Сильнейшая армия мира

Армия какой страны сейчас самая сильная?

• США

Голосов: 0 0,0%
  • Россия

• Англия

• Китай

• Германия

• Франция

• Иран

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alan

Активный участник
Бриз, а можно без грубостей?

Или нет? Если нет, кати отсюда и спорь с зеркалом.

Стас (Dyrik)

Активный участник
Alan написал(а):

Или нет? Если нет, кати отсюда и спорь с зеркалом.

Я б не сказал бы что это грубость ( я Бриза не оправдываю), но про зеркало тож верняк сказано.

Breeze

Военный лётчик
Alan написал(а):
- Да какая уж там грубость? Задаётся риторический вопрос. Для чего? Если автор сделал это всерьёз - это дурдом. Если же, чтобы побудить к некоей дискуссии - тут не о чем спорить.
Другое дело, если бы сопоставлялись последовательно отделение, взвод, рота, батальон, полк пехоты, например, - там возможны варианты и разные точки зрения. Но когда берут армию страны в целом - спорить просто бессмысленно и нелепо. Разве что - дебилу с имбецилом (это не грубость, это медицинская терминология. Идиот - из того же ряда терминов.).

Alan

Активный участник
Ладно, значит не так понял.
А в общем я согласен, вопрос действительно неныжный был. Всем и так понятно кто сейчас самый сильный.. и спорить нечего.

белый

Активный участник
Не захлебнитесь.
Вопрос такой нафига в "самую сильную" армию мира начали призывать уголовников, новости надеюсь все смотрят. У них что солдатиков на маленький Ирак не хватает?

Скиф

Активный участник
белый написал(а):
У них что солдатиков на маленький Ирак не хватает?

Видимо не хватает.У нас тоже в 42-м(на память) начали с ГУЛАГа набирать на фронт, бо народу не хватало.

белый

Активный участник
Не у нас в 42 добровольцев так сказать туда совали, а призывать начали в 56 году.
Я так понимаю что мохровая дедовщина в "великой" пиндоской армии не за горами.

Artemus

Активный участник
белый написал(а):
Я так понимаю что мохровая дедовщина в "великой" пиндоской армии не за горами.

В германской уже есть. По телику показывали, шо в бундесвере, старослужащие "издевались" над новобранцами. Они обливали их холодной водой! После этого один из новобранцев, проплакал всю ночь! :eek: И это наследники вермахта! :) Да и у пиндосников, в роте почётного караула, или как она у них называется, была неустовщина. Типа обряда инициации новобранцев, как у нас молодых в черепов переводят. Их там дерьмом крысиным мазали, и чё то ещё. Короче опять несколько челов пожаловались начальству. А вообще дедовщина обычное явление в мужских коллективах.

белый

Активный участник
Что он изза холодного душа плакаль. О майн гот.
Я помню у нас горячей воды небыло так нас старшина из шланга садового холодненькой поливал а мы мылись. Чет войска у них совсем домашнии стали.

Alan

Активный участник
У нас в школе забава была такая... зимой в плавках выбегать и стоять на улице сколько сможеш. Бассейн после этого таким теплым кажется.

Artemus

Активный участник
А у нас было "принудительное" закаливание, когда в -30, по всему полку разморозили систему отопления, а потом пошёл мокрый снег, и так почти 2 месяца! Ни чё так, бодрило! :) В казарме +4. Приходишь с патруля, мокрый насквозь, а сушится негде. Спали под четырьмя одеялами, благо коек пустых полно было. Самое странное в таких условиях никто не заболел! :eek: Интересно было бы на западных солдатиков в таких условиях посмотреть!

НКВД

Активный участник
У них на Западе если температура упадет ниже -15, уже национальное бедствие...

Скиф

Активный участник
белый написал(а):
Я помню у нас горячей воды небыло так нас старшина из шланга садового холодненькой поливал а мы мылись.
Artemus написал(а):
А у нас было "принудительное" закаливание, когда в -30, по всему полку разморозили систему отопления, а потом пошёл мокрый снег, и так почти 2 месяца! Ни чё так, бодрило! В казарме +4. Приходишь с патруля, мокрый насквозь, а сушится негде

Осторожнее, камрады.Щас молодежь наслушается ваших веселых рассказов и опять завопит, что в армии беспредел. :)

Да, в армии почему то болеется меньше. Как то у нас по батальону прошла эпидемия гриппа.А из лекарств только йод и зеленка.Всех больных собрали в один кубрик и прописали неделю постельного режима.В принципе дома за это время вполне можно отлежаться и выздороветь.Тут же в течении трех дней все посбегали из карантина.Скучно, тоскливо, да и здоровье уже на поправку.Можно было бы еще дня три - четыре поваляться, так даже молодые этим не воспользовались.

Artemus

Активный участник
Скиф написал(а):
Осторожнее, камрады.Щас молодежь наслушается ваших веселых рассказов и опять завопит, что в армии беспредел.

Что бы не страшно было, займусь пропагандой! :) Пока служил, в части евроремонт делали. КПП как в солидном банке! Мрамор, автоматические двери, и всё в этом духе. Казармы со стеклопакетами, и приличной отделкой, к сожалению без отдельных комнат. А когда командующий ПВО, посетил нашу столовую, был в шоке. Там как кафе, отдельные столики, цветы на стенах и каждом столе, плюс хорошая отделка. А отопление в конце концов сделали!

Скиф

Активный участник
Artemus написал(а):
Что бы не страшно было, займусь пропагандой! Пока служил, в части евроремонт делали. КПП как в солидном банке! Мрамор, автоматические двери, и всё в этом духе. Казармы со стеклопакетами, и приличной отделкой, к сожалению без отдельных комнат. А когда командующий ПВО, посетил нашу столовую, был в шоке. Там как кафе, отдельные столики, цветы на стенах и каждом столе, плюс хорошая отделка. А отопление в конце концов сделали!

А где здесь правда?? :)

Пашка

Участник
Ремонт небось за свои кровные делали, так сказать в добровольно приказном порядке?
А по поводу болезней в армии эт точно, я когда срочную служил в нашем расположении двое ветрянкой заболели. Я спал акура меж ними, и чё думаете? Даже темпепратуры не было, хотя в жизни такой заразой не болел! :)

Artemus

Активный участник
Пашка написал(а):
Ремонт небось за свои кровные делали, так сказать в добровольно приказном порядке?

Город и республика помогали! Много ли со срочников возьмёшь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху