lavrik
Активный участник
Как можно из двух отличных пистолетов сделать один дерьмовый
Вы про сей Шушпангевер?Штайр с ПРИКЛАДОМ !! и удлиннёнными магазинами под ОБОЙМЕННОЕ заряжание!! во где АХТУНГ
агаВы про сей Шушпангевер?
Все понимаю! Но вертеть "Сайгу" зачем?Работает сия конструкция примерно так:
А шоб на гатлинг было похоже.Все понимаю! Но вертеть "Сайгу" зачем?
Сайгатлинг. Сайга+Гатлинг.Все понимаю! Но вертеть "Сайгу" зачем?
у них смысл потеряться не мог в принципе.их самый главный смысл ПОБАБАХАТЬ.по крайней мере я его так понял за время просмотра нескольких серийЭх... Они вроде сначала хотели сделать ремейк картечницы Гатлинга, но не срослось - и присобачили три Сайги к электромотору... Красиво, но смысл потерялся...
Да что угодно. Сериал "Парни с пушками" про будни оружейной мастерской, клиентов, которые хотят чего-то "этакого" и оружейников, которые всё это воплощают в металл.А что еще подобного плана можно у них посмотреть?
Однозарядное...? Всего-то...? Фи!
http://strangernn.livejournal.com/1147477.htmlПолагаю, что конфисковавшие ЭТО у неизвестного мне бразильского наркодилера полицейские были в экстазе. Может быть, вы не уловили масштаб? Ну так этот никелированный ужос - пятизарядный револьвер калибра 12 х 76. УСМ, по-моему, вместе с рукояткой - цельнотянутый от промышленного револьвера? В смысле, 12 калибр, но не просто, а то, что называется "magnum". Медведя там брать с одного выстрела, кабана. Как стрелять с одной руки патроном, у которого дульная энергия ну никак не ниже двух килоджоулей, даже из такого короткого ствола (а так-то и 4,5-5кДж) я представляю себе плохо, даже учитывая то, что этот револьвер килограмма 3,5-4 весит, как минимум.
Но, как видите, понты дороже. Хотя я не думаю, конечно, что такое чудовище носили на себе или даже в машине возили. Скорее всего, это был "домашний аргументатор", для своей гостиной или кабинета. Дабы гости понимали, к кому пришли