Ситуация на Украине. Часть ТРЕТЬЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

X2X

Активный участник
hawklutz написал(а):
1.Люди хотят улучшения жизни и социальной справедливости.
2.Власть, кажись, это начинает понимать.
3. Нам не нужны терки по языку или нац принадлежности.
4. Сейчас, Майдан призывает создать правовую базу под дополнительные надзирательные органы по борьбе с коррупцией,
5. которые бы включали активистов от общественности (Антикоррупционное бюро, Люстрационная комиссия).
1. Люди этого хотели всегда, начиная со времён первобытнообщинного строя. Что дальше?
2. Она это понимала всегда. Но, князьям и боярам(что новым, что старым) на хотелки быдла – начхать. У них свои хотелки. Вот ради них родимых , они мир перевернут, а если надо, то и в асфальт закатают.
3.Так, какого ж хр-на вы шли за теми, кому они нужны, и в итоге привели их во власть? А?
4.Кого призывает? Этих бандитов, которых вы поставили на место воров? Ну, и как успехи?
5. Ой, сейчас растаюсь от умиления к вашей трогательно-детской наивности!
Мавр, ты сделал своё дело! Мавр, ты можешь идти!!!
P.S. Это всё не Вам. Это – майданщикам.

Atass

Модератор
Команда форума
Польское издание "Оbserwator Рolityczny" публикует статью, совсем не похожую на дежурную польскую пропаганду, направленную против России.

Скомпрометированные США, НАТО и ЕС могут поцеловать русского мишку в задницу!

http://obserwatorpolityczny.pl/?p=19742
Если насчет сбоя даты - см. оригинал http://obserwatorpolityczny.pl/?p=19697

X2X

Активный участник
hawklutz написал(а):
1.ИМХО, это было ошибочным решением.
2. Приоритетом должно было быть задержание преступников из "Семьи" Януковича и самого "Бати".
1. Ч-Е-Г-О??? ЭТО было давно задуманное, давно лелеемое, давно с нетерпеньем ожидаемое исполнение этого решения тех, кого вы привели во власть! Ни какой ошибки с их стороны не было. Было осуществление старой, заветной мечты!
2.Приоритетом должно было быть немедленные:
А) пакет решений по оздоровлению экономики.
Б) решительные действия по выводу страны из экономического кризиса.

Всё остальное – чушь соб-я!!!

Atass

Модератор
Команда форума
X2X написал(а):
P.S. Это всё не Вам. Это – майданщикам.

Им еще просили передать...

Здобулы!

"Офигительный результат революции:

100 убитых, 1000 раненых, разгромленный Киев ,почти дефолт, в ЕС не берут, Крым -потерян, анархия и хаос, прямое правление олигархата.

Особенно хочу сказать спасибо бабушками, которые разливали бензин по бутылками и уродовали брусчатку.

В общем спасибо всем, кто ходил с кастрюлями на головах. Вы в них родились."

Tigr

Модератор
Команда форума
Atass написал(а):
Польское издание "Оbserwator Рolityczny" публикует статью, совсем не похожую на дежурную польскую пропаганду, направленную против России.
На мой взгляд, изложено вполне разумно и объективно.

Ярослав С.

Активный участник
hawklutz написал(а):
Вышли против тотальной несправедливости - и первым законом стала отмена статуса русского языка как регионального.
Уже отменили данное решение.
Правильно. А почему? Вероятнее всего из-за появления в Крыму вежливых людей. Войдёт Крым в состав России - не исключено, что русский вторым государственным сделаете.

Rand0m

Активный участник
6RCiGR7Qxy8.jpg

Ламер

Активный участник
hawklutz написал(а):
Я там был и данную информацию подтверждаю. Половина Евромайдана - русскоговорящие. Люди в основном вышли против повальной коррупции власти и социальной несправедливости
Зачем опирались на Правый Сектор и Трезубий? Что делает в Раде "Свобода"? Почему у Правого сектора властные полномочия над СБУ, МВД и Минобороны?

sd

Активный участник
Читаю россиян у удивляюсь- в той ли Украине живу, о которой они пишут?
какие- фашисты- погромщики власть захватили, и русских уже почти уничтожают, и разговаривать им на родном языке запрещают, хаос везде, анархия, народ массово бежит- жуть, в общем.
И вот думаю- в той ли я, русский из Запорожья, стране живу, о которой вы пишете?
Потому что в той стране, в которой живу я проблемы были разве что пару - тройку дней после побега Януковича и и его приближённых , что оголило государственную власть- да и эти проблемы страшно далеки от тех ужасов, о которых я читаю.

Ну вот нет у нас никаких погромов, хаоса, злобных бандеровцев, притеснений русских по языку и тем более их уничтожения, анархии никакой нет, все работают спокойно, зарплаты бюджетникам сразу после побега Януковича стали выдавать - долги вернули, при нём сделанные, и сейчас платят как и положено.

Лекции студентам я как читал десять лет назад на русском, так и читаю, жена как работала учителем в русской школе- так и работает. Что был закон о языке, что не был- никакой разницы ( его, кстати в 2012 только приняли, и в форме , заведомо невыполнимой- он и не выполнялся-то никогда, так денег на него не выделяли), и закон-то приняли чисто западенцев потроллить, никто и никогда этого не скрывал.
Митинг был пару дней назад пророссийский- человек 200 старушек собралось.
А против сепаратизма- тысячами собираются.

Читаю я эти ветки и диву даюсь- или я не в той стране живу, перенёсся, как Элис ураганом каким-то в какую-то непонятную страну, или что-то российском королевстве неладно- если у нас в городе мэр-кореец, а губернатор русский- а мне о засилье бандеровцев из России рассказывают.

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:

Ламер написал(а):
Зачем опирались на Правый Сектор и Трезубий? Что делает в Раде "Свобода"? Почему у Правого сектора властные полномочия над СБУ, МВД и Минобороны?

Вопросы неясные какие-то.
"Свободу" в ВР избрали, почему бы ей там не быть?
Арсен Аваков- министр МВД- армянин, знатный наверное, бандеровец.
Подробнее напишите, а то неясно, о чём вы, собственно спрашиваете....

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Ярослав С. написал(а):
Войдёт Крым в состав России - не исключено, что русский вторым государственным сделаете.
Что никак не помешает русским Украины стремится в НАТО...

Supremum

Активный участник
sd
Не переживайте, овец по осине стригут. Эффект от принимаемых сейчас решений не заставит себя ждать.

sd

Активный участник
Supremum написал(а):
sd
Не переживайте, овец по осине стригут. Эффект от принимаемых сейчас решений не заставит себя ждать.

Подробнее можете писать, пожалуйста. В последнее время россияне настолько на своей волне и какой-то своей информации, что их просто понять невозможно, как будто не на русском языке пишут.

Я вот, например, если смотрю сюжет, что , дескать анархия и 600 тыс беженцев и вижу, что это откровенное вранье, в дальнейшем этому каналу не доверяю. А вы?

Supremum

Активный участник
sd
А я их вообще не смотрю. :-D Вас вообще какие вопросы то интересуют? А то мы уже 200 страниц обсуждаем, коротенько пересказать не получится. Не поймёте.

sd

Активный участник
Supremum написал(а):
sd
А я их вообще не смотрю. Вас вообще какие вопросы то интересуют? А то мы уже 200 страниц обсуждаем, коротенько пересказать не получится. Не поймёте.

А чё их пересказывать? Я многие просмотрел-удивился- поэтому и написал выше.

Вот, например, кто-то может мне пояснить такую ситуацию- нынешнее правительство нынешнее- техническое, в него и идти-то не очень-то люди хотели, Кличко, Тимошенко прямо отказались, времени ему до 25 мая, а проблем- много, никакой популярности в нём не заработешь.

Но 25 мая выборы, два главных претендента- Кличко и Порошенко, другие к ним и близко не подбираются. И кто из них есть фашист- бандеровец можете мне объяснить- и откуда такой вывод сделали?

sd

Активный участник
Supremum написал(а):
sd писал(а):
Но 25 мая выборы, два главных претендента- Кличко и Порошенко
sd написал(а):
Подробнее можете писать, пожалуйста. В последнее время россияне настолько на своей волне и какой-то своей информации, что их просто понять невозможно, как будто не на русском языке пишут.

А ролик- примитивная пропагандистская поделка, таким хламом интернет завален, там смотреть нечего.

У вас есть что написать по сути моих вопросов?

Ulan

Активный участник
sd, вы только не теряйтесь и не обижайтесь на сообщения на этом форуме. Продолжайте описывать что у вас творится, и что не творится. Исключительно в целях объективности, и типа как взгляд с другой стороны.

sd

Активный участник
Ulan написал(а):
sd, вы только не теряйтесь и не обижайтесь на сообщения на этом форуме. Продолжайте описывать что у вас творится, и что не творится. Исключительно в целях объективности, и типа как взгляд с другой стороны.
Я ж работаю, да и праздник на носу :-D

Но когда я почитал предыдущее написанное, я просто не знал, что думать обо всё этом. Как-то я привык, что здесь народ покритичнее к информации относится, к интернету привычный, а тут мне показалось, что у очень многих здравый смысл как будто разом отшибло :-(

Supremum

Активный участник
sd написал(а):
А ролик- примитивная пропагандистская поделка, таким хламом интернет завален, там смотреть нечего.
То есть такого на сцене майдана не говорили?

sd написал(а):
Но 25 мая выборы, два главных претендента- Кличко и Порошенко, другие к ним и близко не подбираются. И кто из них есть фашист- бандеровец можете мне объяснить- и откуда такой вывод сделали?
Кличко отбитый на голову спортсмен, разговаривающий с мёртвыми. Его политическая карьера проект Германии, все это знают, включая украинцев. Порошенко обычный олигарх, один из таких против кого якобы бунтовали на майдане. Ни за того ни за другого люди добровольно голосовать не будут. Их авторитет был у плинтуса ещё до того как Янукович сбежал. Но то что они претенденты я не спорю, главное же не как проголосуют, а как подсчетают.
sd написал(а):
от, например, кто-то может мне пояснить такую ситуацию- нынешнее правительство нынешнее- техническое, в него и идти-то не очень-то люди хотели, Кличко, Тимошенко прямо отказались, времени ему до 25 мая, а проблем- много, никакой популярности в нём не заработешь.
Не хотели но пошли. Самоотверженно. У меня жена так делает - не хочет пироженку но обязательно слопает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху