Ситуация на Украине. Часть ТРЕТЬЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MSoft

Активный участник
Алек написал(а):
Это более конструктивно чем
так возврат к договоренностям возможен только при согласии с тем, что янукович именно действующий президент. Ведь именно он должен принять конституционную реформу, именно он назначит правительство согласия (или как там его обозвали) и он же назначит перевыборы.

Читатель

Активный участник
sd написал(а):
Вам оно из Белоруссии конечно виднее, но у нас есть законно избранная Верховная рада, если вы не в курсе, а вот Януковича как раз нет нигде.
Если почитать тему, можно обнаружить упоминания о том, что я гражданин Украины, и от родственников и друзей я прекрасно осведомлён в том, что там происходит. И нет такой страны - Белоруссия. Есть Республика Беларусь. Я же не говорю - Малороссия.
Верховная Рада? Не смешите. Они люди и боятся за свои жизни и жизни близких.
Снимки? Вы с какой планеты? Пара снимков, где обозлённые издевательствами силовики не выдерживают и начинают отвечать той же монетой, не смогут сравниться даже в малой степени с тем видео, что уже многократно выкладывалось в теме. Если бы им вовремя дали приказ навести быстро и жёстко порядок в городе - не было бы стольких смертей, даже огнестрел не понадобился бы. Провели бы импичмент, выбрали другого олигарха, и всего-то делов. Но нацисты так не смогли бы захватить власть. А значит - ... сами видите, КАК они поступили...

sd

Активный участник
Читайте мой пост на 30 странице о реальной, а не по "сообщениям РИА Новости" жизни в русском городе Запорожье на Юго-Востоке Украины- и думайте.
если могёте, конечно :-D

Женщин- с 8 марта! Спокойной ночи всем. Завтра ж с утра за цветами :-D

Читатель

Активный участник
zeleniy написал(а):
А в Николаеве на кульбакино опять че то летает кажись...
Надо завтра будет узнать...
Кстати, как там Николаев? Надеюсь, я ещё не раз прогуляюсь по красивой набережной, посмотрю на самых красивых девчёнок на Советской, и все памятнике в парках будут на месте. :-D

MSoft

Активный участник
sd написал(а):
Пустое словоблудие и ни одного факта в ролике, только общие слова
вам сгоревших домов народных депутатов мало? Вот дом симоненко спалили. Мало? Что вам нужно, чтобы показать, что людям урожают?

sd написал(а):
Да ещё и ролик от 25 февраля- а сегодня в курсе что март?
а, ну да, я забыл, что после 25 февраля всех боевиков обезоружили, восстановили мвд и правый сектор отстранили от власти. Точно точно, теперь там никто никому не угрожает

sd написал(а):
Пишите конкретнее, а то я спать пошёл, неинтересно мне эту шелуху информационную читать из заезженых пропагандистких штампов, 200 страниц уже читал.
пока конкретики нет только от вас. Вам же привели все доказательства того, что в стране у власти бандиты, которые силой принимают законы. А вы идите спать, вам утром еще много штампов придумать нужно

sd написал(а):
У меня простой вопрос- что по закону должна делать ВР если президент спрятался так, что его найти не могут? Это раз.
читайте статью 111 конституции украины. Там подробно описаны действия верховной рады. Вам сюда процитировать статью? Она не большая. Или вам на русский ее перевести? Или давайте так: какой конкретно пункт статьи 111 конституции украины вам непонятен?

sd написал(а):
А второе- решение законно избранной Верховной Рады ( фантазии о запуганных депутатах не в счёт- ВР- законноизбранный легитимный орган власти, как раз в его полномочиях назначать выборы) является законным до тех пор, пока оно не отменено в закооном порядке.
статью закона пожалуйста, будем почитать

sd написал(а):
Раз уж вы такой ярый сторонник закона, то должны знать, что РИА Новоти и вы лично никем не упономочены судить о законности решений ВР
так и янукович никем не осужден и его преступления не доказаны. И не вам его судить и кричать "вор вор вор"

sd написал(а):
если вы сторонник закона- отмените в законном порядке решение о выборах , принятое ВР в пределах её полномочий- вот тогда и выборы будут незаконными. а пока этого нет- то выборы самые что ни на есть законные
вторжение российских войск законное. Если нет, обратитесь в московский суд и отмените его. А до тех пор - оно законное. И купите запасной галстук на всякий случай

а еще референдум в крыму законен. Не согласны? Обратитесь в суд и пусть организатора референдума посадят. Не посадили? Значит референдум законен ))))

Алек

Активный участник
MSoft написал(а):
так возврат к договоренностям возможен только при согласии с тем, что янукович именно действующий президент. Ведь именно он должен принять конституционную реформу, именно он назначит правительство согласия (или как там его обозвали) и он же назначит перевыборы.

