Ситуация на Украине. Часть ТРЕТЬЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemus

Активный участник
dron написал(а):
особой атаки я не заметил. основные баталии идут в разных жж-шках, за мозжечки офисных грызунов. их сейчас большинство в России, как это ни печально...
"Суслика видишь? Нет! А он есть!" (с)

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:

Wingman написал(а):
Ни на кого уже не действует, устарели технологии =)
Методички поменять забыли.

DNK

Активный участник
Генпрокуратура России начала блокировать YouTube из-за обращения к украинцам
Генпрокуратура потребовала заблокировать размещенный на YouTube видео-ролик с обращением к жителям Украины. Из-за этого некоторые провайдеры заблокировали доступ ко всему YouTube целиком.
Роскомнадзор внес в «черный список» запрещенных веб-сайтов страницу с видео-хостинга YouTube. Основанием стало признание Генпрокуратурой соответствующего ролика экстремистским. Речь идет о ролике с обращением к жителям Украины, размещенном известными радикальными политиками Валерией Новодворской и Константином Боровым. Он опубликован под заголовком «Воззвание к народу Украины "К оружию"».
Авторы ролика обвиняют российские власти во вторжении на Украину и призывают жителей этой страны к борьбе с армией России. В российском представительстве корпорации Google - владельце сервиса YouTube – заявили CNews, что изучают ситуацию.
Подробнее: http://www.cnews.ru/top/2014/03/08/genp ... cam_563660

Rand0m

Активный участник
размещенном известными радикальными политиками Валерией Новодворской и Константином Боровым.
в тюрягу обоих уродов, на рудники урановые, пусть пашут во благо великого ненавистного Пу :-D

Slovak

Активный участник
Artemus
Не понимаю смысла их банить. Темя закрытая видит определенное количество людей, а вот трансформация взгляда на ситуацию будет интересна

Wingman

Активный участник
Ринат
Незарегистрированным эта ветка недоступна, в поисковиках не индексируется

zeleniy

Активный участник
Свежие новости из Николаева:

Эти мударасы видимо реально войну готовят. В части полный писдетс, прослушка полная, звучат команды "раскрутка самолетов" "раскрутка резервных самолетов"(не уверен что точно передал, но что-то подобное). Идут какие-то сигналы из Киева, большую часть даже не слышали никогда. Сержанты днем работают, ночью в караул. Офицеры бухают и телик смотрят. Вроде как 1 рапорт на увольнение уже есть. У пилотов постаревшие голоса.

Донецким: Ребята будьте аккуратны, по части ходит инфа что в вашу сторону выдвигаются армейские части.

В части много крымских военных, они со своими в Крыму общаются, говорят что там все спокойно и почти все за Россию.

Если что соврал, не сильно ругайте, я не специально. Передаю инфу из перых рук так сказать.

Artemus

Активный участник
Slovak написал(а):
Не понимаю смысла их банить. Темя закрытая видит определенное количество людей, а вот трансформация взгляда на ситуацию будет интересна
Вы не понимаете как ведутся такие форумные войны. Вы правы, когда говорите про то, что тема закрыта от посторонних. Поэтому, подобные товарисчи, кидают клич либо на своих форумах, либо в конткатике или ещё где. С призывом помочь в праведной борьбе. Набегают бандерлоги, регаются, и вуаля, тема им видна! Вы не задумывались откуда вдруг в "невидимых" темах появляются неслучайные люди?

Ярослав С.

Активный участник
dron написал(а):
Врач написал(а):
Золотой запас Украины переместили в США
скорее всего утка. камрады связанные с полетами может что-то прояснят по поводу незапланированных вылетов...
Тут ещё вопрос в том, что золотой запас Украины, ориентировочно, около 40 тонн. Или он очень сильно уменьшился за последнее время, или произошла "утруска" по дороге, или, что наиболее вероятно, это фейк.

