Его же не где-то там не пойми где хулиганы поймали и в Гаагу оттараканили. Его правительство Сербии выдало этому самому суду. Сильно сомневаюсь что из РФ его бы выдали.
... Ты не только Чёрный, ты тоже и наивный... Тогда на власти в Сербии были те, что очень были похожи на вашего Ёлцина и прочих. И эти ваши продали бы даже собственную мать американцам. Будь уверен. Но, Слава Богу, что-то изменилось.
Опять ты с твоими наивными предрассудками.И опять же Милошевич коммунист а вы пишете что он сербский герой. Как коммунист может быть героем? Комуняк же вы не очень то жалуете...
А скажи, разве антикоммунист не может быть для тебя герой? Кто для тебя является героем? Для меня, герой тот кто защищает свою Родину. А президентом стал когда победил на выборах.Я не любил его очень, но он был президент. По закону. Точка.

Но многие, расстрелянные после войны коммунистами (после" суда " или без него), защищали мою Родину и для меня были героями. Но многие, расстрелянные после войны коммунистами (после" суда " или без него), защищали мою Родину от врагов и были героями.

Немного интеллекта вам бы не повредило...