Разве наш без ракет?Наш не вооружен, поэтому вряд ли 1 борт
Разве наш без ракет?Наш не вооружен, поэтому вряд ли 1 борт
Навряд ли. Он знал, когда ему надо остановиться. Наш заклятый партнёр не знал, остановится наш или нет. Поэтому первенство по кирпичеоткладыванию отдается заокеанскому пилоту.Есть подозрение, что летчик на сухаре тоже
Навряд ли они вели себя так нахально по отношению к борту #1, что их пришлось отгонять.Хотя видео вроде как сделано во время отгона пятнашки от нашего Борта #1,
Наш знал, когда ему стоп. А знать, успеет ли Орел среагировать вовремя, не мог. Рискованно.Навряд ли. Он знал, когда ему надо остановиться. Наш заклятый партнёр не знал, остановится наш или нет. Поэтому первенство по кирпичеоткладыванию отдается заокеанскому пилоту.
Даже если бы орел не среагировал, наш бы прекратил маневр и все. А вот прекратит ли наш маневр, этого орёл не знал, поэтому и накидал кирпичей)Наш знал, когда ему стоп. А знать, успеет ли Орел среагировать вовремя, не мог.
Видео так себе. Сложно дистанцию оценить между ястребами. По моему впечатлению, нашему было пофигу, успеет ли Игл среагировать, или нет. Главное - выполнить долг.Даже если бы орел не среагировал, наш бы прекратил маневр и все. А вот прекратит ли наш маневр, этого орёл не знал, поэтому и накидал кирпичей)
Под крыльями не увидела..Разве наш без ракет?
Ракета.
...с элементами малозаметности просто...Я честно не вижу.
Недавно Армения заключила с РФ контракт на закупку 4 Су-30СМ по смехотворной(100 млн кредит) цене. Удивляет, что в эту сумму входит так же обучение летного состава и обслуживание машин. В добавок российская сторона обязалась поставить эти машины в 2020 году.Су-30 ожидают капитального ремонта на 275 АРЗ. Краснодар. Январь 2019 год.
Четвёртый самолёт в кадр не попал. Но на АРЗ доставлены 4 машины. Бортовые 66, 67, 68, 69.
Все машины достаточно давно в «калашном ряду». Исключение составляет борт 66 не попавший в кадр. Активно эксплуатировался до 2016 года.
После прохождения ремонта станут не плохим подспорьем в качестве обычных спарок. (C)
Вполне возможно... так называемый белорусский вариант.Недавно Армения заключила с РФ контракт на закупку 4 Су-30СМ по смехотворной(100 млн кредит) цене. Удивляет, что в эту сумму входит так же обучение летного состава и обслуживание машин. В добавок российская сторона обязалась поставить эти машины в 2020 году.
Теперь, суть моего поста:
Вот смотрю на эту фотку и думаю, учитывая, что иркутский завод загружен заказами на Су-30СМ, ни эти-ли машины после капиталки окажутся в Армении?
Вот и я об этом....так называемый белорусский вариант.
А что Вас смущает?Вот и я об этом.
Что у них таких нет. Эскалация гонки армяно-азербайджанского вооружения.А что Вас смущает?
С чего Вы взяли?А что Вас смущает?
Вопрос времени. Главное есть на что закупать.Что у них таких нет.
Ну это да. Купите у нас Су-35. Будете самые модные по ту сторону Военно-грузинской дороги.Вопрос времени. Главное есть на что закупать.
Не продадите. Не в ваших интересах, чтоб у Азербайджана была сильная авиация. Возможно у РФ на счет АР есть свои планы.Купите у нас Су-35.
Мы не идем по чужим путям. У нас своя нейтральная дорога.Будете самые модные по ту сторону Военно-грузинской дороги.