моё имхо - всё уже решено. судя по тому, что даже в россии24 стало меньше репортажей по Украине. думается мне, что восток Украины слит нами в пользу Крыма как это ни печально... своим друзьям Нику и Дончанину хочу сказать, что ребята я мысленно с вами, если нужна какая-никакая помощь, пишите в личку, обсудим что можно сделать.
Я так подозреваю, что вне зависимости от нашего (включая украинское), европейского или американского желания, есть ещё мнение целого ряда сил, которые могут спутать любые договорённости. Тот же Правый Сектор, которому при любом правительстве делать нечего.

davion

Активный участник
Ктонибудь может сказать какой состав авиации у нас в направлении Украины? Чем сможем прикрыть Крым? Су-30 Су-34?

алексей с сахалина

Активный участник
Wingman написал(а):
zeleniy
Пишут, что да, маленькую победоносную готовят ;(

http://stbcaptain.livejournal.com/84443.html

http://varnava-mp.livejournal.com/197214.html
чем воевать будут? по сравнению с украинским воинством РА образца 95-го года - просто образец подготовки и порядка :???:
после этой с позволения сказать войны у Путина появится новая проблема - что делать с Украиной целиком.

Demin

Заблокирован
davion
Да что угодно, включая и Су-35.
Во время войны 2008 года, Су-34 официально даже не состоял на вооружении.

Фолиант

Активный участник
Ярослав С. написал(а):
dron написал(а):
Врач написал(а):
Золотой запас Украины переместили в США
скорее всего утка. камрады связанные с полетами может что-то прояснят по поводу незапланированных вылетов...
Тут ещё вопрос в том, что золотой запас Украины, ориентировочно, около 40 тонн. Или он очень сильно уменьшился за последнее время, или произошла "утруска" по дороге, или, что наиболее вероятно, это фейк.

1. Это мог быть не единственный конвой.

2. Реальный размер ЗЗ Украины мог оказаться ниже заявленного благодаря стараниям как предыдущих, так и нынешних укровластей. Помним, как Греция годами водила за нос ЕС по поводу своих экономических показателей.

3. Сам по себе шаг достаточно логичный в рамках безумной логики нынешней хунты. А потом всё спишут на Януковича (как уже списали на него "казначейский ноль").

моё имхо - всё уже решено. судя по тому, что даже в россии24 стало меньше репортажей по Украине. думается мне, что восток Украины слит нами в пользу Крыма как это ни печально... своим друзьям Нику и Дончанину хочу сказать, что ребята я мысленно с вами, если нужна какая-никакая помощь, пишите в личку, обсудим что можно сделать.
Я так подозреваю, что вне зависимости от нашего (включая украинское), европейского или американского желания, есть ещё мнение целого ряда сил, которые могут спутать любые договорённости. Тот же Правый Сектор, которому при любом правительстве делать нечего.

1. Не надо стремиться взять всё сразу. Как в анекдоте "медленно спустимся с горы и ... " Пусть сначала разрулится ситуация с Крымом, США и ЕС привыкнут к мысли о самоопределении украинских регионов, киевские временщики окончательно сольют экономику и законность, на Востоке сформируется нормальная оппозиция Киеву ... Вот тогда и можно будет "окончательно спуститься", может, к тому времени даже войска не потребуются.

2. Как это ни печально, Правый сектор может встроиться в нынешнюю киевскую власть. Немного подчистят риторику, оденут официальную форму, будут списывать все эксцессы на "бандитов, выдающих себя за активистов" (а то и на "российских провокаторов"), и вуаля - с помощью западной пропаганды они могут функционировать столько, сколько нужно будет Западу, для поддержания "управляемого хаоса" на Украине.

saboteur

Активный участник
если хунта решит пойти на военный сценарий, то

1) Восточная Украина будет немедленно занята российскими воисками
2) в Киеве проведена спецоперация по задержанию военных преступников
3) по факту будет раскол Украины , причем большая часть, а также выход к морю останется на российской стороне.

Первый же выстрел будет самоубийственным для новых нелегитимных властей в Киеве.

Единственное, что меня тревожит так это отсутствие тяжелых вооружений (судя по Тв картинке) у тех частей, что в Крыму. Если будет какой-нибудь удар с попыткой прорыва, то смогут они нанести первоначальный ущерб до тех пор пока нападающих не сожгут авиацией в течение суток

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху