"Когда Вам кажется, что вокруг одни идиоты, задумайтесь! Возможно идиот только один!" (С)акулыч написал(а):На несколько сотен мною встреченных под определение Геркона подойдут человек 20, максимум 30.
"Когда Вам кажется, что вокруг одни идиоты, задумайтесь! Возможно идиот только один!" (С)акулыч написал(а):На несколько сотен мною встреченных под определение Геркона подойдут человек 20, максимум 30.
:OK-) :good:Artemus написал(а):"Когда Вам кажется, что вокруг одни идиоты, задумайтесь! Возможно идиот только один!" (С)акулыч написал(а):На несколько сотен мною встреченных под определение Геркона подойдут человек 20, максимум 30.
Могу только посоветовать пробиться в МО, к примеру поближе к Генштабу. И самим убедиться в уровнеГЕРКОН32 написал(а):Могу только посочувствовать. В армии много умных, образованных и не побоюсь этого слова высокоинтелектуальных офицеров. И порядочность, как и долг им тоже не чужды.Kaa написал(а):Мой опыт общения с этой категорией служащих говорит одно - дуболомы.
Другое дело что во власть попадают далеко не лучшие представители офицерского корпуса.
Где его взять?РС-24 написал(а):И придет какой-нибудь нормальный МО.
Barbudosa поставим...edgar71 написал(а):Где его взять?
А Макаров этот умный мужик?Journeyman написал(а):Макарова
Экономист вы прорицатель?Экономист написал(а):Услышал утром по радио, что вчера сняли с должности главу ФНС Мокрецова. В связи с переходом на "другую работу". Учитывая то, на какую "другую работу" перешёл в свое время его предшественник Сердюков, безумные мысли лезут в голову сами собой. :grin:
http://www.lenta.ru/news/2010/04/07/mokretsov/Бывший руководитель Федеральной налоговой службы (ФНС) Михаил Мокрецов назначен начальником аппарата министра обороны России. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Минобороны
Kaa написал(а):Чувак так и блещет знанием военной науки
Нет, Kaa, у меня просто хорошая память к минувшим событиям! :OK-)Kaa написал(а):Экономист вы прорицатель?
Кстати как налоговик Мокрецов был лучше и компетентней Сердюкова, на мой взгляд.Kaa написал(а):Чувак так и блещет знанием военной науки
Но все же тренд однако. Почему именно в Министерство обороны? Что, больше министерств и ведомств нет?!Одессит написал(а):Типичная аппаратная работа, тоесть начальник канцелярии министра обороны России, что никоим образом не связано с военной наукой.