акулыч написал(а):Потрудитесь мне не указывать для начала, мадам. Кузя военный летчик отставник в достаточно высоком звании, прослуживший в отечественных ВВС почти два десятка лет. Вы можете сколько угодно нести чушь про "сбился с курса". Если Вас такой источник информации не устраивает - это Ваши проблемы.
Советский дед написал(а):...а зачем вам папа?
Помилуйте, сударыня, я спокоен, как египетские пирамиды... А про "непоследовательнсть" - это Ваши девичьи фантазии..marinel написал(а):Акулыч, не нервничайте, я вам не указывала, а обратила внимание на вашу непоследовательность (не только в общении со мной), только и всего.
- Фу, какая гадость: полковника - "полканом" обозвать, собачьей кликухой!Советский дед написал(а):... у меня много друзей и коллег также не низкого уровня (полканы и генералы, а также гражданские)... Тем не менее, никто из них так не облаивает свое отечество и своих коллег, как бы им лиха не пришлось хлебнуть... :???:
Да лаааадна! Полкаш - тоже ничего так. У нас так вообще "палкой" называли, причем все, по летный состав включительно...Кузя написал(а):- Фу, какая гадость: полковника - "полканом" обозвать, собачьей кликухой!
И правильно, что боитесь. Вообще бы не спали. "А у нас - тишина....мертвая тишина...."Troske-korosuke написал(а):То, что творится сейчас, я себе и представить боюсь.
Не удивительно. Уж больно часто пишите про виски...Barbudos написал(а):И правильно, что боитесь. Вообще бы не спали. "А у нас - тишина....мертвая тишина...."
В Луховицах я за неделю движка не слышал. В Архангельской области - за месяц раза три (правда. в прошлом году).
Как ни прискорбно было услышать все это про МиГ, но не путайте одно с другим. Фронтовая авиация летала, летает и будет летать.Barbudos написал(а):И правильно, что боитесь. Вообще бы не спали. "А у нас - тишина....мертвая тишина...."
В Луховицах я за неделю движка не слышал. В Архангельской области - за месяц раза три (правда. в прошлом году).
Troske-korosuke вы прям как ЛенинTroske-korosuke написал(а):Фронтовая авиация летала, летает и будет летать.
Да при чем здесь Ленин? Меня просто уже начинают раздражать все эти россказни про сиволапых русских, которым не стоит даже дергаться против "великой америки"...Phaeton написал(а):Troske-korosuke вы прям как Ленин