Системы залпового огня

Связист

Активный участник
Да мне пофиг.
Кстати новый вариант установщика мин с 50 стволами лучше чем огромный с двумя. Поскольку из двух стволов более проблемно делать минное поле поперек. При 50 никаких проблем. Каждая последующая серия после определенного доворота. А зарядка пакетами вообще песня.

Последнее редактирование:

Kotus

Активный участник

Связист

Активный участник
))Да я и так уж усложняю! Сначала что то заявляю, обсолютно ни в чем не уверен, а потом нахожу чем доказать.экстримчик. Обычно получается. Так сильно веселее.))

Kotus

Активный участник
Сначала что то заявляю, обсолютно ни в чем не уверен, а потом нахожу чем доказать.
Вы немного ошибаетесь. Я начинал с БТТ и немного арты, потом забросил в пользу флота, и основательно подзабыл. 15-17 лет назад, когда интернет только переставал быть диковинкой... Как время летит(

Artemus

Активный участник

Kotus

Активный участник
"Представители российского военно-промышленного комплекса работают над рядом военных новинок, отметили в Генштабе ВС РФ. В частности, конструкторы готовят реактивную систему залпового огня (РСЗО) «Торнадо-Г» к переходу на гусеничное шасси двухзвенных вездеходов серии «Витязь».

«РСЗО Торнадо-Г на ДТ» входит в число перспективных комплексов, которые разрабатываются в России. Об этом в интервью газете «Красная звезда» сообщил начальник управления планирования обеспечения Вооружённых сил основными видами вооружения, военной техникой и другими средствами Главного организационно-мобилизационного управления Генштаба ВС РФ генерал-майор Александр Дудкин."

CblIueer7Sg.jpg
Nvsg4VaHKvs.jpg
B5Ni3EzO59I.jpg
_JgDio-otko.jpg

Сверху