SKaner, самое главное, что бы грамотно действовал командир взвода.SKaner написал(а):Болие мение приемлимо стрелять может научить и можно, а действовать грамматно в составе отделения (взвода) и не наложить в штаны при разрыве мины ет наврядле...
SKaner, самое главное, что бы грамотно действовал командир взвода.SKaner написал(а):Болие мение приемлимо стрелять может научить и можно, а действовать грамматно в составе отделения (взвода) и не наложить в штаны при разрыве мины ет наврядле...
Время когда мышечная сила хоть что нибудь решала на войне прошло около 150ти лет назад.белый написал(а):А что у нас за проблема с резервистами, у нас таковых нету пока, вернее есть но у них проблем нет, они каждый год водочку пить на полигоны ездят. С призывом есть не спорю. Штаты на олномасштабную войну до конца(без применения ЯО) неспособны. Я их много видел и общался и в совместных учениях участвовал. У них зарядка в армии 2 раза в неделю, и 5 раз подтянуться норма. У меня духи во взводе круче были То что у них техники много хорошей это проблема не спорю.
Alan написал(а):Поскольку снабжение их армии всегда было их главной силой. А история всегда показывала, что главное на войне это логистика
белый написал(а):А что у нас за проблема с резервистами, у нас таковых нету пока, вернее есть но у них проблем нет, они каждый год водочку пить на полигоны ездят. С призывом есть не спорю. Штаты на олномасштабную войну до конца(без применения ЯО) неспособны. Я их много видел и общался и в совместных учениях участвовал. У них зарядка в армии 2 раза в неделю, и 5 раз подтянуться норма. У меня духи во взводе круче были То что у них техники много хорошей это проблема не спорю.
Извиняюсь что мне опять приходится показывать простое но....Скиф написал(а):Alan написал(а):Поскольку снабжение их армии всегда было их главной силой. А история всегда показывала, что главное на войне это логистика
А как же старинная русская забава - партизанская война.Вот и придет конец всей этой логистике.
Alan написал(а):Время когда мышечная сила хоть что нибудь решала на войне прошло около 150ти лет назад.
Штаты могут воевать по полной, а фразы типа "да они все слабаки" это уже такое г.... простите меня.
Я бы сказал, что возможности у них воевать по полной в несколько раз больше наших. Поскольку снабжение их армии всегда было их главной силой. А история всегда показывала, что главное на войне это логистика
Alan написал(а):Извиняюсь что мне опять приходится показывать простое но....Скиф написал(а):Alan написал(а):Поскольку снабжение их армии всегда было их главной силой. А история всегда показывала, что главное на войне это логистика
А как же старинная русская забава - партизанская война.Вот и придет конец всей этой логистике.
А если после полного уничтожения наших военных сил они просто решат бомбить нас с воздуха пока от Росии ничего не останется.
На земле мы можем с ними воевать, а на море и в воздухе.. увы, нет.
Alan, не читайте бульварную прессу.Alan написал(а):А если после полного уничтожения наших военных сил они просто решат бомбить нас с воздуха пока от Росии ничего не останется.
На море и в воздухе их шансы на победу приближены к нулю.Alan написал(а):На земле мы можем с ними воевать, а на море и в воздухе.. увы, нет.
А снабжены они все равно лучше чем мы.белый написал(а):Ну тогда почему у штатов постоянно проблемы возникают со снабжением в случае войны далеко от дома, тот же Ирак и Авганистан,
Могут... и 23 авианосфца могут притащить.А представь армию вторжения это как минимум 700000 чела за 10 000 км отправить и кормить их там надо.
Ура патриотисм не решение проблем.Бывалый написал(а):quote]Alan, не читайте бульварную прессу.
Порвем агрессора как тузик грелку нах. :twisted:
Ага, причем совсем неплохо. И это другой сорт войны. Партизанская война не может быть выйграна силой, исключая полный геноцид местного населенния...Свою "боеготовность" они показали в Афганистане и Ираке...
Нарисовать тебе картину?ПУТНИК написал(а):Тебя камрад почитать, так весь патриот,
что так янков то уважаешь, ведь доказателЬств никаких, что они хоть в чём то сильнее у тебя нет,
ну кроме превосходства в 500 боеголовок они же как наши, наивные, их не уничтожали, а на временное храненеие отправляли.
Ну и причём их превосходство в боеголовках, которым не воспользоваться
Вот представляешь себе, как АЛАН СОВЕТУЕТ, надо размножаться,
а из четырёх жён ,
только на двух стоит,
а у них непроходимсть труб,
белый написал(а):Алан как думаешь сколько нужно времени янки чтобы собрать достаточно мощную армиию со всех своих баз разбросанных по миру,
Они иначе чем на дистанции воевать не могут
и самолетами города не захватишь
Если вы помните, то я сам много раз уже говорил что шансы крупной войны между державами в ближайшие 50 лет ноль.и с такими странами как Россия или Китай они никогда воевать не станут потому-что проиграют.
белый написал(а):но у немцев в своё время тоже была самая сильная
белый написал(а):и у Наполеона
ПУТНИК написал(а):мобилизационные ресурсы, уровень неприемлемых потерь,
идеологическая однородность гражданского общества, в конце концов, готовность к самопожертвованию.
ПУТНИК написал(а):Вот скажи, а что во Вьетнаме, разве у них была полная кактастрофа,
когда они оттуда дёрнули?
ПУТНИК написал(а):у нас теперь и высокоточное оружие, и современные военные технологии, есть?