Rand0m
Активный участник
Боюсь такой стресс можно снять только горилкой.Rand0m написал(а):Тунгус, может сначала на психологический тренинг - как не паниковать?
Мне трудно судить, но рискну предположить, что Азаров по украински говорит как Мутко по английски.MSoft написал(а):по методу азарова могу помочь
Камрад, "кокс" нынче дорог, так что по методу Юлии Тимошенко у вас скорее всего не получится, денег не хватит.Тунгус написал(а):Мне бы устроиться на курсы по ускоренному изучению украинского языка по методу Юлии Тимошенко. Не поможите?
DNK написал(а):Надо на форуме устраивать регулярные переклички
Могу открыть специальную тему. :think:Atass написал(а):Вечернюю поверку
ВНИМАНИЕ, ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ! ОБРАЩЕНИЕ ГЕНКОНСУЛЬСТВА РОССИИ КО ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ УКРАИНЫ:
НАРОД, ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ, НЕПОСРЕДСТВЕННО ПОСЛЕ АРЕСТА ПАВЛА ГУБАРЕВА В ДОНЕЦКЕ, Я ОТПРАВИЛ ОБРАЩЕНИЕ В ГЕНКОНСУЛЬСТВО РОССИИ И СЕЙЧАС ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ. ПРОШУ КАЖДОГО АНТИФАШИСТА ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ!
ТЕКСТ ОТВЕТА:
СРОЧНО ОБРАЩАЙТЕСЬ В ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СЕКРЕТАРИАТ ООН:
1. H.E.MR.Ban Ki-Moon UN Secretary-General United Nation HeadQuarters New York, NY 10017, USA ФАКС: +1(212)9634879
Dear Mr.Secretary-General,
HELP US! и дальше лучше на английском, но можете излагать на русском или украинском суть беды: грабежы, поджоги, мародерство, конфискация имущества, насилие (желательно прилагать подтверждение: фото, видео).
2. Ms.Navanethem Pillay UN High Commissioner for Human Rights
Office of the UN High Comissioner for Human Rights (OHCHR) Palais des Nation CH-1211 Geneva 10 Switzerland, ФАКС: +4122 917-90-22, Электронная почта: petitions@ohchr.org
Dear Ms High Commissioner,
HELP US, и дальше лучше на английском, но можете излагать на русском или украинском суть беды: грабежы, поджоги, мародерство, конфискация имущества, насилие (желательно прилагать подтверждение: фото, видео).
Обращения в эти два адреса по проблемам у населения Украины очень важны прежде всего для самих украинцев. Чтобы реальное руководство ООН и Высшей комиссии по правам человека в Европе имело представление и о другой стороне событий в Украине.
Можно ссылку на блог?Ярослав С. написал(а):Из блога Пейсателя.
DNK написал(а):Можно ссылку на блог?Ярослав С. написал(а):Из блога Пейсателя.
ИМХО: крайне маловероятен.Wingman написал(а):Мне вот интересно: насколько реальна ситуация, что в один прекрасный момент все "вежливые люди" снимут маски и достанут украинские паспорта?
Вряд ли. Есть версия, что это вневедомственная охрана. Сегодня читал. У них есть и Тигры, и Рыси, выполняют договорные обязательства по охране объектов и т.п. В структуру ВС РФ не входят.Wingman написал(а):Мне вот интересно: насколько реальна ситуация, что в один прекрасный момент все "вежливые люди" снимут маски и достанут украинские паспорта? Ведь это был бы просто идеальный вариант, ломающий абсолютно все претензии
Привет с бендеровского Киеффштадта! :grin:zeleniy написал(а):Михаил С. написал(а):Где-то еще есть такая улица?
В Николаеве проспект Героев Сталинграда =)