Ага и при этом еще остается мобилизационный резерв. И скажу большее, у нас существует,что-то отдаленно напоминающее ваши военкоматы.Где ведется учет всего боеспособного населения.Возможно.
Ага и при этом еще остается мобилизационный резерв. И скажу большее, у нас существует,что-то отдаленно напоминающее ваши военкоматы.Где ведется учет всего боеспособного населения.Возможно.
всехTTT, а если чел не служил в армии, т.е. не имеет никакой военной подготовки, его тоже берут на воинский учет?
Хм, действительно. Как я понял, две бригады. Ну, тоже не мало.Вы ошибаетесь. Вот итоги стратегических учений "Восток-2014":
http://topwar.ru/59047-zavershilis-komandno-shtabnye-ucheniya-vostok-2014.html
с чего вы взяли,что запад пойдет на самоубийство это раз?Че то вы любите тут фантазировать. 140-миллионая Россия разгромит миллиардный запад в войне? Якобы они там все стали гомосексуалистами и привыкли к вкусной сытой жизни и не способны воевать. Прекрасная логика!
То-то я смотрю российские спортсмены регулярно огребают от западных. Значит ли это что Россия деградирует?
Очевидно про Сочи, универсиаду в Казани, Азербайджан))))и по поводу спортсменов вы о чем?
Очевидно про Сочи
Вы,кроме футбола,какие виды спорта знаете?То-то я смотрю российские спортсмены регулярно огребают от западных.
с чего вы взяли,что запад пойдет на самоубийство это раз?
дальше,что пойдет единым фронтом?
Очевидно про Сочи,
универсиаду в Казани, Азербайджан))))
Вы,кроме футбола,какие виды спорта знаете?
Откуда столько злости и желчи? Вы случаем не с Украины приезжий? Так чисто для любопытства!Например , сборную России канадцы по хоккею вынесли вперед ногами на последнем чемпионате мира по хоккею. Серена Уильямс на прошлой неделе в 17 раз подряд насовала хваленной Шараповой и выиграла Уимблдон. В футболе скатились до уровня карликов типа Молдовы и Финляндии.
Федор Емельяненко вернулся? Если он мужик пусть едет драться с профессионалами из ЮФС, но туда он не поедет ибо там найдется как минимум три десятка бойцов которые его поколотят.
И да, я еще молчу про то как российские спортсмены регулярно попадаются на допинге. Шлеменко вообще позорище!
да пробует.нет не грезим,мы ходим пояснять ошибочность посещения нас без спросаЗапад не пойдет на самоубийство. Он попытается захватить Россию экономическим, культурным и информационным оружием.
Это вы тут грезите военным походом на страны НАТО
шавки могут тявкать и быть шавками.это все на что они способны.не выступят,поскольку англия в одном ключе агрессии,немцы с франками тоже как-то в стиле "а мы всегда за мир".Пойдет, еще как пойдет. Шавки вроде Греции и Венгрии может и не пойдут, но США, Франция, Германия, Польша обязательно выступят единым фронтом. Кризис на Украине это показал.
"а мы всегда за мир"
Паспорт,паспорт у него попросиKigan, приведите адрес вашего проживания, указанный в вашем профиле, в соответствие с локацией вашего IP-адреса, чтобы не конфликтовать с пунктом 3.8. Правил нашего форума.
Ну при вашем нахождении и если бы у вас место написано было бы Украина, наверное тоже попросили.Паспорт,паспорт у него попроси
Вам сколько лет? Вы глаза разуйте и снова на картинку гляньте, какой .....й сателлиты. У меня слов нет, вот такие умы можно запросто зомбировать, что и происходит.США с саттелитами окружают Россию.