Как Вы представляете себе вернуть Януковича к делам государственным.
Только не тоеретически а в реальности.
Проще говоря поздно пить боржоми.
Есть простое понятие "революционная необходимость",
сегодня и завтра она решает все, увы.

Фолиант

Активный участник
MSoft написал(а):
Фолиант написал(а):
Народ, что вы спорите с sd? Человек занимается провокацией, вы его никогда не переубедите ни в чём. В случае чего он просто затянет свою песню сначала, как уже делал. Аргументов ему выдали предостаточно, эффект ноль, имхо пора отправить попастись на другие пастбища.

да все просто: вдруг новичок зайдет на форум почитать, а тут про кровавый беркут и 200 белгородских титушек в донецке написано. Надо опровергнуть, иначе у новичка неправильное представление сложится

Иногда, отправляя попастись, бывает нужно убрать остатки жизнедеятельности. В санитарных целях.

Впрочем, можно и поразвлечься общением, конечно. Только это развлечение слегка извращенное, имхо.

MSoft

Активный участник
Алек написал(а):
Есть простое понятие "революционная необходимость"
так я с этим выражением и не спорил. Я говорил лишь о законности. Но если нынешняя власть решила действовать с позиции силы, то извиняйте, но и крым будет так же действовать. И россия ему в этом поможет. + на международной арене заступится. Тот же референдум об отделении может и не совсем законен, но он тоже революционно необходим (просто нужен он другим революционерам) - и за ним тоже стоит сила.

Что касается моего видения ситуации - взять гарантов, взять януковича, взять нынешнюю власть за фаберже и заставить выполнить договоренности. Украина сейчас настолько глубоко сидит в жопе, что ее мнение не решает абсолютно ничего. И если не сегодня, то уже завтра ей придется ползти на коленях клянчить помощь. Есть мнение, что европа эту помощь не окажет ввиду собственных проблем. И надо будет идти к россии. А та уже выжмет свое.

Фолиант

Активный участник
Алек написал(а):
Есть простое понятие "революционная необходимость",
сегодня и завтра она решает все, увы.

1. Так значит, все-таки революция, а не законная смена власти?
2. "Революция" (на деле - бандитский переворот) в Киеве проведена США, ЕС и олигархической верхушкой страны, руками фашиствующих праворадикалов. Какую "необходимость" будет осуществлять такая "революция"?
3. В Крыму решение принимается избранным парламентом и прямым общим референдумом. Оснований для легитимности гораздо больше, нежели в Киеве.

GOLEM

Активный участник
Фолиант написал(а):
MSoft написал(а):
Фолиант написал(а):
Народ, что вы спорите с sd? Человек занимается провокацией, вы его никогда не переубедите ни в чём. В случае чего он просто затянет свою песню сначала, как уже делал. Аргументов ему выдали предостаточно, эффект ноль, имхо пора отправить попастись на другие пастбища.
да все просто: вдруг новичок зайдет на форум почитать, а тут про кровавый беркут и 200 белгородских титушек в донецке написано. Надо опровергнуть, иначе у новичка неправильное представление сложится
Иногда, отправляя попастись, бывает нужно убрать остатки жизнедеятельности. В санитарных целях.
Впрочем, можно и поразвлечься общением, конечно. Только это развлечение слегка извращенное, имхо.
только иногда ведь путают, кто объект, а кто - субъект...бывает, чо...
ЗЫ интересно на грызню со стороны посмотреть, да?

Алек

Активный участник
MSoft написал(а):
так я с этим выражением и не спорил. Я говорил лишь о законности.
Итак с законностью согласие у нас вами есть. :good:
Зачем же тогда Вы спорите с камрадом sd о законности?
Напишите ему про "революционную необходимость", если не поймет это его право.

Про "веселые" перспективы выхода из сложившейся ситуации " Ґ "оно все равно "Г".

GOLEM

Активный участник
Пилот написал(а):
GOLEM написал(а):
Как русскоязычный гражданин Украины обращаюсь с просьбой - никого здесь освобождать не надо...и так уже клин между народами вбили такой, что не знаю, как с этого ховна вылезем...честное бендеровское
Живите мирно и все будет пучком... :OK-)
Как русскоязычный гражданин АРК ,обращаюсь к Вам и жителям Киева, с аналогичной просьбой. Клин вбили галицаи, а вы продолжаете его добивать дальше. Насчёт ховна -
кто то вылезет, а кто то там и останется, уверен что не мы.
Сегодня проезжал Чонгар и как заметил, жить мирно вам что то не хочется, поэтому
милости просим. Наша радость от вашего посещения не будет иметь границ :-D
Встретим достойно и с почестями :)
Пилот, да шоб Вам было хорошо (искренне)...
Будет лучше - хорошо...за людей спокоен (без сарказма)...
Мне, лично, хочется жить мирно...очень хочется...

MSoft

Активный участник
Зачем же тогда Вы спорите с камрадом sd о законности?
так он тут пишет, что, мол, янукович плохой, жил не по законам. Я ему возражаю, так те, кто его заменил, тоже ведь не по законам живут. Он мне начал свои фантазии писать, мол, не доказано... Так и отделение крыма тогда в рамках закона. Милицией не пресечено, значит по закону :-D

Посмотрим, что он утром выдаст. Ведь как ни крути - ни по закону, ни по праву сильного навязать свое мнение востоку и югу не получится

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

GOLEM написал(а):
очень хочется...
не переживайте, войны не будет. В крыму еще ни один человек не пострадал (ну разве что фемен по сиськам сегодня получили :grin: )
сейчас больше об экономике думать надо - и это реально меня пугает. Че с гривной делать?

Алек

Активный участник
Фолиант написал(а):
1. Так значит, все-таки революция, а не законная смена власти?
2. "Революция" (на деле - бандитский переворот) в Киеве проведена США, ЕС и олигархической верхушкой страны, руками фашиствующих праворадикалов. Какую "необходимость" будет осуществлять такая "революция"?
3. В Крыму решение принимается избранным парламентом и прямым общим референдумом. Оснований для легитимности гораздо больше, нежели в Киеве.

События в Крыму и в Киеве одинаково законны, революционно необходимы нужное подчеркнуть.

Пилот

Активный участник
Вчера ехал домой небольшой фоторепортаж из Чонгара (вьезд в Крым)

Есть фото и видео в отличном качестве, но надо обработать, пока то что есть с мобилы :-D

Блок пост АРК

Миссия ОБСЕ которую очередной раз послали на х..

Полным ходом идёт демаркация границы

Уволенный "Беркут" снова в деле

Огневая точка (АРК)

На подьезде к Чонгару, тоже бетонные блоки,люди в камуфляже с автоматами + автомайдан с воздушными шариками и флагами Украины.

Алек

Активный участник
MSoft написал(а):
так он тут пишет...
Я читал :-D :-D .

У меня в отделе есть аналоги, спорить бесполезно, даже очевидные вещи игнорируются.
Зато в соседнем отделе имеется антипод, вот к нему сразу и отправляю.
Они уже неделю сознательно не разговаривают на эти темы ибо чревато.

MSoft написал(а):
сейчас больше об экономике думать надо - и это реально меня пугает.
Не бойтесь это не больно :-D

MSoft написал(а):
Че с гривной делать?
Мой брат купил шины, хотя старые еще ходят пол-года/год.

Пилот

Активный участник
GOLEM написал(а):
Пилот, да шоб Вам было хорошо (искренне)...
Будет лучше - хорошо...за людей спокоен (без сарказма)...
Мне, лично, хочется жить мирно...очень хочется...

Будете у нас на Колыме :-D Предупредите заранее, ковровой дорожки не обещаю,
а медведей и цыган со всем что к ним прилагается .. гарантирую :grin:
Буду рад общению

Алек

Активный участник
Вроде тут не было :
«Вечером 5 марта в МИД Украины был приглашен дипломат из посольства РФ в Украине, которому была вручена нота с требованием подтвердить факт отсутствия военнослужащих ВС РФ вне мест базирования ЧФ РФ», — сообщил на брифинге директор департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис.
Ну хоть что то догадались сделать как положенно! (на бумаге)
Или подсказал кто то? :think:

Reas0n

Участник
А между тем с сайтов гос. учреждений выпиливается русский язык. Сначала думал утка, но видимо у кого то с головой совсем плохо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху