marinel
Активный участник
Гусейнов Зия написал(а):Опрос считаю некоректным т.к. недоказано что ВВС США сильнее наших.
marinel вы словно с луны свалились. Откуда у вас такие мысли берутся? У амеров пятикратное превосходство по числу боеготовых самолетов. они нас просто массой задавят.
Вот достаточно прочитать вот это , чтобы убедиться кто сильнее!
http://phorum.bratishka.ru/viewtopic.ph ... &view=next
В тоже время сокращается и опыт летного состава. Средний число летных часов составляет по различным родам авиации от 10 до 30 часов в год. Для сравнения, минимум налета для боевых летчиков НАТО – 180 часов в год. При этом согласно международным требованиям безопасности полетов, минимально допустимым уровнем считается налет не менее 60 часов в год.
Все верно, наш регион к луне на несколько километров ближе чем Москва, я написала свой пост исходя из :
1. Согласно БУ СВ (вкратце ознакомилась), наступающая сторона (США т.к. мы вряд ли будем нападать) должна иметь 3-х кратное превосходство.
2. МЫ говорим о сильнейших ВВС в каком качестве?, последние американские разработки лично на меня (и наших летчиков в части и на этом форуме) особого впечатления не произвели.
3. Практическое применение F-22 не показывает сколько-нибудь серьезного превосходства над Миг-31, все дело в тактике применения ВВС, у нас этот компонент ИМХО равзит лучше.
Я понимаю, что мои рассуждения не бесспорны, но своего мнения я никому не навязываю и убеждать никого не собираюсь.