Ситуация на Украине. Часть ТРЕТЬЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Journeyman

Активный участник
ДиКаприо наш человек. Как и Сигал с ЖанКлодом. Вот Арни и Клуни - не наши.

White

Активный участник
Спешка обычно замедляет дело. Крыму незачем двигаться в одиночестве

Анатолий Вассерман
Колумнист
ОДНАКО
http://www.odnako.org/blogs/speshka-obi ... nochestve/
Вот уж стоит почитать, вместе с Крымом дотянуть юго-восток, так сказать втихую. Кстати на сайте проходит интерактивное голосование, и результаты так скажем очевидные.

kukuin

Активный участник
Николай Злобин, ещё в 2010 году писал
http://www.echo.msk.ru/blog/nzlobin/1273556-echo/
Распад СССР еще не закончился. Мы находимся в процессе. Наивно полагать, что империя рухнула в один день. Империи распадаются долго и мучительно. Особенно если они состояли из соседствующих территорий и перемешанного по множеству критериев населения.
...
Многие из границ носят неестественный характер и не совпадают с границами историческими, этническими, культурными, религиозными, экономическими. Границы внутри СССР носили прикладной политический характер. Сегодня они часто выглядят нелогично, противоречат реальности. Они не могут стать долгосрочной основой новой политической географии Евразии. Существующие ныне на постсоветском пространстве границы неизбежно будут меняться. Как результат, постсоветское пространство является нестабильным регионом
White написал(а):
нам русским плевать на фашизм он у нас не пройдет
набейте в поисковике "русский марш зиги фото"
93583792_large_Russkiy_marsh_2__REUTERS_Mikhail_Voskresenskiy_.jpg

White

Активный участник
kukuin написал(а):
Вы можете тут всякого рода агитации не проводить ,больных везде хватает, но что то не понял как это связано с фашистким переворотом на Украине? Или вы считаете они у нас тут вес имеют, или хотите стрелки на РФ перевести? :Shok:

White

Активный участник
kukuin написал(а):
Набейте антифашисты и вообще набивайте все что вам вздумается это ваше право.

kukuin написал(а):
Кстати среди них может запросто затесаться один "кандидат". Или может даже несколько. :p

Kali

Заблокирован
sd

sd написал(а):
То есть это ролик для тех, кто в шапочке из фольги ходит ... А майдане за три месяца много народа поперебывало, все говорили, что хотели, нарезать что угодно можно...
Ну конечно... Если чьё то мнение не совпадает с вашим, тем хуже для этого мнения?
sd написал(а):
Это навряд ли получится, пограничники стали отслеживать "туристов Путина" как у нас в СМИ пишут. И что характерно- уровень по количеству участников пророссийских выступлений в Донецке сразу пошёл на спад. А по их уровню- читайте , например
Ага-ага... Украинские пограничники за последние двое суток героически завернули аж около 600 "путинских десантников". И сразу всё пошло на спад... :grin:
А подумать о том, что есть ВНУТРЕННИЕ причины для протестов вам вероятно вера не позволяет... Да, кстати, большинству антимайдановцев нужно работать, они в отличие от фашис... э-э-э-э... от активистов майдана зарплату от госдепа не получают.

Су-25

Активный участник
sd написал(а):
Инженер. Системы управления и другие узкоспециальные предметы.

Добрый день, уважаемый! Системы управления кем? PR-инженерия?

А вообще, могу Вам сказать, тут в Донецке у 90% населения настроения пророссийские.
Хотите пример?!

http://vk.com/id27041385?z=photo2704138 ... os27041385

Обычный забор обычной стройки почти в центре города. Фото делалось давно, с тех пор цветов и лампадок только прибавилось, и никто не спешит писать (да хоть рядом на заборе), что все это проплачено Россией, и цветы не топчет...
Как нам, этническим русским, живущим на востоке Украины, воспринимать все эти факельные шествия, призывы вешать "москалей" и безнаказанное поведение Саши Белого? Как воспринимать увольнение генералов, не поддерживающих майдан?! Как воспринимать то, что события в стране искажаются в СМИ?

-\/i|<-

Активный участник
sd, вы не ответили на вопрос - в каком городе вы сейчас находитесь?

Kali

Заблокирован
sd
sd написал(а):
Нет, конечно. Их проплатили ( прямо и примитивно- или более тонко) и организовали. Если не поленитесь, найдёте статьи с фото с митингов из разных городов, "местные жители" на которых одни и те же.
Это вы сейчас про ваших нациков захвативших власть? Я аж удивился вашей объективности. Но к чему тогда ваши более ранние посты?

sd

Активный участник
Уважаемые камрады из России!

Я, русский, житель Запорожья, написал вам о реальной ситуации в моём городе. Меня удивило, насколько далеко то, что вы пишете от реальной ситуации.
Хотел бы разобраться, почему так . Хотя бы на примере вот этого

Вот, например, кто-то может мне пояснить такую ситуацию- нынешнее правительство нынешнее- техническое, в него и идти-то не очень-то люди хотели, Кличко, Тимошенко прямо отказались, времени ему до 25 мая, а проблем- много, никакой популярности в нём не заработаешь. Это правительство- откровенно временное, на 2 месяца с копейками.

Но 25 мая выборы, два главных претендента- Кличко и Порошенко, другие к ним и близко не подбираются. И кто из них есть фашист- бандеровец можете мне объяснить- и откуда такой вывод сделали?
А если они не фашисты - бандеровцы , то о чём вы тогда пишете- именно они будущее руководство страны, а не Правый сектор.

А вместо этого я вижу новый пересказ мифов, которые приводили уже 200 страниц, заваливание ветки посторонней информацией и прямые провокации в свой адрес.

Может кто-то из вас всё же внятно пояснит- чем вас не устраивают Кличко или Порошенко, как будущие руководители страны, а не пересказывать фантастику "как бандеровцы людей насилуют и убивают"?

И вм не кажется, что это фантасмагория какая-то- вы мне, жителю Восточной Украины, русскому, рассказываете, как меня гнобят, а я не знаю?

dron

Активный участник
пля... без обид, но может в определенных заведениях на Украине уже выпускают пОциентов?

-\/i|<-, сейчас опять - я русский, житель Запорожья...

Кличко Порошенко... мифы... зарплату дали...

Kali

Заблокирован
sd
sd написал(а):
Я, русский, житель Запорожья, написал вам о реальной ситуации в моём городе. Меня удивило, насколько далеко то, что вы пишете от реальной ситуации.
Кроме вас у нас есть и другие источники информации, да и логическим мышлением многие камрады не обделены, а кое кто и аналитическим похвастать может.
Но за ваше мнение спасибо.
sd написал(а):
Но 25 мая выборы, два главных претендента- Кличко и Порошенко, другие к ним и близко не подбираются. И кто из них есть фашист- бандеровец можете мне объяснить- и откуда такой вывод сделали?
Легко - Порошенко. Кто нацистов финансирует, тот нацистом и становится. Автоматически.
Кличко же просто марионетка.
sd написал(а):
Они не законны, в соответствии с Конституцией и законами Украины.
sd написал(а):
чем вас не устраивают Кличко или Порошенко
Олигарх-нацист и марионетка-пустышка, оба за антироссийскую и русофобскую позицию Украины - хороши кандидаты.
sd написал(а):
И вм не кажется, что это фантасмагория какая-то- вы мне, жителю Восточной Украины, русскому, рассказываете, как меня гнобят, а я не знаю?
Некоторые могут всплыть в любой ситуации, есть же такие что вообще не тонут.

Су-25

Активный участник
Вот вам еще одно событие. Кто мне даст гарантии, что такие погромы не пройдут дома у всех несогласных?

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo ... frommail=1

Да, Кличко! Какого хрена он говорит на русском, английском, немецком, только не на украинском? Он не может дать интервью западным СМИ на родном языке?!

Яценюк... Ну это вообще клоун.
Порошенко - один из продюсеров всех событий и лицо заинтересованное, равно, как и восточноукраинские олигархи, им есть что терять, поэтому они или за то, что происходит - или потеряют все.
Я еще раз повторяю - в индустриальной части Украины дикий капитализм XVII века. Идеология - человек человеку волк. Поэтому власть имущие стремятся получить все, ибо боятся остаться без ничего.

sd

Активный участник
dron написал(а):
пля... без обид, но может в определенных заведениях на Украине уже выпускают пОциентов?
может, правила форума посмотрите?
По сути-то есть что написать?

White

Активный участник
sd написал(а):
По сути-то есть что написать?
По сути-то чО сами та написали? Вбросили и слились, вас спрашивают где факты, где порицания фашизма, где долой убийц и насильников? Но нет вы нам тут что у вас все хорошо, тока вот москали у вас все с флажками бегают и бунтуют.

dron

Активный участник
sd, я уже писал по сути - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. какие ваши доказательства, что в Донецке, Харькове (Крым не берем, там у вас железный отмаз - митинги под дулом оккупантских автоматов) так вот, какие доказательства что там митинги проплачены? в ответ я вижу только жалкое камлание - техническое правительство, Кличко Порошенко, зарплата... по сути есть что? или это был просто Ваш пустой трёп?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Пы.Сы. и я ж написал - без обид... :)

kukuin

Активный участник
White написал(а):
Вы можете тут всякого рода агитации не проводить ,больных везде хватает, но что то не понял как это связано с фашистким переворотом на Украине? Или вы считаете они у нас тут вес имеют, или хотите стрелки на РФ перевести?
Кто White возражает - тот агитацию и вообще стрелки на РФ переводит. Не слишком много на себя берётё? Корону свою выдуманную снимите, а то она Вам на мозги давит и думать мешает.
На Украине радикалов немного было, но их роль в Киеве была определяющей, вот так "это связано с фашистским переворотом".

dron

Активный участник
и вообще почему вы мой пост про поциентов на свой счет приняли? может я новость какую в инете прочел или так, в голову что пришло, мысли вслух так сказать... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху