Ситуация на Украине. Часть ТРЕТЬЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sd

Активный участник
Supremum написал(а):
То есть такого на сцене майдана не говорили?
То есть это ролик для тех, кто в шапочке из фольги ходит ... А майдане за три месяца много народа поперебывало, все говорили, что хотели, нарезать что угодно можно...

Supremum написал(а):
Не хотели но пошли. Самоотверженно. У меня жена так делает - не хочет пироженку но обязательно слопает.
Не хотели и не пошли, если вы не в курсе- техническим премьером стал Яценюк, а не Тимошенко или Кличко.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

White написал(а):
Камрад типун вам на язык, иначе нам придется ехать вызволять.

Это навряд ли получится, пограничники стали отслеживать "туристов Путина" как у нас в СМИ пишут. И что характерно- уровень по количеству участников пророссийских выступлений в Донецке сразу пошёл на спад. А по их уровню- читайте , например

http://lenta.ru/articles/2014/03/06/donbass/

это ж не бандеровский вроде сайт

dron

Активный участник
sd, вы очень тонко работаете. кто вы по образованию? что преподаете, если не секрет? и как вы думаете, люди в Донецке, Харькове, Одессе, Днепродзерджинске просто так взяли и собрались на митинги? вот с бухты-барахты взяли и пошли против назначенных губернаторов? с какой целью?

sd

Активный участник
Supremum написал(а):
Кличко отбитый на голову спортсмен, разговаривающий с мёртвыми. Его политическая карьера проект Германии, все это знают, включая украинцев. Порошенко обычный олигарх, один из таких против кого якобы бунтовали на майдане. Ни за того ни за другого люди добровольно голосовать не будут. Их авторитет был у плинтуса ещё до того как Янукович сбежал. Но то что они претенденты я не спорю, главное же не как проголосуют, а как подсчетают.

Вам привести рейтинги политиков до того, как Янукович сбежал или вы сами это в сети найдёте?

Мне, в общем-то не интересен пересказ тиражируемых в России пропагандистских мифов вроде "отбитого на голову Кличко", я их читал. От вас, раз уж вы откликнулись я не штампов газетных хотел видеть, а объяснения- как люди в России могут во всю эту галиматью верить?

http://ukraine-elections.com.ua/socopros/vybory_prezidenta

Сюда посмотрите...

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:

dron написал(а):
sd, вы очень тонко работаете. кто вы по образованию? что преподаете, если не секрет?
Инженер. Системы управления и другие узкоспециальные предметы.

dron написал(а):
и как вы думаете, люди в Донецке, Харькове, Одессе, Днепродзерджинске просто так взяли и собрались на митинги? вот с бухты-барахты взяли и пошли против назначенных губернаторов? с какой целью?
Боже упаси. Их собрали, я думаю, ничего стихийного не было...
Как и "самооборону" в Крыму.
А вы как думаете? С фактами, если можно...

Supremum

Активный участник
sd написал(а):
Не хотели и не пошли, если вы не в курсе- техническим премьером стал Яценюк, а не Тимошенко или Кличко.
Яценюк и Тимошенко это одно и то же.
sd написал(а):
То есть это ролик для тех, кто в шапочке из фольги ходит ... А майдане за три месяца много народа поперебывало, все говорили, что хотели, нарезать что угодно можно...
Это не нарезка.
sd написал(а):
Сюда посмотрите...
Интересно в каком городе этот опрос проводился.

dron

Активный участник
sd, для инженера вы слишком литературно пишете. на форумах обычно бытовой язык общения. по поводу того, что их собрали - докажите пожалуйста. кто привел довод, тот его и доказывает, к сожалению таковы правила. а то некоторые камрады из Донецка, Николаева и Харькова с вами очень сильно не согласны. такое мое мнение, извините.

White

Активный участник
sd написал(а):
http://lenta.ru/articles/2014/03/06/donbass/

это ж не бандеровский вроде сайт
А что хотели та этим сказать? Я чет не вижу там ничего проросийского, зато у нас законы работают, этого говносайта даже обсуждения закрыли.

kukuin

Активный участник
michailo написал(а):
писал(а):
Вы знаете, я, большая часть моей родни уже привыкли к своей украинской идентичности. Не в противоставлении России, нет. Но у нас есть определенный свой менталитет, отличный от российского... Я говорю за восточную и центральную Украину. У нас много общего, но и хватает разного...
Если бы в России не было в 90-е Ельцина и Чечни, то в году 96-м -98-м украинцы уже до чертиков наелись самостийности и тогда слияние могло бы быть вполне естественно и практически безболезненно.
Сейчас уже пройден длительный путь раздельного развития. Выросло целое поколение молодежи, которому чуть ли не с садика вдалбливали в голову разные нациковские штучки про голодомор и т.п. х-нь...
И это в один миг не переломишь...
Кроме того, нас в принципе устраивает формат нашего государства - не большой и не маленький, но достаточно весомый... У нас чудесный климат и природа, гарни жинкы...
Большое спасибо за ваше мнение!

