алексей с сахалина
Активный участник
Х@йня.Там дисциплина такая... девчат лучше не подставлять. Сразу домой отправят, причем даже за намерение.
Надо будет - добазаримся с корейцами .
Х@йня.Там дисциплина такая... девчат лучше не подставлять. Сразу домой отправят, причем даже за намерение.
А что у них там с рождаемостью, известно?Х@йня.
Надо будет - добазаримся с корейцами .
Хорошо у них с рождаемостью .А что у них там с рождаемостью, известно?
Получше южных но тоже прибавки населения нет. +- на месте топчутся.Хорошо у них с рождаемостью .
Не то что у хужекорейцев.

Не, не, не. Давайте без меня.Получше южных но тоже прибавки населения нет. +- на месте топчутся.
PS. Для повышения рождаемости негритянок с Африки надо завозить. Вот тут у них детворы полно. И внешне всяких полно. Правда культур-мультур тот ещё![]()
Получше южных но тоже прибавки населения нет. +- на месте топчутся.
PS. Для повышения рождаемости негритянок с Африки надо завозить. Вот тут у них детворы полно. И внешне всяких полно. Правда культур-мультур тот ещё![]()

Ну что за поколение такое, блин..Не, не, не. Давайте без меня.

А вдруг у него аллергия на шоколадок.Ну что за поколение такое, блин..![]()
Не аллергия, но прям не моё. Наши, азиаточки да. Тёмненькие прям совсем мимо.А вдруг у него аллергия на шоколадок.
Некоторые очень даже ничего.Не аллергия, но прям не моё. Наши, азиаточки да. Тёмненькие прям совсем мимо.
У тех что в Африке осанка обалденная. Но есть ньюанс, у них тут постоянный голодняк, соответственно попав на наши харчи махом разжираются.Некоторые очень даже ничего.
И тысячелетний спидотрипер в придачу.У тех что в Африке осанка обалденная. Но есть ньюанс, у них тут постоянный голодняк, соответственно попав на наши харчи махом разжираются.
Не, ну форумчанину то целку купим.И тысячелетний спидотрипер в придачу.
Закрылся остров. Раньше нужно было.Не, ну форумчанину то целку купим.
Тут в соседней деревне в пересчёте на наши тугрики 1500, если бу то в два раза дешевлеЗакрылся остров. Раньше нужно было.

Пфффф, 40 коров - и любая кенийка на выбор.Закрылся остров. Раньше нужно было.
А ее семья с ложками наготове там случайно не стоит, предвкушая?Лучшекореянка дешевле выйдет.
Надо только как-то обойти языковой барьер, и об большой и чистой в ухо затереть.