического института (в разные годы)[4][11].
Президент Международного научно-учебного центра «Экономика регионального развития» при СарФТИ[4].
Вице-президент Международной ассоциации фондов жилищного строительства и ипотечного кредитования (МАИФ)[4].
Автор более 25 научных работ, в том числе трёх монографий[12]
И ты знаешь этого человека лично, и знаешь, что он хотел сделать из своей жизни?Мне немного жаль нашего губернатора.
человек всю жизнь занимался наукой , инфраструктурными проектами и прочим таким -
Предидущий наш губер хотел, и сейчас хочет, стать презентом РФ. Причём с не нулевыми шансами на успех.И ты знаешь этого человека лично, и знаешь, что он хотел сделать из своей жизни?
... И? Кто из них самый реалистичный? Этого последнего, возможно, кто-то даже запомнит.Предидущий наш губер хотел, и сейчас хочет, стать презентом РФ. Причём с не нулевыми шансами на успех.
А позапрошлый тупо воровать хотел.
А че его помнить?... И? Кто из них самый реалистичный? Этого последнего, возможно, кто-то даже запомнит.