Северная Корея

nickname

Активный участник
Его же не где-то там не пойми где хулиганы поймали и в Гаагу оттараканили. Его правительство Сербии выдало этому самому суду. Сильно сомневаюсь что из РФ его бы выдали.
:Lol:... Ты не только Чёрный, ты тоже и наивный... Тогда на власти в Сербии были те, что очень были похожи на вашего Ёлцина и прочих. И эти ваши продали бы даже собственную мать американцам. Будь уверен. Но, Слава Богу, что-то изменилось.:Hi:
И опять же Милошевич коммунист а вы пишете что он сербский герой. Как коммунист может быть героем? Комуняк же вы не очень то жалуете...
Опять ты с твоими наивными предрассудками.:Morning2: А скажи, разве антикоммунист не может быть для тебя герой? Кто для тебя является героем? Для меня, герой тот кто защищает свою Родину. А президентом стал когда победил на выборах.
Я не любил его очень, но он был президент. По закону. Точка.:Hi:

nickname

Активный участник
Дирлевангер, Сиро Исии и прочие упыри в списке?
Для меня нет. Для кого-то другого они, безусловно, есть. Так было всегда и будет. Что тебе здесь непонятно? :Unknown:
Для меня это были враги. Мою Родину такие не защищали.:Nea: Но многие, расстрелянные после войны коммунистами (после" суда " или без него), защищали мою Родину и для меня были героями. Но многие, расстрелянные после войны коммунистами (после" суда " или без него), защищали мою Родину от врагов и были героями.
Что ты можешь не осознавать, так это то, что теперь есть другие враги, и что без единства перед ними мы не испытаем ничего прекрасного.:Hi: И вы там, вы все еще можете думать, что можете...:Fool::Fool::Fool:

TimeJedi

Активный участник

Так это, Эрнста надо уволить а Малахова вообще под суд отдать.
И на них место пригласить лучшекорейских специалистов.

Нервозность населения негативно сказывается на демографии. Так что это имеет смысл. Но нужно ещё работать с интернет балаболами. В формате: горить можете что хотите, в пределах ук РФ, но вот то как это говорить и писать, будет контролироваться. Кто не согласен, добро пожаловать на регулярные встречи с налоговой. Для начала, раз в неделю.

Последнее редактирование:

Бабуин382

Активный участник
Для меня нет. Для кого-то другого они, безусловно, есть. Так было всегда и будет. Что тебе здесь непонятно? :Unknown:
Для меня это были враги. Мою Родину такие не защищали.:Nea: Но многие, расстрелянные после войны коммунистами (после" суда " или без него), защищали мою Родину и для меня были героями. Но многие, расстрелянные после войны коммунистами (после" суда " или без него), защищали мою Родину от врагов и были героями.
Что ты можешь не осознавать, так это то, что теперь есть другие враги, и что без единства перед ними мы не испытаем ничего прекрасного.:Hi: И вы там, вы все еще можете думать, что можете...:Fool::Fool::Fool:
Ты сам-то понял, что написал?

Supremum

Активный участник
А кому евреи нравились?
Да собственно говоря, евреи даже евреям не нравятся.
images

Читатель

Активный участник
Ортодоксы умеют располагать к себе
Давным-давно куда-то там на святое место на Украине ехали вот такие пейсатые парнишки. Но не доехали. На границе РБ и Украины из тормознули украинские погранцы. Несколько дней туристы чалились на нашей территории. Загадили округу и достали всех окружающих своей неадекватностью.

nickname

Активный участник
Интересно, румын был бы против того чтобы Сиро Исии и Дирлавангера расстреляли бы коммунисты?
Котик, проблема, конечно, не в этом что их расстреляли коммуняки. Проблема в том, что коммунисты также расстреляли многих, кто боролся с оккупантами, но не верили в коммунизм. Ты это очень хорошо знаешь, и упоминание этих преступников является только замена тезисов. Война против оккупантов в моей стране была также гражданской войной. То, что вы там называете Октябрьской революцией. Итак, две вещи происходили одновременно. Но результаты были разрушительными и для вас, и для нас. И это распад государств. И война.:Hi:
Или, чтобы уточнить, кому из вас непонятно. Без победы коммунистов в войне, вероятно, не было бы распада Югославии и войны, в которой погибли десятки тысяч человек. Без победы коммунистов в гражданской войне на территории РИ не было бы "Украины" (она коммунистический ублюдок), не было бы распада РИ и не было бы этой войны, которая продолжается до сих пор.
Были бы войны, и если бы все эти несчастья с революциями не постигли нас? Да.
Геополитический вектор Германии на Балканы не исчезнул бы. Даже попытки ограбить Россию по-прежнему были бы актуальными. Но ситуация была бы другой. Ты можешь рассказывать сказки, чтобы все было намного хуже, но мы этого не знаем, не так ли? Но мы знаем, что ситуация не такая как мы хотели бы.

Бабуин382

Активный участник
. Без победы коммунистов в войне, вероятно, не было бы распада Югославии и войны, в которой погибли десятки тысяч человек. Без победы коммунистов в гражданской войне на территории РИ не было бы "Украины" (она коммунистический ублюдок), не было бы распада РИ и не было бы этой войны, которая продолжается до сих пор.
Без победы коммунистов прежде всего и скорее всего не было бы тебя. С большой долей вероятности повырезали бы усташи твоих предков с помощью колбасников и макаронников. Не рассказывай нам здесь, что при царе-батюшке не случилась бы Вторая Мировая. И результат её без ненавистных тебе "коммуняк" был бы совсем другой. Товарищ Тито, в отличии от тебя, это понимал.

Читатель

Активный участник
Без победы коммунистов прежде всего и скорее всего не было бы тебя. С большой долей вероятности повырезали бы усташи твоих предков с помощью колбасников и макаронников. Не рассказывай нам здесь, что при царе-батюшке не случилась бы Вторая Мировая. И результат её без ненавистных тебе "коммуняк" был бы совсем другой. Товарищ Тито, в отличии от тебя, это понимал.
Бессмысленно что-то объяснять идейному идиоту. Там сейчас на клавиатуре сидит какой-нибудь релокантишка, и в перерывах между отсасыванием европейских ценностей пытается сам себе доказать, что всё было не зря. Он же конченый настолько, что выдуманные аксиомы заменяют ему реальность. И ему уже не помочь. Румына тоже не жаль, такой же, как его напарник. Я давно его в игнор засунул, чтоб не видеть этой агонии.

nickname

Активный участник
Ты можешь рассказывать сказки, чтобы все было намного хуже, но мы этого не знаем, не так ли? Но мы знаем, что ситуация не такая как мы хотели бы.
В долгой истории России было много врагов, и ни одному из них не удалось покорить и уничтожить Россию. Это факт. Что касается Сербии, история очень похожа в этом вопросе. Вы должны понимать, что в нашей долгой истории коммунизм-это обычная аномалия, которая длилась недолго и останется в истории. :Hi:
Мир думает о возможной новой войне, об искусственном интеллекте и беспилотниках, а вы всё ещё размышляете о характере и деятельности товарища Сталина.:Bad: Немного интеллекта вам бы не повредило...:Fool:

Сверху