White

Активный участник
sd написал(а):
Это навряд ли получится, пограничники стали отслеживать "туристов Путина" как у нас в СМИ пишут. И что характерно- уровень по количеству участников пророссийских выступлений в Донецке сразу пошёл на спад. А по их уровню- читайте , например
А вы чей тут "закидоныш"? Чем будете отмазываться что ваши фашики стреляют грабят насилуют? Или тоже скажете все вранье?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

sd написал(а):
Инженер. Системы управления и другие узкоспециальные предметы.
Ребят мне одному кажется, что это похоже на шаблончик? :study:

sd

Активный участник
dron написал(а):
кто вы по образованию? что преподаете, если не секрет?
инженер. технические узкоспециальные предметы. Кандидат технических наук, если вам интересно

dron написал(а):
и как вы думаете, люди в Донецке, Харькове, Одессе, Днепродзерджинске просто так взяли и собрались на митинги? вот с бухты-барахты взяли и пошли против назначенных губернаторов? с какой целью?

Нет, конечно. Их проплатили ( прямо и примитивно- или более тонко) и организовали. Если не поленитесь, найдёте статьи с фото с митингов из разных городов, "местные жители" на которых одни и те же.
В Харькове, кстати, "местный житель", установивший флаг , оказался москвичём.

Знаете , что сказал мэр Харькова о сепаратизме и сепаратистах? И как отрезало сепаратизм, что характерно....

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

White написал(а):
А вы чей тут "закидоныш"? Чем будете отмазываться что ваши фашики стреляют грабят насилуют? Или тоже скажете все вранье?
Скажу, что вы, на мой взгляд, просто провокатор в данном случае- но это по части модераторов.
А вот я реальный житель Запорожья и пишу, как оно реально есть...

-\/i|<-

Активный участник
sd
Вы из какого города будете?

как вы относитесь к замене руководящего состава силовиков на "сотников" майдана? и как относитесь к "смотрящим" в отделениях милиции?

Supremum

Активный участник
sd написал(а):
Нет, конечно. Их проплатили ( прямо и примитивно- или более тонко) и организовали. Если не поленитесь, найдёте статьи с фото с митингов из разных городов, "местные жители" на которых одни и те же.
То есть можно считать что на майдане был Дикаприо?
210409_original.jpg

White

Активный участник
sd написал(а):
Мне, в общем-то не интересен пересказ тиражируемых в России пропагандистских мифов вроде "отбитого на голову Кличко", я их читал. От вас, раз уж вы откликнулись я не штампов газетных хотел видеть, а объяснения- как люди в России могут во всю эту галиматью верить?
Есть чем доказать что не отбитый на голову? Я вам могу сказать что ему просто оторвало сей орган. Видео с тем что он говорит на майдане, то что он пишет, не доказательство (не дословно действия дестабилизации законченны можно вводить радикалов, ну и еще деньжат подкинуть. Ну и еще что все что происходит спланировано).
Кстати sd нам русским плевать на фашизм он у нас не пройдет, но и у вас он закончится благодаря нам русским. Но что бы мокнуть вас в собственное дерьмо мы еще понаблюдаем над вашей деградацией. Украинцев это не касается, украинцы - это не фашики и их последователи.

sd написал(а):
Скажу, что вы, на мой взгляд, просто провокатор в данном случае- но это по части модераторов.
А вот я реальный житель Запорожья и пишу, как оно реально есть...
Да смотрю много тут провокаторов. Но то как вы тут троллите про отсутствие фашизма в Украине и что там тишь да гладь , сами украинцы не верят в это.

sd написал(а):
инженер. технические узкоспециальные предметы. Кандидат технических наук, если вам интересно
Вот и занимайтесь своим делом нечего болтаться на болот... ой на майдане. Ах да еще и бюджет собирайте скоро по долгам платить. Кстати напомните по каким долгам вы заплатили?

sd

Активный участник
Supremum написал(а):

ну, монтаж. какая разница?
Supremum написал(а):
Интересно в каком городе этот опрос проводился.
там написано- по всей Украине
dron написал(а):
sd, для инженера вы слишком литературно пишете. на форумах обычно бытовой язык общения. по поводу того, что их собрали - докажите пожалуйста. кто привел довод, тот его и доказывает, к сожалению таковы правила. а то некоторые камрады из Донецка, Николаева и Харькова с вами очень сильно не согласны. такое мое мнение, извините.
Я кандидат наук, вообще-то.
а что касается доказательств- у меня просто реально времени нет, считайте , что это моё мнение или посмторите сами на одинаковые фото с разных митингов, если хотите. Будет время- найду, приведу. Встречный вопрос- а вы в курсе, что все они, эти протесты, уже прекратились? В Запорожье было всего 2 сотни человек....

