Rand0m
Активный участник
Кто считал, что учитывали, и как расчитовали?Есть и еще одно интересное мнение. Ситуация с Крымом будет стоит России минимум 50 млрд. долларов в квартал.
Кто считал, что учитывали, и как расчитовали?Есть и еще одно интересное мнение. Ситуация с Крымом будет стоит России минимум 50 млрд. долларов в квартал.
Не, не у меня странная математика, а у вас какая-то странная способность читать то, чего не написано.Haker написал(а):Враг забрал Украину - "плюс".
Крым присоединился к России - "минус".
Странная какая-то получается математика.
Только в плане гавани, ее закрытости от ветров в отличии от НовороссийскаЯрослав С. написал(а):Севастополь имеет перед Новороссийском большие преимущества
Да ну? Неужели действительно южнее. То, что западнее - понятно. Севастополь и Новороссийск расположены почти на одной широте, если на то пошло.Ярослав С. написал(а):Да и Крым расположен южнее и западнее Краснодарского края.
А как вы собираетесь считать его стоимость?Ярослав С. написал(а):Опять же, вопрос, сколько стоит Севастополь?
А то, что вам нечем будет платить за все это добро вы не думаете? Или у вас отдельный от страны ЗЗ и вы его будете использовать??Ярослав С. написал(а):Это да. Я как квартиру новую прикупил, кучу бабла в ремонт вложил. Машину купил - новые расходы, сейчас дачу строю - деньги тоже уходят. Но я не жадный, если Вам за коммуналку и ремонты деньги платить жалко - можете мне свою квартиру подарить, я возьму.
Возможно, но нет никакой "укрвласти" , есть хунта, или клика, как Вам будет угодно. И все кто её молчаливо поддерживают множат её преступления и раскалывают государство(какое никакое)michailo написал(а):Считаю, что вчерашние события будут использованы нынешней укрвластью
флаг в руки и барабан на шею.michailo написал(а):Им надо очистить Майдан.
Ну-ну, в Донецке полно оружия (вы не знали?) Подобные действия чреваты полномасштабной гражданско войной. Впрочем от этих "гениев" можно всего ожидатьmichailo написал(а):Они включают всех майдаунов в Нац. гвардию и посылают их в Донецк для образцово-показательной зачистки.
vlad2654 написал(а):В чем прав, акулыч, так это в том, что для нашей экономики это будет дополнительная нагрузка, причем достаточно значительная.
:good: Для альтернативно одаренных.Haker написал(а):Враг забрал Украину - "плюс".
Крым присоединился к России - "минус".
Странная какая-то получается математика.
Вчера скинул в одноклассниках двоюродному брату(Киевлянину) инфу о событиях в Донецке. В ответ получил: «зачем ты мне вашу пропаганду присылаешь?». И много у вас в Киеве людей, верящих в правоту майданцев, в пушистость ПС, в сепаратизм и предательство востока и юга? И готовых идти на юг и восток, чтобы с сепаратистами разобраться, и от захватчиков-оккупантов-россиян отбиться?GOLEM написал(а):Да х.з. Такое впечатление, что телек нужно на время запретить...притом - везде
ник69 написал(а):Подобные действия чреваты полномасштабной гражданско войной. Впрочем от этих "гениев" можно всего ожидать
Не прощу!акулыч написал(а):Сергей, простите, Вы дурак или старательно прикидываетесь? История весьма наглядно показала - любая война, "холодная", "горячая" это в первую очередь экономика. Если твоя экономика сползает в пропасть, если у тебя начинает развиваться самая хреновая из возможных ж...п, то ввязываться в войну, хоть "холодную", хоть "горячую" признак проблем с головой. Серьезных. Хотя та же история учит, что многие правители пытались войной лечить экономическую ж...пу.
Этот дебилизм, уж простите, очень часто слышу. Мол нафиг нам новые месторождения, у нас их... А может сравним стоимость добычи и транспортировки углеводородов в Карском и Черном морях.акулыч написал(а):Нефте-газоносный шлейф - скока того шлейфа по сравнению с тем, что уже есть у России?
А какая складывается ситуация? Не про стагфляцию РБК нам уже поведал!акулыч написал(а):А как называется складывающаяся ситуация в отношениях с Западом, если не "холодная война"? Что, об этих последствиях никто не думал? Тогда лишний раз подтверждается - с головой в верхах плохо.
А раскрыть это цифру можете?акулыч написал(а):Есть и еще одно интересное мнение. Ситуация с Крымом будет стоит России минимум 50 млрд. долларов в квартал. Баланс в любом случае получается как-то не очень.
X2X написал(а):Вчера скинул в одноклассниках двоюродному брату(Киевлянину) инфу о событиях в Донецке. В ответ получил: «зачем ты мне вашу пропаганду присылаешь?». И много у вас в Киеве людей, верящих в правоту майданцев, в пушистость ПС, в сепаратизм и предательство востока и юга? И готовых идти на юг и восток, чтобы с сепаратистами разобраться, и от захватчиков-оккупантов-россиян отбиться?GOLEM написал(а):Да х.з. Такое впечатление, что телек нужно на время запретить...притом - везде
GOLEM написал(а):Я пока того...
vlad2654 написал(а):Просто обвал цен на нефть, как уже было в времена СССР даст массу негативных последствий.
Камрад вот вы мне скажите, нас кто то спрашивал когда раскачал Украину? Уже факт известный что это делалось специально из вне и за деньги!vlad2654 написал(а):В чем прав, акулыч, так это в том, что для нашей экономики это будет дополнительная нагрузка, причем достаточно значительная.
Только вижу пока в плане туризма.Tigr написал(а):А доходов из Крыма в федеральный бюджет совсем никаких не получим?
Вам самому то не смешно? Вместеvlad2654 написал(а):и строить в одиночку, а не совместно, как планировалось ранее
Англичане, прошу прощения, срут кирпичами из-за грядущего референдума по отделению Шотландии в том числе и потому, что за базу подводных ракетоносцев в Фаслейне им придется платить шотландцам так же, как мы раньше платили за Севастополь.vlad2654 написал(а):Только вижу пока в плане туризма.
Ярополк написал(а):А РБК давно пропитался "демурщиной", и в плане аналитики теперь ничем не отличается от прочих жёлтых медиа-порталов.
Rand0m написал(а):Да уж, одна независимая база ВМФ немалого стоит. Во первых не платить за аренду, во вторых не зависеть не от чьих настроений.
Среднегодовые цены на нефть в первом десятилетии этого века были соответственно (примерно):КС написал(а):Падение цены до 30 долларов в 2008 году показало
Не спрашивали и за деньги Это точно. Но нам придется считать не американские деньги, а свои. Никто не против присоединения Крыма к России. Надо отдавать отчет, что это будет не просто присоединение одного федерального округа к другому, нам придется вкладывать очень большие деньги в реанимацию.White написал(а):Камрад вот вы мне скажите, нас кто то спрашивал когда раскачал Украину? Уже факт известный что это делалось специально из вне и за деньги!
Ага. Россия с Россией . Я понялСергей Я написал(а):Вам самому то не смешно? Вместе
Раньше мы платили деньгами за Севастополь ЕМНИП 98 миллионов долларов в год. Остальное шло взаимозачетом за газ. Мне откровенно наплевать, что и как будут делать англичане по отношению к своей базе и сколько платить. Речь стоит о цене вопроса с нашей стороны при таком плюсе, как присоединение Крыма.Tigr написал(а):Англичане, прошу прощения, срут кирпичами из-за грядущего референдума по отделению Шотландии в том числе и потому, что за базу подводных ракетоносцев в Фаслейне им придется платить шотландцам так же, как мы раньше платили за Севастополь.