Kaltblütig
Активный участник
"как то не так ракеты подключил или вставил"
:aplodir: :aplodir: :aplodir: :aplodir:
:aplodir: :aplodir: :aplodir: :aplodir:
А как же 122-мм официальный заменитель? Или все время штатными лупите? Клево живете :good: Был на стрельбах в 2008 нам выдали 8 штатных кассетных и 30 122-ммKaltblütig написал(а):Нам ели хватает и то подготовка наша весьма печальна
Снаряды что-ли не вылетали??? Это ж надо было ТАК стопора зас*ать А ноги из кабины тут не причем :grin:Bumerangonix написал(а):вообщем машина кувыркаться перестала метрах в 20
+МНОГОKaltblütig написал(а):122мм ....разве это жизнь
там тоже нештатно я так понял сработали и притом два сразуKaltblütig написал(а):незнаю что кто куда не умеет засовывать но у нас в полку за год была фигня с невылетом только 1 раз из-за 1 фигового снаряда
надо ж за техникой ухажывать !!!
тоже насторожило ))) потому данная история под сомнением и есть )))Kaltblütig написал(а):ну в восьмидесятых такой фигни быть не должно бы
поздно мне уже в армию ))) если токма (тьфу тьфу тьфу) когда время оное придёт, а тогда уж я думаю добровольцем пойдуKaltblütig написал(а):Оо командир ! Еще в армию собираетесь ?
Я думаю в ствольную или на смерчи
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ну знаеш сравнил танк с рсзо
не особо и сравнивал вона после работы града например многи китайцев например помоему на даманском разума лишились хотя целы осталисьKaltblütig написал(а):Оо командир ! Еще в армию собираетесь ?
Я думаю в ствольную или на смерчи
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ну знаеш сравнил танк с рсзо
Пока что нет и не думаю возвращаться, т.к. видел только СибВО... Мне хватило.Kaltblütig написал(а):Еще в армию собираетесь ?
Интересно!!! Как это у них получился воздушный разрыв снаряда с ОДБЧ :???:Bumerangonix написал(а):буратино так реально может работать ??? 0.10 -12
или это для красоты кадра