lavrik
Активный участник
Уровень прицеливания еще выше чем было.Да ладно. Такое оружие как был не лучше того, кого оно косплеит.
Это жесть!
Уровень прицеливания еще выше чем было.Да ладно. Такое оружие как был не лучше того, кого оно косплеит.
Ерунда.Уровень прицеливания еще выше чем было.
Это жесть!
Они не поверят!Artemus, це надо украинским волонтерам показать
Я правильно понимаю, это ствол от ДШК?
Да, разумеется.Я правильно понимаю, это ствол от ДШК?
Она не собрана на коленке, в ближневосточном подвале.У укров своя разработка есть. XADO Snipex.
ИК ИК эт я так понимаю был маузер
Это была эмка. По крайней мере верхняя часть ствольной коробки. И я сомневаюсь, что нижняя часть ствольной коробки взята от чего-то другого.ИК ИК эт я так понимаю был маузер
Чем больше я смотрю на эмку, тем больше подозреваю янкесов в краже интеллектуальной собственности у немецких брательников.Это была эмка.
есть ли инфа от кулибиных что сие сотворилиЭто была эмка. По крайней мере верхняя часть ствольной коробки. И я сомневаюсь, что нижняя часть ствольной коробки взята от чего-то другого.
Это достаточно старое решение. LR-300 -- первый автомат на базе AR15 со складным прикладом. 2000 год.У этого шуша очень интересно решена проблема АRкиной возвратной пружины. Это решение позволяет имплантировать на арку складной приклад.
В США есть много любителей напасть с напильником на серийное оружие. Верх -- точно AR-ка. ПО крайней мере, характерная кнопка досылания затвора в наличии.итнтересно реально узнасть из чего сие сотворили