Emger Var Emreiss написал(а):
vladimir-57 написал(а):
Вышли только во франции, и ни где больше.
А греция??? Кстати то что вышли во Франции уже говорит о многом, там всего лишь повысили пенсионный возраст и они уже вышли, а у нас? Каждый божий день приносит свои сюрпризы и хоть бы что! Собственно неужели вам нравится сложившаяся в нашей стране ситуация??? :?
вам нравится горящие машины ??? как во франции??
вам нравятся горы мусора как в Италии ??? вы не наигрались в 90е ???
вы хотите чтоб у нас на 1е мая не праздник был а как в европе ночь сожжения домов и машин???
нет уж ))) да и ничего такого пока не принималось чтоб как горится покататься на воротах зимнего )))
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Emger Var Emreiss написал(а):
vladimir-57 написал(а):
Вышли только во франции, и ни где больше.
А греция??? Кстати то что вышли во Франции уже говорит о многом, там всего лишь повысили пенсионный возраст и они уже вышли, а у нас? Каждый божий день приносит свои сюрпризы и хоть бы что! Собственно неужели вам нравится сложившаяся в нашей стране ситуация??? :?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Bumerangonix написал(а):
да и хватит слово Х Р Е Н удалять вать машу растение такое есть !!!! это не мат !!!
Видно у модераторов всё что начинается на Х - мат...
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Bumerangonix написал(а):
я вас ещё больше разочарую ))) РЕАЛЬНЫЕ профсоюзы были только в СССР ))) во всех остальных странах это ещё более коррумпированые структуры )))ну примерно как гринпис )))
яркий пример химкинский лес ))) а вот в германии осена просто точно такая же ситуация со строительством в парке ))) токма взяли дубинки водомёты и газ да разогнали / Удалено - нарушение п.2.3 Правил форума. Admin / всех несогласных и усё никакогу воя ))) и шевчуков с консертами
да и хватит слово Х Р Е Н удалять вать машу растение такое есть !!!! это не мат !!!
Back in the USSR? Полностью поддерживаю!
возвращать поздно да и низзя опять придётся 37 год устраивать и как горится всех проштрафишихся к стенке да в лесорубов перепрофелировать а это будет опяь фой либерастов и том что угнетают и кровавый мордор а это много другими последствиями черевато в том числе и как горится при санации пострадают и нормальные люди просто по правилу больших чисел
счас более подошёл бы вариант оздоровления за счет подготовки и нормальной пропаганды как горится с младенчества а вот это уже долго сложно и дорого потому как придётся ВООБЩЕ запретить рекламу любого алкоголя и табака саун и пр. фигни да и политическая воля должна быть и поддержка патриотических кружков и пр. создания что то вроде досааф )))
я думаю счас не всё так однозначно в России ))) что то к 20 году готовится такое запаффненькое
не зря путята в едро не вступил ))) как и медвед насколько я знаю
моё личное мнение медвед счас как громоотвод как и сердюков ))) кои принимаю непопулярные законы тобиш лабают какую то заготовку грубую из которой в будущем после уже тонкой обработки что то может изящное и хорошее получится
да и ещё моментики сравните ситуацию в мексиканском заливе, в той же америке ситуацию после катрины и пожаров , счас в европе с шламом, и в России впочти таких же ситуациях ))) например у нас на восстановление домов после пожаров деньги из центра выделены и нужные указания даны а сбой идёт уже ниже по ступеням как горится на местах и такое ошчучение складывается что это саботаж местных царьков притом сознательный чтоб вызвать недовольство и как горится всколыхнуть массы для дестабилизации обстановки
Добавлено спустя 18 минут 46 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=PpyiH6tLFrQ
кстати советую почитать про этого человека, узнать его историю
и тогда поймёте что там с взятками и гноблением простых людей точно так же как и у нас
только обёрнуто в красивую обёртку
или вот пример работы полиции
http://www.youtube.com/watch?v=KPIPhiCwulI
баба конечно дура, и в принципе я даже честно говоря на стороне полицейского ))) однако в нашем мордоре за такое ДПСника уволили бы да ещё и дело завели бы и пгавозащитники вой бы подняли )))
кстати из за слишком строгого запрета на применение оружия мы много ребят потеряли в чечне