Meskiukas
На пост от Сб Дек 01, 2012 13:26. :-read:
Зачем вы так редактируете цитату, вырывая их нее отдельные фразы, так как в итоге получается, что там остаются то, о чем я не писал?
Ведь совсем было по-иному написано :-read:
http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic. ... &start=380
Цитата по-ссылке:
- "Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 14:41 Заголовок сообщения:
Одессит писал(а):
elagabal писал(а):
Потому что я не верю в то, что Шойгу наведет порядок
А кто, по-вашему, может навести порядок в МО РФ?
Все таки я считаю, нам нужен гражданский министр чтобы разгребать болото. Сердюков отчасти подходил. И конечно скорее с опытом работы в крупной компании, только ее из впк. Ну много таких например Прохоров, как более менее понятная фигура. Вот мне нравится Михаил Фридман и Петр Авен, ну только от них военные завоют как волки в голодную зиму и будут говорит о зверствах львовского еврея и внука латышского стрелка. Или кстати если что путное у Колькольцева выйдет можно и его, внушает уважение пока, хотя известна "любовь" между военными и ментами."
На пост от Сб Дек 01, 2012 13:26. :-read:
Зачем вы так редактируете цитату, вырывая их нее отдельные фразы, так как в итоге получается, что там остаются то, о чем я не писал?
Ведь совсем было по-иному написано :-read:
http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic. ... &start=380
Цитата по-ссылке:
- "Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 14:41 Заголовок сообщения:
Одессит писал(а):
elagabal писал(а):
Потому что я не верю в то, что Шойгу наведет порядок
А кто, по-вашему, может навести порядок в МО РФ?
Все таки я считаю, нам нужен гражданский министр чтобы разгребать болото. Сердюков отчасти подходил. И конечно скорее с опытом работы в крупной компании, только ее из впк. Ну много таких например Прохоров, как более менее понятная фигура. Вот мне нравится Михаил Фридман и Петр Авен, ну только от них военные завоют как волки в голодную зиму и будут говорит о зверствах львовского еврея и внука латышского стрелка. Или кстати если что путное у Колькольцева выйдет можно и его, внушает уважение пока, хотя известна "любовь" между военными и ментами."