Сильнейшая армия мира

Армия какой страны сейчас самая сильная?

• США

Голосов: 0 0,0%
  • Россия

• Англия

• Китай

• Германия

• Франция

• Иран

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тополь-М

Активный участник
ПУТНИК написал(а):
Не, камрады доставка мяса в Китай, только после завершения воздушно- космического нападения,
а мне кажется, они уже и на этой фазе операции, усрутся.
Да нафига амерам присутствие своего пушмяса в Китае?

MSC

Активный участник
Смысл в том , что при конфликте.Если такой конечно же будет.

Американцам для достижения своих целей ПРИЙДЁТСЯ! высаживать десант и армию. Ибо ВВС обьекты не захватывают.

Вот тут то и подтягиваются пару десятков тысячь человек с лёгким стрелковым оружием \ рпг \ птурс \ пзрк.

А технику таки да , быстрее всего амеры с воздуха рахдолбают

ПУТНИК

Активный участник
Вы считаете, что у китайцев нет достаточных сил и средств для отражения воздушно-космического нападения пиндосов,
и говорите про десантные операции?
А в курсе, что по количеству ВВС, какими бы они не были, Китай слегка превосходит США?
И ГЛОНАС свою они тоже вводят.
А про наши С-75, давно забыли,
давно уже более современными средствами ПВО вооружены.

белый

Активный участник
А нам долго через беренгов пролив зимой пройти, там 12 км вроде до аляски, и когда мирных чукчеамериканцев начнут пресовать, тут нервы у амеров, которые на своей территории практически не воевали , сдать могут, у них сейчас уже проблемы с резервистами. Патриоты то они все бумажные, трусы там звездно полосатые, флаг у дома.

SKaner

Активный участник
Вот и я думаю, все кричат про контрактную армию, а если, не дай Бог, война случится, выяснится, что никто автомат в руках держать не умеет. На мой взгляд эта проблема при нынешнем положении дел рано или поздно всёравно возникнит.

Бывалый

Активный участник
SKaner написал(а):
Вот и я думаю, все кричат про контрактную армию, а если, не дай Бог, война случится, выяснится, что никто автомат в руках держать не умеет...
Научим!Очень быстро!Школа молодого бойца в экстремальных условиях...

SKaner

Активный участник
Скиф написал(а):
SKaner написал(а):
что никто автомат в руках держать не умеет.

Я умею. :) Даже и стрелять.
Вот лет через 20-25 на пару с Белым, с сединой в голове, если чё будите защищат Россию-матушку от басурман, поскольку болие молодые будут на ето не способны. И ещё МиГ-31 вас с воздуха крыть будет :) :)
Бывалый написал(а):
SKaner написал(а):
Вот и я думаю, все кричат про контрактную армию, а если, не дай Бог, война случится, выяснится, что никто автомат в руках держать не умеет...
Научим!Очень быстро!Школа молодого бойца в экстремальных условиях...
Болие мение приемлимо стрелять может научить и можно, а действовать грамматно в составе отделения (взвода) и не наложить в штаны при разрыве мины ет наврядле. Полюбому простое пушечное мясо получится.

Скиф

Активный участник
SKaner написал(а):
И прикрывать и крыть, как старший по званию

Бррр...Как представишь такую картинку - жуть.
На бреющем полете, отбомбившись по противнику и возвращаясь на аэродром, МиГ-31 откидывает фонарь и ,грозя кулаком, кроет пехоту за лень трехэтажным. :)

Redav

Активный участник
SKaner написал(а):
...
Болие мение приемлимо стрелять может научить и можно, а действовать грамматно в составе отделения (взвода) и не наложить в штаны при разрыве мины ет наврядле. Полюбому простое пушечное мясо получится.
Как из мяса приготовить класное блюдо и попотчивать им супостата тайна не великая. Научить не проблема, было бы желание. А штаны и простирнуть можно... после боя.

SKaner

Активный участник
Да канечна подготовить не проблема, весь вопрос во времяни, а с современными скоростями его будет ой как мало...

Redav

Активный участник
Первый эшелон прикроет :) , его перемолоть немало времеми надо.

ПУТНИК

Активный участник
Redav написал(а):
SKaner написал(а):
Да канечна подготовить не проблема, весь вопрос во времяни, а с современными скоростями его будет ой как мало...
Первый эшелон прикроет :) , его перемолоть немало времеми надо.

Угу отшутились , как всегда, весёлые Вы мои,
а по серьзному,
пожалте в топик о территориальной обороне,
в лапки Redava, он то профи и Вам объяснит, что в эту тему запретную, лесть не надо, ну или , что у ПУТНИКА - диагноз,
сорри м.б., у журналиста. :) :) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху