Journeyman
Активный участник
ДиКаприо наш человек. Как и Сигал с ЖанКлодом. Вот Арни и Клуни - не наши.
Распад СССР еще не закончился. Мы находимся в процессе. Наивно полагать, что империя рухнула в один день. Империи распадаются долго и мучительно. Особенно если они состояли из соседствующих территорий и перемешанного по множеству критериев населения.
...
Многие из границ носят неестественный характер и не совпадают с границами историческими, этническими, культурными, религиозными, экономическими. Границы внутри СССР носили прикладной политический характер. Сегодня они часто выглядят нелогично, противоречат реальности. Они не могут стать долгосрочной основой новой политической географии Евразии. Существующие ныне на постсоветском пространстве границы неизбежно будут меняться. Как результат, постсоветское пространство является нестабильным регионом
набейте в поисковике "русский марш зиги фото"White написал(а):нам русским плевать на фашизм он у нас не пройдет
Вы можете тут всякого рода агитации не проводить ,больных везде хватает, но что то не понял как это связано с фашистким переворотом на Украине? Или вы считаете они у нас тут вес имеют, или хотите стрелки на РФ перевести?kukuin написал(а):набейте в поисковике "русский марш зиги фото"
Не читал, но осуждаю.White написал(а):Ну что будете кандидату все 200 страниц сейчас объяснять? Человек оторван от реальности, такое бывает.
Набейте антифашисты и вообще набивайте все что вам вздумается это ваше право.kukuin написал(а):набейте в поисковике "русский марш зиги фото"
Кстати среди них может запросто затесаться один "кандидат". Или может даже несколько.kukuin написал(а):набейте в поисковике "русский марш зиги фото"
Ну конечно... Если чьё то мнение не совпадает с вашим, тем хуже для этого мнения?sd написал(а):То есть это ролик для тех, кто в шапочке из фольги ходит ... А майдане за три месяца много народа поперебывало, все говорили, что хотели, нарезать что угодно можно...
Ага-ага... Украинские пограничники за последние двое суток героически завернули аж около 600 "путинских десантников". И сразу всё пошло на спад... :grin:sd написал(а):Это навряд ли получится, пограничники стали отслеживать "туристов Путина" как у нас в СМИ пишут. И что характерно- уровень по количеству участников пророссийских выступлений в Донецке сразу пошёл на спад. А по их уровню- читайте , например
sd написал(а):Инженер. Системы управления и другие узкоспециальные предметы.
Это вы сейчас про ваших нациков захвативших власть? Я аж удивился вашей объективности. Но к чему тогда ваши более ранние посты?sd написал(а):Нет, конечно. Их проплатили ( прямо и примитивно- или более тонко) и организовали. Если не поленитесь, найдёте статьи с фото с митингов из разных городов, "местные жители" на которых одни и те же.
так в каком городе? городов в Украине немало и ситуация там везде разная.sd написал(а):написал вам о реальной ситуации в моём городе
Кроме вас у нас есть и другие источники информации, да и логическим мышлением многие камрады не обделены, а кое кто и аналитическим похвастать может.sd написал(а):Я, русский, житель Запорожья, написал вам о реальной ситуации в моём городе. Меня удивило, насколько далеко то, что вы пишете от реальной ситуации.
Легко - Порошенко. Кто нацистов финансирует, тот нацистом и становится. Автоматически.sd написал(а):Но 25 мая выборы, два главных претендента- Кличко и Порошенко, другие к ним и близко не подбираются. И кто из них есть фашист- бандеровец можете мне объяснить- и откуда такой вывод сделали?
Они не законны, в соответствии с Конституцией и законами Украины.sd написал(а):Но 25 мая выборы
Олигарх-нацист и марионетка-пустышка, оба за антироссийскую и русофобскую позицию Украины - хороши кандидаты.sd написал(а):чем вас не устраивают Кличко или Порошенко
Некоторые могут всплыть в любой ситуации, есть же такие что вообще не тонут.sd написал(а):И вм не кажется, что это фантасмагория какая-то- вы мне, жителю Восточной Украины, русскому, рассказываете, как меня гнобят, а я не знаю?
может, правила форума посмотрите?dron написал(а):пля... без обид, но может в определенных заведениях на Украине уже выпускают пОциентов?
По сути-то чО сами та написали? Вбросили и слились, вас спрашивают где факты, где порицания фашизма, где долой убийц и насильников? Но нет вы нам тут что у вас все хорошо, тока вот москали у вас все с флажками бегают и бунтуют.sd написал(а):По сути-то есть что написать?
Кто White возражает - тот агитацию и вообще стрелки на РФ переводит. Не слишком много на себя берётё? Корону свою выдуманную снимите, а то она Вам на мозги давит и думать мешает.White написал(а):Вы можете тут всякого рода агитации не проводить ,больных везде хватает, но что то не понял как это связано с фашистким переворотом на Украине? Или вы считаете они у нас тут вес имеют, или хотите стрелки на РФ перевести?