criatura_malvad
Активный участник
Недооценивать конечно не надо, но и в ранг сверхвояк возводить не нужноDevil Dog написал(а):Не надо недоценивать Грейстоуна.

Недооценивать конечно не надо, но и в ранг сверхвояк возводить не нужноDevil Dog написал(а):Не надо недоценивать Грейстоуна.
Они не сверхвояки- они просто ОЧЕНЪ опитные вояки со свежым оперативним опитом, хорошего тренинга и хорошого опита работы как инструктора. Пьют в основном Jack Daniels....criatura_malvad написал(а):Недооценивать конечно не надо, но и в ранг сверхвояк возводить не нужно, так же водку пьют и закусывают из мяса сделаны, да и кровушка у них тоже красная...
![]()
По вашему мнению, на Украине нет бандеровцев?
Нет-нет. Ни одного. Вы спросите тех людей, которые не ангажированы, видели ли они хоть одного фашиста или бандеровца.
А картинки, которые мы видели по телевидению — кадры из Киева, с Львовщины?
Это вранье. Это делают в России. Только Россия такое показывает для своих жителей, чтобы оправдать агрессию.
Но я это видела на украинских каналах…
Нет, это российские каналы, какие украинские? Это ж российская пропаганда геббельсовская, они ищут что-то похожее, начинают нарезку делать, совершенно другие титры идут. Это делается масштабно в стиле Геббельса, вот и все. Наши могут только показать, что делает Россия.
Их никто и не думает недооценивать, но вот только есть одна закавыка - ни одна ЧВК не может противостоять более менее обученной и оснащённой регулярной армии.Devil Dog написал(а):Не надо недоценивать Грейстоуна.
Если мне не изменяет мой склероз, то ещё ни разу партизанам, без массированной поддержки, финансовой, технической, мобилизационной, информационной и проч., не удалось победить более менее обученную и оснащённую регулярную армии.Devil Dog написал(а):Ето ОБУЧЕНИЕ партизанских и контра партизанских паравоенных формированиях.
Верю! :good:NeoProzet написал(а):МВД Украины: Музычко мог застрелить себя сам
Координатор «Правого сектора» Александр Музычко, известный как Сашко Билый, получил смертельное ранение в сердце из собственного оружия, сообщил во вторник заместитель главы МВД Украины Владимир Евдокимов.
SHITZ написал(а):Devil Dog
Уважаемый !
Чем вы хотите напугать Россию (в т.ч. Крым!!) ПОСЛЕ ДЕВЯНОСТЫХ ?
Терроризмом ? Экономикой ?
Это всё уже пройдено . Страшнее терактов на Каширском шоссе и гиперинфляции уже ничего не будет . Знаете -почему? Не хватит денег у заказчиков .
Я про терроризм не понаслышке знаю - в 90х работал в ментовке и в"Вихрь-антитеррор" работали по 12 часов в сутки , а в выходные с пацанами - соседями - выходили патрулировать вокруг дома
Камрад, у нас есть почти двадцатилетний опыт войны с террористами и бандитами обученными теми же грейстоунами, блэквотэрами и прочими организациями в профессионализме сотрудников которых вы призываете не сомневаться.Devil Dog написал(а):Достаточно дестабилизация Крыма путем тероризма. А на такое есть достаточно даже на Крым. А и я не говорю от Крыма- я говорю об Украине в целом.
За что купил, за то продал.Фолиант написал(а):1. Только EC и Россия? Куда дели США?
Можно. Вот только вопрос - кто кроме десятка местных олигофр... э-э-э-э... олигархов на Украине потянет достаточно многочисленную группу ЧВК? Правительство? Даже не смешно - в Казне из ценного осталась только моль. А если ЧВК смогут содержать только узкая группа олигархов, то чьи интересы будет обслуживать ЧВК? О каком обучении кого-либо будет идти речь? Защита себя, любимого и пакости конкурентам - вот чем будут заниматься ЧВК на Украине, если вдруг там окажуться. Причём работать будут в основном в сфере сбора информации, логистики и планирования операций (ну а зачем рисковать своим организмом, когда вокруг толпы совершенно незамутнённых интеллектом молодых людей готовых за сотню "зелёных" в день на любую глупость).Devil Dog написал(а):А можно делать и то и другое- в смисле обучать и в то время работат как зондеркоманд.
Создавайте Новороссию и присоединяйтесь к ТС.дончанин написал(а):Так это и имел ввиду, только самостоятельно мы не вытянемAbramov написал(а):Выбор - ТС. Если не для всей Украины, то для Юго-востока как отдельного гос-ва. Остальная часть - фиг с ней.
Kali написал(а):Devil Dog
Можно. Вот только вопрос - кто кроме десятка местных олигофр... э-э-э-э... олигархов на Украине потянет достаточно многочисленную группу ЧВК? Правительство? Даже не смешно - в Казне из ценного осталась только моль. А если ЧВК смогут содержать только узкая группа олигархов, то чьи интересы будет обслуживать ЧВК? О каком обучении кого-либо будет идти речь? Защита себя, любимого и пакости конкурентам - вот чем будут заниматься ЧВК на Украине, если вдруг там окажуться. Причём работать будут в основном в сфере сбора информации, логистики и планирования операций (ну а зачем рисковать своим организмом, когда вокруг толпы совершенно незамутнённых интеллектом молодых людей готовых за сотню "зелёных" в день на любую глупость).Devil Dog написал(а):А можно делать и то и другое- в смисле обучать и в то время работат как зондеркоманд.
Devil Dog написал(а):Вы правы ето Йерусалимский крест но он не символизирует что я фанатичний христяни.
И еше загадка кому принадлежит девиз " Не нам, не нам а имени твоему". И где его можно найти на России.
Образование: Историк
DNK написал(а):правда? Это хорошо. :good:White написал(а):Fedor - бан снят.
Фолиант написал(а):Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam?
Это давняя история. Современным наемникам на неё чихать, уверен в этом. К России тоже имеет отношение совсем не то, на которое вы намекаете.
А первых носителей сего девиза сожгли, так и новых сожгут.
Trojan написал(а):Наткнулся на севастопольском форуме на анекдот:
Путин сидит перед телевизором и не переставая названивает начальнику разведки:
- Орден Тягнибоку за отмену русского языка! Как так - не наш агент?! Орден Ярошу за идею подрыва газопровода! Что значит - это не мы, это он сам?! А этот придурок - Ляшко? А эти кретины из Свободы - Мирошниченко и прочие? Там вообще наши агенты есть?!! Что значит - закупили вагон попкорна и цистерну пива и смотрят на происходящее как кино???!!!
Раздраженно повесил трубку и щелкнул селектором:
- Пива мне. И попкорна. И прямую трансляцию с Украины.
Посмотрел. Снова набирает номер:
- Почему Музычко не уберегли?