Только то, что вы не в теме.И что из этого следует?
Только то, что вы не в теме.И что из этого следует?
Тогда вам, как великому конструктору, такой вопрос.Только то, что вы не в теме.
Я не говорил, что я конструктор. Достаточно почитать открытые источники, коих полно. На базе технологии пассивной решетки "Заслон" были сконструированы два разных, но родственных рлс. Н011 Барс и Н035 Ирбис. Поменьше - на СУ30СМ, помощнее - для СУ35.
Все это никакого отношения не имеет к возможной установке в будущем АФАР, созданного на базе Н036.
Але, вы меня слышите? НЕТ СМЫСЛА ставить Ирбис вместо Барса. Это одинаковые технологии, Ирбис мощнее он не влезет по размерам в Су30см. И электрогенератор не потянет.Я вам лишь показал ошибочность заблуждений типа "поставим ирбис вместо барса и заживем".
Поэтому, когда говорят, что у нас 4 "разных" одинаковых самолета на вооружении, Су-27, Су-30М2, Су-30СМ и Су-35, это неспроста. Если первые два, это одного поля ягоды, то 30СМ и 35 от них очень сильно отличаются, как и между собой впрочем. А это проблемы в эксплуатации, ремонте и модернизации.
Амеры, например, хоть и переделали на 70% F-15E отностительно D, но сохранили приемственность как в БРЭО (например новые РЛС с АФАР), так и в других ключевых компонентах.
А историю разработки я отлично знаю.
Вернулись к тому, с чего начали. У нас нет рабочей АФАР, из которой можно что-то делать. Нет денег на модернизацию 30СМ. Не факт, что есть деньги на доделку 5-го поколения. Есть мечты патриотов.Але, вы меня слышите? НЕТ СМЫСЛА ставить Ирбис вместо Барса. Это одинаковые технологии, Ирбис мощнее он не влезет по размерам в Су30см. И электрогенератор не потянет.
Речь идет про афар разрабатываемый для пакфа, на базе технологий которого можно выкроить по размерам новый радар для Су30см.
Вы или не разбираетесь, или очень толсто.
Эксплуатация Су27См3 это временное решение, до насыщения войск нормальными самолетами. Су30м2 это вообще нишевая модификация, спарка для обучения на Су27. Их всего 20 штук.
Радар на Ф15Д почему такой урезаный, не интересовались? В старый планер не стали ставить новый мощный генератор. Смысла нет, платформа устарела. И покупают его только арабы, и то не все.
Вы забыли упомянуть, что еще не вечер.Вернулись к тому, с чего начали. У нас нет рабочей АФАР, из которой можно что-то делать. Нет денег на модернизацию 30СМ. Не факт, что есть деньги на доделку 5-го поколения.
СМ создан на базе МКИ, от которых как известно, "отказались" индусы.Су-30СМ, это то, от чего отказались азипты, и мы их пристоили себе. Как алжирские Миг-29СМТ.
Выдают нужду за добродетель. Отличная "продаваемость" поздних Ф15 лучший показатель.-15C/D такой урезанный, потому в его задачи не входит бомбить по земле. С задачами В-В он отлично справляется.
Не надо путать 30см с 30м2.
Су30м2 это вообще нишевая модификация, спарка для обучения на Су27. Их всего 20 штук
Откуда такие данные? Опытная эксплуатация комплекса Су35 в целом. Там не только рлс, там в основном доработка ПО и интеграция и обкатка образцов вооружения.Ирбис начали делать в 04-м. На дворе 17 год. Опытная эксплуатация.
А Ф22 где повоевали? В Сирии сбросили 2 бомбы под охраной, все остальное сделали пиарщики.Ф-15 отлично повоевали в конце прошлого века. Им на смену 10 лет назад пошли ф-22.
В Урюпинске?Я не только слыхал, но и делал его, если че...
То что тебя зовут Мойша Бен-Ицхак Цайгер.И что из этого следует?
Их собираются модернизировать?Нет денег на модернизацию 30СМ.
Факт, что есть. 146%, что есть. Предлагаю пари на 10к баксов, а то языком трындеть не мешки ворочать.Не факт, что есть деньги на доделку 5-го поколения.
Скорее стоны просралиполимерщиков.Есть мечты патриотов.
Давайте ссыль или получите предупреждение за постоянные набросы.Су-30СМ, это то, от чего отказались азипты, и мы их пристоили себе.
АйПи наш местный, но по почерку сильно похож.То что тебя зовут Мойша Бен-Ицхак Цайгер.
Сделать сейчас себе американский АйПи?АйПи наш местный, но по почерку сильно похож.
Наверное хороший человек, если вы все так встрепенулсь))АйПи наш местный, но по почерку сильно похож.
1.Их собираются модернизировать?
Приведите ссыль? Или это такой наброс?
2.Факт, что есть. 146%, что есть. Предлагаю пари на 10к баксов, а то языком трындеть не мешки ворочать.
Скорее стоны просралиполимерщиков.
3.Давайте ссыль или получите предупреждение за постоянные набросы.
Дискуссия с вами контрпродуктивна. Ходите по кругу, пытаетесь запутать.ПО чего там? Майнкрафт новая версия?
Если вспомнить историю су-30м2, то очевидно, что это никакая не нишевая модификация. Он по миру разошелся тиражом, в разы привышающем 27см. С него 27см и начался.
По поводу учебности, 30см тоже какое-то время назад рассматривался как "спарка к су-35". И ничего, бомбят.
Ф-22 - оффтоп. Меня за это наказывают в отличие от.
Мы такие сидим, точим каменный топор. И тут явился сын Зевса и пролил свет. Скромнее надо быть!Нормальная движуха в топике пошла. Народ тянется к знаниям.