ШУШГЕВЕР или странные образцы стрелкового оружия

shirag77

Заблокирован
это кстати ещё фигня.в комментах у стренжерна запостили фотку на спареный НЕ ВПЛОТНУЮ Штайр с ПРИКЛАДОМ !! и удлиннёнными магазинами под ОБОЙМЕННОЕ заряжание!! во где АХТУНГ

anderman

Модератор
Команда форума
Штайр с ПРИКЛАДОМ !! и удлиннёнными магазинами под ОБОЙМЕННОЕ заряжание!! во где АХТУНГ
Вы про сей Шушпангевер?
0_d2407_fed583a_orig.png

Фотографию попробую найти чуть попозже.

А пока наслаждайтесь мутировавшим "Фроммер Стоп". Изначально он был такой:
0_d244e_38d43cff_orig.png

Но потом людЯм захотелось пострелять очередями и они, оглядываясь на итальянцев, сваяли сей агрегаД:
8036785.jpg

8036787.jpg

8036789.jpg

anderman

Модератор
Команда форума
Что можно сделать из ПМ имея немного свободного времени:
da388b5eeb58.jpg

А если есть три ненужные "Сайги" и знакомые оружейники в Батон-Руж, то можно замутить Сайгатлинг:
b073964ebf99.jpg

Работает сия конструкция примерно так:

shirag77

Заблокирован
"рэд джекет" конечно те ещё отморозки :) и "чудес" они там у себя натворили,один ручной вариант Браунинга М1919(вроде бы) чего стоил

Лось

Активный участник
Эх... Они вроде сначала хотели сделать ремейк картечницы Гатлинга, но не срослось - и присобачили три Сайги к электромотору... Красиво, но смысл потерялся...

shirag77

Заблокирован
Эх... Они вроде сначала хотели сделать ремейк картечницы Гатлинга, но не срослось - и присобачили три Сайги к электромотору... Красиво, но смысл потерялся...
у них смысл потеряться не мог в принципе.их самый главный смысл ПОБАБАХАТЬ.по крайней мере я его так понял за время просмотра нескольких серий :)

anderman

Модератор
Команда форума
А что еще подобного плана можно у них посмотреть?
Да что угодно. Сериал "Парни с пушками" про будни оружейной мастерской, клиентов, которые хотят чего-то "этакого" и оружейников, которые всё это воплощают в металл.

anderman

Модератор
Команда форума
Прототип митральезы Сальватора-Дормуса.
Собственно митральеза Сальватора-Дормуса, принятая на вооружение под обозначением М1893:
picture.php

Собственно, почти всё автоматическое и полуавтоматическое оружие конца 19 века можно смело называть Шушпангеверами. :) Странных, страшных и откровенно переусложнённых к онструкций там было хоть отбавляй. Один Максим чего стоит... :)

shirag77

Заблокирован
так же именуемый "в кругах" -пулемёт ШКОДА .просто варианта с прямым"магазином" и без системы охлаждения я раньше не видел

anderman

Модератор
Команда форума
Однозарядное...? Всего-то...? Фи!
Впрочем, тайцы -- они мелкие, так что вполне допустимо. Но нормальные конкретные пацаны однозарядным оружием не пользуются!

e68bab5f427dt.jpg

3e3ecf397dcd.jpg

Полагаю, что конфисковавшие ЭТО у неизвестного мне бразильского наркодилера полицейские были в экстазе. Может быть, вы не уловили масштаб? Ну так этот никелированный ужос - пятизарядный револьвер калибра 12 х 76. УСМ, по-моему, вместе с рукояткой - цельнотянутый от промышленного револьвера? В смысле, 12 калибр, но не просто, а то, что называется "magnum". Медведя там брать с одного выстрела, кабана. Как стрелять с одной руки патроном, у которого дульная энергия ну никак не ниже двух килоджоулей, даже из такого короткого ствола (а так-то и 4,5-5кДж) я представляю себе плохо, даже учитывая то, что этот револьвер килограмма 3,5-4 весит, как минимум.

Но, как видите, понты дороже. Хотя я не думаю, конечно, что такое чудовище носили на себе или даже в машине возили. Скорее всего, это был "домашний аргументатор", для своей гостиной или кабинета. Дабы гости понимали, к кому пришли
http://strangernn.livejournal.com/1147477.html

Сверху