Это так. Военная доктрина Российской Федерации:Phaeton написал(а):Если боевые действия не перенесутся на российскую территорию
Таким образом, возможный авиаудар по Севастополю американских самолетов, базирующихся в Болгарии (возможность чего утверждал наш болгарский друг Devil Dog) может быть расценена как "угроза существованию государства". Вопрос: решаться ли США нанести ядерный удар по территории собственно РФ в ответ на ядерный удар по американской авиабазе в Болгарии?22. В рамках выполнения мероприятий стратегического сдерживания силового характера Российской Федерацией предусматривается применение высокоточного оружия.
Российская Федерация оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее и (или) ее союзников ядерного и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против Российской Федерации с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства.
http://news.rambler.ru/23960329/Минобороны Украины отозвало военнослужащих из российских вузов
Украинских военнослужащих, проходящих обучение в России, отозвали на родину. Об этом «Интерфакс-Украина» сообщили в пресс-службе минобороны республики. Там уточнили, что такое решение принял глава ведомства Игорь Тенюх. До настоящего момента, по данным министерства, в военных вузах различных российских городов обучались 26 украинских офицеров.
Как бы не арестовали :???:Rand0m написал(а):http://news.rambler.ru/23960329/Минобороны Украины отозвало военнослужащих из российских вузов
Украинских военнослужащих, проходящих обучение в России, отозвали на родину. Об этом «Интерфакс-Украина» сообщили в пресс-службе минобороны республики. Там уточнили, что такое решение принял глава ведомства Игорь Тенюх. До настоящего момента, по данным министерства, в военных вузах различных российских городов обучались 26 украинских офицеров.
А никто не в курсах куда Одессит пропал? :???:
http://www.business-gazeta.ru/article/98954/Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев заявил о поступившем в его адрес ультиматуме из Львовской области Украины, где содержится требование об отставке и присоединении региона к Украине.
«В мой адрес по электронной почте поступил ультиматум, по предварительным данным, из Львовской области Украины, в котором содержатся прямые оскорбления и угрозы в адрес нашего государства и руководства страны, а также требование уйти мне в отставку с объявлением о том, чтобы Воронежская область присоединилась к Украине. В случае неисполнения этого ультиматума обещают физическую расправу мне лично и членам моей семьи, а также проведение террористических актов на территории Воронежской области», – говорится в послании губернатора, пишет «Взгляд».
Как отмечает Гордеев, за угрозами стоит радикальная террористическая организация под названием «Священное братство Черный крест». Губернатор обращается к властям Украины с требованием разобраться с «такими организациями» в соответствии с законами и принять меры по их закрытию.
«Кроме того, я хотел бы еще раз подчеркнуть, что подобные угрозы никак не нарушат наши братские отношения с регионами Украины, мы всегда будем понимать, что это не действия народа Украины, а действия радикальных террористических организаций, которые, очевидно, хотят разрушить как государство Украину, так и наше государство», – сообщает глава региона.
Твоюмать.Wingman написал(а):видео от сегодня
Тунгус написал(а):сам могу оказаться в составе Украины:
Тунгус написал(а):У кого нибудь ещё есть сомнения, что на майдане чай особенный?
Донцы-молодцы! :aplodir:Wingman написал(а):Немножко продажных титушек с флагами РФ из Донецка
http://www.youtube.com/watch?v=VktqzB01hh8
видео от сегодня
Что характерно, по укр.каналам про это нет ни единого слова (по данным сев.форума)
Как к популярной демонстрации полной нелегитимности и несостоятельности того сброда, что образовался в Киеве с претензиями на власть.Tigr написал(а):Как относиться к такой новости? Последний шаг перед вводом войск?
готов продать гривну по взаимовыгодному курсуТунгус написал(а):Блин, я тут радуюсь по поводу возврата Крыма, а сам могу оказаться в составе Украины:
А вот интересно, народ рубли скупает?MSoft написал(а):готов продать гривну по взаимовыгодному курсу
Мне бы устроиться на курсы по ускоренному изучению украинского языка по методу Юлии Тимошенко. Не поможите?MSoft написал(а):готов продать гривну по взаимовыгодному курсу
Atass написал(а):Это с утра было... Сейчас вроде стало подтверждаться...
Россия прервала политические отношения с Украиной – посол РФ при ООН
Россия прервала политические отношения с Украиной, поскольку Москва не признает легитимности нынешних украинских властей, заявил постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин.
Ещё забавный факт: пишут, что очень много где веб-камеры стали гнать записанные картинки - например, эта:Wingman написал(а):Что характерно, по укр.каналам про это нет ни единого слова (по данным сев.форума)
Вот так и надо действовать! :good:Haker написал(а):Мэр Таллина считает нынешнее правительство Украины нелегитимным.
Россия разрешила поставку рыбы и молока с ряда эстонских предприятий.
по методу азарова могу помочь :grin:Тунгус написал(а):Мне бы устроиться на курсы по ускоренному изучению украинского языка по методу Юлии Тимошенко. Не поможите?
признаюсь честно, не интересовалсяSupremum написал(а):А вот интересно, народ рубли скупает?
у украины уже тупиковая ситуация. Россия подала запрос какую-то там юридическую комиссию при оон с просьбой дать оценку правомерности отстранения януковича. Очевидно, что оно было не по закону. Нынешняя власть наверное бы и рада была полноценно провести импичмент, но вот только это будет означать признанее своей нелегитимности ранее.изотоп написал(а):И выборы 25 мая не признаём, следовательно не признаем и их победителя.
Тупиковая ситуация вырисовывается.