Это чё, троллинг?Straga написал(а):Мужчина был в длинном кожаном плаще, из-под которого выглядывали два кинжала
Straga написал(а):задержания российского шпиона в Чернигове Свидетелями задержания российского шпиона стали случайные прохожие на Красной площади Чернигова, говорится в сюжете ТСН.19:30. Альфовцы поймали иностранца "на горячем", когда он получил документы о новейших системах наведения боеголовок. Мужчина был в длинном кожаном плаще, из-под которого выглядывали два кинжала. Согласно предварительным выводам экспертов по вопросам тайны, разглашение информации, которую получил иностранец, угрожает национальным интересам и безопасности государства. На сайте СБУ обнародовали фамилию задержанного - Макаров, он кадровый сотрудник Главного разведывательного управления Генштаба Вооруженных сил Российской Федерации.
http://ru.tsn.ua/politika/zaderzhannyy- ... 56073.html
Ну у вас этого не отнимать, задумайтесь!акулыч написал(а):А это у г-на Рината традиция такая - когда у него не остается аргументов или окружающие не спешат признать его сомнительные сентенции вершиной гениальности, он начинает фонтанировать словесным поносом, обвиняя оппонентов в глупости и ты пы.
"А в глубине карманаУрий написал(а):Straga
Straga писал(а): Мужчина был в длинном кожаном плаще, из-под которого выглядывали два кинжала
Это чё, троллинг?
Рыцарь плаща и кинжала?
Ну писееец!
Урий написал(а):Это чё, троллинг?
Читайте медленно, вдумчиво, и все поймете.lavrik написал(а):Пусть объяснит внятно, какая ему разница армянин я или нет.
Я умолкаю. Извините.Ринат написал(а):Национальность это не важно.
White написал(а):Ну у вас этого не отнимать, задумайтесь!
если бы троллинг...они свято верятУрий написал(а):Straga
Это чё, троллинг?Straga написал(а):Мужчина был в длинном кожаном плаще, из-под которого выглядывали два кинжала
Рыцарь плаща и кинжала?
Ну писееец!
Правильно делаете.Я умолкаю. Извините.
Ну это вас умнее не делает!lavrik написал(а):Правильно делаете.
В следующий раз когда захотите поток сознания выплеснуть - мозг включите.
Аналогично.tatarin(rus) написал(а):Падлюки интерфакс положили проверте люди укого открываеться
The service is unavailable.
Это еще не страшно!Объем валового внешнего долга Украины в январе-сентябре 2013 года вырос на 2,7 млрд долл. - до 137,7 млрд долл., что составляет 77,3% ВВП
Ну мне ваше мнение о моих умственных способностях не интересно.Ну это вас умнее не делает!
Ни... Всё работает, только слегка долго грузится.tatarin(rus) написал(а):интерфакс положили проверте люди укого открываеться