Ванка
Активный участник
20 июня 2017, 17:35
Белоруссия закупит в России 12 самолетов Су-30СМ, сообщил начальник управления информации главного управления идеологической работы Минобороны республики Владимир Макаров.
Он отметил, что поставка самолетов Су-30СМ будет осуществляться поэтапно, но конкретных сроков не уточнил, передает РИА «Новости».
О планах Белоруссии закупить российские Су-30СМ сообщалось в феврале. В Минске сообщали, что Белоруссия планирует до 2020 года закупить не менее эскадрильи Су-30СМ.
надеюсь, в обмен на деньги, а не за обещание вечной любви и дружбыПодписан контракт на поставку Белоруссии 12 российских самолетов Су-30СМ
Думаю, на деньги... Которые выделит Россия в виде кредита на покупку.надеюсь, в обмен на деньги, а не за обещание вечной любви и дружбы
индонезия не собирается евроинтегрироваться от оккупации страны-агрессора и вечного угнетателя браццкага народыаДумаю, на деньги... Которые выделит Россия в виде кредита на покупку.
Но, думаю, в отношении Белоруссии это оправдано.
Если наши уж Индонезиии кредит выделяют под Су-35, то это нормально.
Я вообще не представляю, куда собирается Индонезия...индонезия не собирается евроинтегрироваться от оккупации страны-агрессора и вечного угнетателя браццкага народыа
да, у украинцев тоже были намерения, а за год начали шухевича славить и россию проклинать. В попу всю эту п*здобратию. Хочет батька халявы? Военную базу для рф будьте любезны. А лучше две - рядом с польшей и рядом с киевом. Вроде союзное государство собирались делать? И где? Газ по внутренним ценам - а рубль ввести бацка не желает? Что с георгиевской ленточкой? В законе ли она? Не притесняют ли эту символику и как на притеснения реагируют местные органы власти? Надписи на русском, дорожные указатели, адреса имеются ли?Я вообще не представляю, куда собирается Индонезия...
...А поскольку белоруска живет у меня дома, то я хоть какое-то имею представление о намерениях...
Истребители Су-30МКИ в перспективе можно будет вооружить не одной большой крылатой ракетой "БраМос", а тремя мини-ракетами этого класса
Невнимательно с первого раза прочитал, подумалось, что вместо трех Брамосов с таким успехом можно и Булаву подвешивать...Истребители Су-30МКИ в перспективе можно будет вооружить не одной большой крылатой ракетой "БраМос", а тремя мини-ракетами этого класса, сообщил в четверг, посещая стенд компании "БраМос" на Военно-морском салоне, вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.
Так это для индусов же)Невнимательно с первого раза прочитал, подумалось, что вместо трех Брамосов с таким успехом можно и Булаву подвешивать...
Оказывается, речь о мелких Брамосках, в 1,5 т.
Оно, конечно, как бы можно... Но для нашей авиацию, думаю, найдутся поинтереснее решения.
Это настоящий самолет для войны. И не нужно никакое вундерваффе.
Универсальный солдат.Это настоящий самолет для войны. И не нужно никакое вундерваффе.
Побольше их надо наклепать, так чтобы и на вооружении, и на хранении были, на случай потерь.
Я бы еще радар поставил с афар, и движки 41е.