Вы упустили "даму с косой"...Slovak написал(а):На фоне Янека даже очень ничего Сейчас выбор простой, либо Кличко, либо Тягнебык....других вариантов нет
нда, шикарный выбор.
Вы упустили "даму с косой"...Slovak написал(а):На фоне Янека даже очень ничего Сейчас выбор простой, либо Кличко, либо Тягнебык....других вариантов нет
нда, шикарный выбор.
Fedor писал(а):
У торнадо более длинные направляющие, разве нет ?
dmkaz написал(а):Цитата: На фоне Янека даже очень ничего Сейчас выбор простой, либо Кличко, либо Тягнебык а как же тимошенко? она же, вроде, единственный политик в Украине "с яйцами"?
dmkaz написал(а):http://youtu.be/ZsW4HCMKerU
а как же тимошенко? она же, вроде, единственный политик в Украине "с яйцами"?На фоне Янека даже очень ничего Сейчас выбор простой, либо Кличко, либо Тягнебык
КС написал(а):Тут с неделю назад один "гарный хлопец" за Порошенко агитировал
Для обсуждения событий на Украине.Fedor написал(а):тогда для чего эта тема?
Для обсуждения общественно-политических событий. НО! Данный раздел не является основным. Основные разделы Форума: "ВВС", "ВМФ", "Бронетехника", "Стрелковое оружие" и "РВСН". В своё время было предложение ограничить возможность новичкам писать в политических темах. Право писать в разделе "Политика" предлагалось давать после 50-100 сообщений в профильных темах.Fedor написал(а):И для чего на "вашем" форуме про военную технику раздел про политику?
Fedor написал(а):КС написал(а):Тут с неделю назад один "гарный хлопец" за Порошенко агитировал
Я кстати, да не я один, до сих пор думаю что за всей этой бедой он и стоит, очень ему захотелось стать ХОЗЯИНОМ
anderman написал(а):Для обсуждения событий на Украине.Fedor написал(а):тогда для чего эта тема?
Для обсуждения общественно-политических событий. НО! Данный раздел не является основным. Основные разделы Форума: "ВВС", "ВМФ", "Бронетехника", "Стрелковое оружие" и "РВСН". В своё время было предложение ограничить возможность новичкам писать в политических темах. Право писать в разделе "Политика" предлагалось давать после 50-100 сообщений в профильных темах.Fedor написал(а):И для чего на "вашем" форуме про военную технику раздел про политику?
Artemus написал(а):
КС написал(а):В РФ об это "догадываются" более половины народа
Ну не надо быть таким наивным.... Какое там ГРУ? Какая там В/Ч? Камрад про нее в инете прочитал...anderman написал(а):сё это замечательно. Вот только почти 40 сообщений с НУЛЕВЫМ смысловым содержанием
Новичок не может знать про существование этой темы.Fedor написал(а):как может новичек про это знать?
Artemus написал(а):Новичок не может знать про существование этой темы.
я думаю вы с ней совсем не знакомыBarbudos написал(а):я несколько знаком со спецификой менталитета всяких там ГБистов и прочих...
то что раскрыл что служил срочную? У вас все дома?Barbudos написал(а):а представить себе служащего СВР, раскрывшего свою подноготную
Barbudos написал(а):с такими понтами на всяких форумах вещь вообще малопочтенная
А головой подумать?Fedor написал(а):как может новичек про это знать?
А тема закрыта для чтения посторонними. Весь раздел причём. Так как вы узнали, что там есть тема в которой вам не жить не быть захотелось написать?Fedor написал(а):у вас она в разделе Общественно-политический форум, я уже неделю читаю.....это так трудно найти у вас? Тогда печаль беда
Artemus написал(а):А тема закрыта для чтения посторонними. Весь раздел причём. Так как вы узнали, что там есть тема в которой вам не жить не быть захотелось написать?
Возьми себя в руки. И не распускай сопли, день другой и будешь свой. Народ здесь пуганый, дочерями оффицера и т.д. Многие понять хотят, засланый казачок или сам пришёл. Что непонятного то?Fedor написал(а):вы меня об этом спрашиваете? Ужас, по моему в ваших пенатах не все в порядке....я зарегестрировался и сюда зашел. Как профиль у вас удалить? Мне не очень приятно общаться оказалось
Этот раздел без регистрации читать нельзя. Значит вы целенаправленно регистрировались для того, чтобы писать исключительно здесь. Согласитесь, человек, регистрирующийся на сайте военной ТЕХНИКИ для того, чтобы писать о ПОЛИТИКЕ выглядит несколько странно? Объяснение тут может быть только одно: человек -- агент влияния и своими поставми он старается сформировать на интернет-ресурсе атмосферу, выгодную своим нанимателям.Fedor написал(а):у вас она в разделе Общественно-политический форум, я уже неделю читаю.....это так трудно найти у вас? Тогда печаль беда
Видимо по полярной звезде ориентировался и прямиком в эту тему.Elektro-broom написал(а):или сам пришёл
Elektro-broom написал(а):И не распускай сопли день другой и будешь свой