Такая тема на Форуме есть и я туда перенёс сообщение.Не знал куда это запостить, такого направления нет на форуме. Побудет здесь, наверное.
Ой, понял, спасибоТакая тема на Форуме есть и я туда перенёс сообщение.
Невзлетит .Новые противодроновые патроны от Norma с вольфрамовой дробью для ружей 12 калибра. Каждая дробина весит около 0.2 грамма, что дает порядка 170 дробин на патрон. Производитель обещает эффективную дальность чуть ли не 100 метров, но в реальности думаю метров 50-70 максимум. Но и то неплохо, вольфрам всяко эффективнее свинца.
![]()
https://m.vk.com/wall-198690401_53710
У попенкера народ считал, один выстрел -- до 90 рублей. Но это чисто по цене вольфрама. Плюс обработка, плюс изготовление патронов...Невзлетит .
Один грамм примерно 10руб .
+ гильза, порох, пыж и капсул.
В общем, на цену одного патрона можно от семи до девяти обычных патронов со свинцовой дробью купить.
Они вольфрам считали по цене скупки лома.У попенкера народ считал, один выстрел -- до 90 рублей.
Надо не вольфрам считать, а стоимость жизни бойца и выводимой из строя дроном матчасти. Зенитные ракеты тоже сильно дороже снарядов.Они вольфрам считали по цене скупки лома.
Надо по цене гранулированного.
Ты сколько пачек патронов на СВО отправил?Надо не вольфрам считать, а стоимость жизни бойца и выводимой из строя дроном матчасти. Зенитные ракеты тоже сильно дороже снарядов.
А сколько должен был?Ты сколько пачек патронов на СВО отправил?
Стволы ушатаются на разНевзлетит .
В общем, на цену одного патрона можно от семи до девяти обычных патронов со свинцовой дробью купить.
И не учитывалась стоимость изготовления.Они вольфрам считали по цене скупки лома.
Надо по цене гранулированного.
Если патроны контейнерные, то ничего стволам не будет. А патроны скорее всего контейнерные.Стволы ушатаются на раз
Да. Забыл, что такие бывают. Сам не пользую. Старею.Если патроны контейнерные, то ничего стволам не будет. А патроны скорее всего контейнерные.
Ни сколько не должен, как и я .А сколько должен был?
А сколько 152-мм снарядов можно купить за один "Краснополь"?Невзлетит .
А мне пох.А сколько 152-мм снарядов можно купить за один "Краснополь"?![]()
Не будет, если боеприпасы используются как должно...Стволы ушатаются на раз