White

Активный участник
sd написал(а):
В смысле вы хоть для троллизма не пишите шаблонно та. Нет такого гос-ва как московия ,есть тока авиа перевозчик. Ну это так для вашего общего образования.

Добавлено спустя 2 минуты:

sd написал(а):
Я кандидат наук, вообще-то.
а что касается доказательств- у меня просто реально времени нет, считайте , что это моё мнение или посмторите сами на одинаковые фото с разных митингов, если хотите. Будет время- найду, приведу. Встречный вопрос- а вы в курсе, что все они, эти протесты, уже прекратились? В Запорожье было всего 2 сотни человек....
Ну да ну да. Глубоко фиолетово, что там у вас две сотни, но щас подкинем "москалей" несколько сот "тыш", да еще и бтров завезем. Знаем мы ваших, отличать научились.

Supremum

Активный участник
sd написал(а):
ну, монтаж. какая разница?
Сама речь не монтирована. В ней нет вырезок и вставок.
sd написал(а):
там написано- по всей Украине
Лично я не очень доверяю соц.опросам. Велик соблазн манипулировать результатами.

vlad2654

Модератор
Команда форума
sd
Пропаганда действует как с одной стороны, так и с другой. Вот вы указываете, что все, что происходит на Востоке и в Крыму - проплачено. Но телефонные разговоры с родственниками говорят о другом. Причем мнение их в Крыму диаметрально отличается от мнения тех, кто живет на Западной Украине. И это не домыслы СМИ, это реальность. Уровень зомбированности людей такой, что люди порой приходят в ужас, разговаривая с родственниками, которые еще 3-5 лет назад были нормальными, адекватными людьми, способными пусть и не на высокопрофессиональном уровне, но понимать, что есть что. Сейчас же возникала порой ненависть между ближними родственники, такими как мать-дочь, брат-сестра.
Поэтому делать однозначный вывод о том, что все, что пишут у нас в России это ложь, а то, что у вас - истинная правда - нельзя.
Запорожье всегда было промышленным районом и вполне возможно, что таких рецидивов у вас нет. Но это не значит, что их нет в других местах. К тому же кадры по ТВ о том, как ведет себя тот же Саша Билый очень красноречиво показывает, кто дорвался до власти. Как впрочем и другие, отнюдь не постановочные сюжеты.

Kali

Заблокирован
sd
sd написал(а):
Читаю россиян у удивляюсь- в той ли Украине живу, о которой они пишут?
На форуме пишут и украинцы, но вы наверное их не читаете...
sd написал(а):
какие- фашисты- погромщики власть захватили, и русских уже почти уничтожают, и разговаривать им на родном языке запрещают, хаос везде, анархия, народ массово бежит- жуть, в общем.

И вот думаю- в той ли я, русский из Запорожья, стране живу, о которой вы пишете?
Вы утрируете, конечно, но это не отменяет того факта, что власть на Украине сейчас захвачена нацистско-олигархической коаллицией, и захвачена эта власть с помощью антиконституционного вооружённого переворота.
sd написал(а):
Ну вот нет у нас никаких погромов, хаоса, злобных бандеровцев, притеснений русских по языку и тем более их уничтожения, анархии никакой нет, все работают спокойно
Чтож, всякое исключение только подтверждает правило.
sd написал(а):
зарплаты бюджетникам сразу после побега Януковича стали выдавать - долги вернули, при нём сделанные, и сейчас платят как и положено.
Вы сейчас вероятно говорите только за себя? Потому как в Запорожской области, например, с выплатой пенсий сейчас проблеммы. Да и если рассмотреть ситуацию логически возникает вопрос - а откуда на Украине взялись средства для выплат бюджетникам если хунта захватившая власть уже заявила что денег в бюджете "ваще нет"?
sd написал(а):
Митинг был пару дней назад пророссийский- человек 200 старушек собралось.
Ну - ну... В Донецке тоже позавчера "200 старушек" было по версии украинских СМИ, но объективная реальность несколько отличается от этой версии.

sd написал(а):
Подробнее можете писать, пожалуйста.
Прочитайте все 214 страниц по этой теме и множество ваших вопросов получат ответы.
sd написал(а):
Я вот, например, если смотрю сюжет, что , дескать анархия и 600 тыс беженцев и вижу, что это откровенное вранье, в дальнейшем этому каналу не доверяю. А вы?
А кто говорит про 600к беженцев??? :Shok: В новостях сказали примерно следующее - на территорию РФ за период такой то въехало более 600к украинцев, а уехало за тот же период чуть более 500к, разница это беженцы.
sd написал(а):
Вот, например, кто-то может мне пояснить такую ситуацию- нынешнее правительство нынешнее- техническое
Оно не техническое, а самопровозглашённое и нелигитимное, то есть абсолютно незаконное.

White

Активный участник
Kali
Supremum
Ну что будете кандидату все 200 страниц сейчас объяснять? Человек оторван от реальности, такое бывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху