Система пятого поколения

Оскар

Активный участник
Сообщения
830
yded написал(а):
Оскар написал(а):
Почти во всех конфликтах НАТО(США) начинали атаку с пуска сотен КР( Ирак обе войны, Югославия, Ливия, даже афганистан)которые выносили основные узлы

С-300 и особенно С-400 так и создавались - для борьбы с боеприпасами. Из опыта боевых действий очевидно, что носитель не будет заходить в зону поражения. Вопрос в том, сколько их осталось в войсках и обучены-ли расчёты воевать на этой технике. Я сужу по количеству стрельб на полигонах. Выводы плачевные.
Думаю, что ситуация с МиГами такая же. Всё штучно, и самолёты, и экипажи.

Вообще думаю по количеству стрельб более или менее ясно. Советский запас не бесконечен, а новых ракет не делают в нужном количестве. Приходиться ограничиваться (как писали летчики, в войсках скажем Р-27 почти все из советских запасов, новых ракет нет совсем) тем что есть. Думаю когда сроки у ракет будут подходит к концу и стрелять станут интенсивнее.
 

yded

Активный участник
Сообщения
441
Адрес
Знаменск
Оскар написал(а):
Приходиться ограничиваться

Боевая подготовка расчётов и экипажей - важнейший показатель боевой готовности и, если её нет, то незачем закупать вооружение. Сердюкову показывают, как солдатики бегают с автоматиками в непримиримой борьбе с террористами, он и счастлив. О ЗРК и самолётиках он, очевидно и не подозревает.
 

anderman

Модератор
Команда форума
Сообщения
63.034
Адрес
г. Пермь
Молодца! Веселит меня главнокомандующий ВВС РФ генерал-полковник Александр Зелин. Почти каждый день рассказывает анекдоты. Какая такая элементная база? Кто её совершенствует?
Начались поставки ЗРК С-500 в армию.
 

blackamerican

Заблокирован
Сообщения
1
Адрес
ул.Фрунзе, Куштанай
Свинья животное лесное, в болотисьтых местах восточной белоруссии и москвы обитает. Традиционно это как раз традиционно русская пища, которая у хохлов не очень то и водится в диких условиях
 
Сверху