Ситуация на Украине. Часть ТРЕТЬЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rand0m

Активный участник
abNXDlAYaYk.jpg

Ярослав С.

Активный участник
Из блога Пейсателя.

Я вот что подумал...
Безотносительно к тому "кто прав" и "чем все кончится".
Один факт - бесспорен.
Каждый, верещавший "Путин- наворовал-миллиарды!" должен сейчас взять ссаную тряпку и выгнать сам себя из профессии (если она связана с прессой, политологией и т.д.) - или просто отхлестать себя этой тряпкой по морде, за общую дурость.
Еще раз. Для тупых. Посмотрите на происходящее. На Путина. На Запад. Воскликните: "Путин наворовал миллиарды! Спрятал их в западных банках..." Что-то не получается, да?
"Спрятал их в российских банках!"
Тоже не выходит, верно?
Ссаная тряпка - рука - лицо. Всем вопившим. Хотя что им тряпка? :) Им ссы в глаза - божья роса...

Тунгус

Активный участник
Rand0m написал(а):
Тунгус, может сначала на психологический тренинг - как не паниковать?
Боюсь такой стресс можно снять только горилкой.
MSoft написал(а):
по методу азарова могу помочь
Мне трудно судить, но рискну предположить, что Азаров по украински говорит как Мутко по английски.

Kali

Заблокирован
Тунгус
Тунгус написал(а):
Мне бы устроиться на курсы по ускоренному изучению украинского языка по методу Юлии Тимошенко. Не поможите?
Камрад, "кокс" нынче дорог, так что по методу Юлии Тимошенко у вас скорее всего не получится, денег не хватит.

anderman

Модератор
Команда форума

Creo

Активный участник
Распространяем среди знакомых украинцев:

ВНИМАНИЕ, ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ! ОБРАЩЕНИЕ ГЕНКОНСУЛЬСТВА РОССИИ КО ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ УКРАИНЫ:
НАРОД, ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ, НЕПОСРЕДСТВЕННО ПОСЛЕ АРЕСТА ПАВЛА ГУБАРЕВА В ДОНЕЦКЕ, Я ОТПРАВИЛ ОБРАЩЕНИЕ В ГЕНКОНСУЛЬСТВО РОССИИ И СЕЙЧАС ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ. ПРОШУ КАЖДОГО АНТИФАШИСТА ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ!
ТЕКСТ ОТВЕТА:

СРОЧНО ОБРАЩАЙТЕСЬ В ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СЕКРЕТАРИАТ ООН:

1. H.E.MR.Ban Ki-Moon UN Secretary-General United Nation HeadQuarters New York, NY 10017, USA ФАКС: +1(212)9634879
Dear Mr.Secretary-General,
HELP US! и дальше лучше на английском, но можете излагать на русском или украинском суть беды: грабежы, поджоги, мародерство, конфискация имущества, насилие (желательно прилагать подтверждение: фото, видео).
2. Ms.Navanethem Pillay UN High Commissioner for Human Rights
Office of the UN High Comissioner for Human Rights (OHCHR) Palais des Nation CH-1211 Geneva 10 Switzerland, ФАКС: +4122 917-90-22, Электронная почта: petitions@ohchr.org
Dear Ms High Commissioner,
HELP US, и дальше лучше на английском, но можете излагать на русском или украинском суть беды: грабежы, поджоги, мародерство, конфискация имущества, насилие (желательно прилагать подтверждение: фото, видео).

Обращения в эти два адреса по проблемам у населения Украины очень важны прежде всего для самих украинцев. Чтобы реальное руководство ООН и Высшей комиссии по правам человека в Европе имело представление и о другой стороне событий в Украине.

Ярослав С.

Активный участник
Ответ Льва Вершинина Андрею Шмалько (псевдоним - Андрей Валентинов)
putnik1.livejournal.com/2826140.html

Ярослав С.

Активный участник

Wingman

Активный участник
Мне вот интересно: насколько реальна ситуация, что в один прекрасный момент все "вежливые люди" снимут маски и достанут украинские паспорта? Ведь это был бы просто идеальный вариант, ломающий абсолютно все претензии :) По идее, как-то так оно и должно быть

p.s. А если кого и запалят с паспортом РФ - так беркуту же паспорта выдали! :)

anderman

Модератор
Команда форума
Wingman написал(а):
Мне вот интересно: насколько реальна ситуация, что в один прекрасный момент все "вежливые люди" снимут маски и достанут украинские паспорта?
ИМХО: крайне маловероятен.

Atass

Модератор
Команда форума
Wingman написал(а):
Мне вот интересно: насколько реальна ситуация, что в один прекрасный момент все "вежливые люди" снимут маски и достанут украинские паспорта? Ведь это был бы просто идеальный вариант, ломающий абсолютно все претензии
Вряд ли. Есть версия, что это вневедомственная охрана. Сегодня читал. У них есть и Тигры, и Рыси, выполняют договорные обязательства по охране объектов и т.п. В структуру ВС РФ не входят.

zeleniy

Активный участник
Катался по городу, все спокойно. Пару флагов украины на рынке видел. Все с цветами на 8 марта готовятся, за 1 час цветочники цену в 1.5 раза подняли =(

GOLEM

Активный участник
zeleniy написал(а):
Михаил С. написал(а):
Где-то еще есть такая улица?

В Николаеве проспект Героев Сталинграда =)
Привет с бендеровского Киеффштадта! :grin:
У нас, под бендеровской оккупацией тоже ужасы творятся!
С утра ехал на работу по Московскому (о ужас! :Shok: ) проспекту!
На Московском (о ужас2! :Shok: ) мосту - пробка (снято пару минут назад). Бендеровцы гонят русскоязычных жителей Троещины в сторону России :(
27cfb52ad333.jpg

Нахожусь сейчас на проспекте (о ужас3! :Shok: ) Героев Сталинграда...
0ce790a9d007.jpg

На Оболонской набережной, голодающие жители Киева, под видом мамаш с колясками обмениваются продуктами...
На работе устроили подпольный корпоратив (8 марта бендеровцы запретили - празднуем в нычку)...
На следующей неделе меня гонят в Донецк поездом дружбы (стремительным Хюндаем)...заставляют выполнять показательный монтаж оборудования (видать - газовых камер)...
И монтаж буду вести в красно-черной спецодежде (как на фото)! :Shok:
large-b5d86b9bcb8843c98a05ce8dff881b83.jpeg

ЗЫ комбез реально такой...с Москвы на днях передали...чесслово - не брешу... :grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху