Ситуация на Украине. Часть ТРЕТЬЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atass

Модератор
Команда форума
Pernatij

В дополнение, есть такая фота...

И текст... Ху из кто:
Братья кличко, Саша Белый (Музычко) (один из лидеров правого сектора, нач. охраны Дудаева) и Рыбка (Виктор Рыбалко, киевский криминальный авторитет)
Братья кличко были членами группировки Рыбки в 90е. по факту он и был их первым спонсором....

DNK

Активный участник
zeleniy написал(а):
http://www.unian.net/politics/894057-pogranichnaya-slujba-sbu-i-mvd-pristupili-k-poisku-dobkina-avakov.html

так его же вроде новый губернатор съел
"Ищет милиция, ищут пожарные..." :-D

tatarin(rus) написал(а):
Тема: Re: Вы живы
хуячим олигархов
Добре.

ник69

Активный участник
В воскресенье у нас кой-чего намечается :) Посмотрим выгорит или нет.....

Atass

Модератор
Команда форума
ник69 написал(а):
В воскресенье у нас кой-чего намечается Да уж.. Посмотрим выгорит или нет.....
Я так понимаю, отдых от отмечания 8-го марта... :OK-)

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Tigr

Tabib

Активный участник
Tigr написал(а):
Atass написал(а):
Пожелавший остаться неизвестным источник в администрации Белого дома рассказал журналистам о том, что в течение 55 минут кто-то вежливо говорил мягким голосом: "Ваш звонок очень важен для нас. Пожалуйста, оставайтесь на линии", потом трубку взял Путин.

Барак Обмана в шоке...

vgil371.jpeg
Обамыч в бинокль Крым высматривает :)

На eBay выставили на продажу бомбардировщик Ту-95МС
текст удалил. уже есть в ветке авиановостей. Atass
http://lenta.ru/news/2014/03/07/tu95ms/
Что бы еще продать из закромов украинской армии :think: Что еще не продано?

Pernatij

Активный участник
http://colonelcassad.livejournal.com/1460723.html

1621911_824048007621946_31905647_n.jpg

Заявление Екатерины Губаревой.

Обращается к вам Екатерина – жена Павла Губарева! Вы все уже знаете о вероломном задержании моего мужа спецназом СБУ, которого, по предварительной информации, уже доставили для допросов в захваченный фашистской хунтой Киев. Если они там у себя в Киеве думают, что изолировав моего мужа от жителей Донбасса, они тем самым лишили людей возможности идти за своим лидером, за своим народным губернатором – они очень сильно ошибаются! Перед самым арестом Павел успел мне сказать, чтобы я держалась и что победа будет за нами! Я всегда верила своему мужу, отцу наших детей, этому честному и сильному человеку. Поэтому я готова взять на себя его ношу ответственности перед людьми, которую он взял на себя, чтобы заставить власть услышать наши требования. Я готова на время стать лидером нашего сопротивления до тех пор пока Павла не освободят, и он снова вернется в наш боевой строй!

Не смотрите на то, что я женщина. Я мать троих наших с Павлом детей. Но главное - я русская! А русские женщины в трудные времена были всегда достойны своих мужей.

Сообщаю вам, что я с детьми нахожусь сейчас в России. Мы в безопасности. Наши друзья гостеприимно приняли нас у себя и обеспечили всем необходимым. Я всегда чувствовала, что русские люди готовы придти друг другу на помощь в сложную минуту. Сейчас здесь по всем российским телеканалам ситуация с вероломным арестом народного губернатора Донецкой области Павла Губарева является новостью №1. Еще вчера по всем телеканалам показывали, как в многочисленных российских городах проходят общественные митинги в поддержку русскоязычных людей в Украине и осуждение новой фашисткой власти Киева.

Могу заверить всех – народ России за вас! Народ России – с нами!

Поэтому, как временный публичный лидер Народного ополчения Донбасса, призываю вас в трудную для нас минуту держаться вместе, не унывать и верить в те слова, которые Павел успел мне сказать перед самым арестом: «ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!»

Дальнейший план будущих действий Народного ополчения Донбасса ожидайте от нас в ближайшее время.

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:

http://colonelcassad.livejournal.com/1460017.html

Atass

Модератор
Команда форума
Это с утра было... Сейчас вроде стало подтверждаться...

Россия прервала политические отношения с Украиной – посол РФ при ООН
Россия прервала политические отношения с Украиной, поскольку Москва не признает легитимности нынешних украинских властей, заявил постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин.

Tabib

Активный участник
Atass написал(а):
Это с утра было... Сейчас вроде стало подтверждаться...

Россия прервала политические отношения с Украиной, поскольку Москва не признает легитимности нынешних украинских властей, заявил постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин.
А чего раньше говорили, что какой-то вялый диалог с Киевом идет? :think: Если власть в Киеве нелегитимна, об этом надо громогласно объявить и разорвать с ней все отношения. Надо быть последовательным в отстаивании своей точки зрения, а не крутить хвостом в ожидании какой-либо выгоды, которая в будущем вдруг может получиться :-bad^

Tigr

Модератор
Команда форума
Atass написал(а):
Как относиться к такой новости? Последний шаг перед вводом войск?

Pernatij

Активный участник
ANM1CVdl6rs.jpg

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

2886350.jpg

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Tigr написал(а):
Atass написал(а):
Как относиться к такой новости? Последний шаг перед вводом войск?

Чтобы не надоедали требованиями "переговоров"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху