Системы борьбы с БПЛА
anderman Модератор Команда форума Сообщения 70.548 Адрес г. Пермь 25 Ноя 2024 #101 anderman написал(а): Нажмите, чтобы раскрыть...
Haustmyrkr Активный участник Сообщения 4.339 Адрес Санкт-Петербург Вторник в 14:01 #102 Не знал куда это запостить, такого направления нет на форуме. Побудет здесь, наверное.
anderman Модератор Команда форума Сообщения 70.548 Адрес г. Пермь Вторник в 14:12 #103 Haustmyrkr написал(а): Не знал куда это запостить, такого направления нет на форуме. Побудет здесь, наверное. Нажмите, чтобы раскрыть... Такая тема на Форуме есть и я туда перенёс сообщение.
Haustmyrkr написал(а): Не знал куда это запостить, такого направления нет на форуме. Побудет здесь, наверное. Нажмите, чтобы раскрыть... Такая тема на Форуме есть и я туда перенёс сообщение.
алексей с сахалина Активный участник Сообщения 18.437 Адрес Россия Вторник в 14:15 #104 Последнее редактирование модератором: Вторник в 18:59
Haustmyrkr Активный участник Сообщения 4.339 Адрес Санкт-Петербург Вторник в 16:27 #105 anderman написал(а): Такая тема на Форуме есть и я туда перенёс сообщение. Нажмите, чтобы раскрыть... Ой, понял, спасибо
anderman написал(а): Такая тема на Форуме есть и я туда перенёс сообщение. Нажмите, чтобы раскрыть... Ой, понял, спасибо