Сахалин

nickname

Активный участник
Который рядом с Южным точно нет.
За пугачевский не знаю, не был.
Первое, что нужно, это коммуникации. Морские, дорожные и другие. Затем стабильное энергоснабжение.
Итак, ваш губернатор смотрит в будущее.:Yes: Проблема в том, что в таких условиях другие люди чаще всего стремятся накопить деньги и бежать в Москву.:Negative: Вот почему все идет еще медленнее.:Hi:
Тебя это может показаться смешным, но сельское хозяйство и рыболовство-это будущее Сахалина. Не только нефть, газ и уголь...

алексей с сахалина

Активный участник
Тебя это может показаться смешным, но сельское хозяйство и рыболовство-это будущее Сахалина. Не только нефть, газ и уголь...

сельское хозяйство
Как только Японию освободим и освоим тамошний рынок сбыта.

рыболовство-это будущее Сахалина. Н
А щас мы рыбов только на картинках видим, ога.

nickname

Активный участник
Как только Японию освободим и освоим тамошний рынок сбыта.
Мы думаем о том же. Но вам лучше не освободить их. Затем продажа там считается экспортом...:Rolleyes: Ключевое слово - "экологическое производство". Этого не может быть в Японии. По крайней мере, не так много, как им нужно. В какой-то момент им придется покупать у вас. Если не они, будет кто-то еще купить...:Hi: Как что тоже они не хотят отказываться от вашего газа...
А щас мы рыбов только на картинках видим, ога.
:-D... Я уже знал, что ты напишешь это. Конечно, все знают (и даже я), что рыболовство-очень важная отрасль экономики на Сахалине. Я думал, что так должно быть и в будущем.

nickname

Активный участник

anderman

Модератор
Команда форума
Похоже, что там у вас железнодорожка контролируется только тогда, когда не слишком холодно.:Hi: И это редкость...:Mocking:
Два вывода:
Там никого долгое время не увольняли за бездействие,:Praising:
Дети будут счастливы... :Good2: А деды не будут...:Pardon:
Просто вы Дальний Восток вообще и Сахалин в частности плохо знаете. Там циклон пришел, менее чем за сутки немного снега (этажа до второго, не более) принёс и дальше пошел. А местные откапываются.

nickname

Активный участник
Просто вы Дальний Восток вообще и Сахалин в частности плохо знаете. Там циклон пришел, менее чем за сутки немного снега (этажа до второго, не более) принёс и дальше пошел. А местные откапываются.
алексей с сахалина ранее показывал на этом форуме фотографии того, как это может выглядеть на Сахалине. Но, может быть, я удивлюсь, но метеорологи, которые там работают, точно не будут. Считаю, что предупреждение о большом снегопаде получили все. И те с РЖД. Что будет с людьми из поезда?:Unknown:
Дети будут счастливы... :Good2: А деды не будут...:Pardon:

Brice

Активный участник
алексей с сахалина ранее показывал на этом форуме фотографии того, как это может выглядеть на Сахалине. Но, может быть, я удивлюсь, но метеорологи, которые там работают, точно не будут. Считаю, что предупреждение о большом снегопаде получили все. И те с РЖД. Что будет с людьми из поезда?:Unknown:
А в Сербии если предупреждение есть, то снег не пойдет, да?

nickname

Активный участник
А в Сербии если предупреждение есть, то снег не пойдет, да?
Ну, не могу сказать, что этого не происходит... :-D
Но могу сказать, что в последние годы те, кто должны чистить дороги, не удивляются.:IAmSoHappy:
Посмотрим дальше...:Acute:

Сверху