Ситуация на Украине. Часть ТРЕТЬЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anderman

Модератор
Команда форума
Wingman написал(а):
Сайт лежит намертво, заддосили качественно
Жив и работает

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:

sd написал(а):
В той Украине, в которой живу я, всё тихо и спокойно
sd написал(а):
Нет и не было в городе никаких погромов
Стоп! В городе или в стране? Это, на минуточку, несколько разных вещей!

И ещё одно маленькое замечание: читаю вот уже третий ваш пост и понимаю, что он ничуть не отличается от первых трёх. Вот основные тезисы:
- в России про Украину всё врут.
- на Украине всё спокойно.
- примеры спокойствия из собственого города.
Вот уже как минимум три сообщения, копирующие друг друга почти дословно. Создаётся впечатление заевшей пластинки. :-bad^
На заданные вам форумчанами вопросы вы так и не ответили. :-bad^

Вывод: или неумелый пропагандист или человек-страус, засунувший голову в песок по самую поясницу.

Ярослав С.

Активный участник
Reas0n написал(а):
А между тем с сайтов гос. учреждений выпиливается русский язык. Сначала думал утка, но видимо у кого то с головой совсем плохо.
И это всё временное, сугубо "техническое" правительство. А что будет, когда (если) постоянное придёт?

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:

sd написал(а):
А вот на ближайших выборах 25 мая два наиболее реальных претендента- Кличко и Порошенко. Оба никак не бандеровцы. никакой проблемы не будет иметь нормальные отношения.
Да ну? И что будет делать любой из них с уже вооружившимся Правым Сектором? Перебьёт руками иностранных наёмников?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

И кто у них будет премьером? Тимошенко или Яценюк?

dron

Активный участник
anderman, я это писал еще на 18-19 странице.никто этого не увидел. пОциент опасен, но пока не буен.

пардон, не на 18-19, чуть ранее)))

anderman

Модератор
Команда форума
dron, что характерно: на заданные вопросы пациент не отвечает. Вот только пластинку заело и текст пошел уже по которому кругу. Креатива нет, одни перепевы старого. :-bad^ :-(
Нужно ли это нам? :think:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

321647_original.jpg

Foxhound

Активный участник
DNK написал(а):
Гордо выгнали нас из Большой восьмёрки - организации, которая ничего не решает. Ввели против некоторых (!) чиновников санкции - не пустят к себе. Всё!

Даже не смешно...

Вы забыли про Канаду! :grin:

Ярослав С.

Активный участник
tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201403071629-rwxh.htm

По поводу визового режима Евросоюз слился уже и на официальном уровне. Т.е., прикинув возможные издержки, ЕСовцы приняли решение списать бабло, затраченное на Кличка. Молодцы, разумное решение. Теперь дело за жителями тех или иных регионов Украины.

Artemus

Активный участник
Забавно наблюдать за атакой на форум. Всё чисто по технологиям. Только забанили агрессивных "носителей истины", на следующий же день тут же появляются несколько мирных "несущих слово". Всё как инструкции! :-D

DNK

Активный участник
sd написал(а):
У меня простой вопрос- что по закону должна делать ВР если президент спрятался так, что его найти не могут? Это раз.
Импичмент. Не слышали о таком, не?
sd написал(а):
А второе- решение законно избранной Верховной Рады ( фантазии о запуганных депутатах не в счёт- ВР- законноизбранный легитимный орган власти, как раз в его полномочиях назначать выборы) является законным до тех пор, пока оно не отменено в закооном порядке.
В компетенции Рады далеко не всё находится, что они напринимали. Есть три ветви власти и они ни как не должны быть пересечены.

С Вашими "аргументами" не согласны жители Донецка, про который Вы рассказываете, что там всё тихо и спокойно, а демонстранты проплаченные и завезённые. Фото собственные Вам показали. С ними как быть? А они ведь не с дивана за сотни км от места событий пишут. Они непосредственные участники событий.
Вы им хотите доказать, что всё что они видят вокруг себя (а не как Вы с дивана) - ложь? Я Вас правильно понимаю?

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:

Фолиант написал(а):
Колонна войск с БТР и Градами на трассе Краснодар-Новороссийск:

http://vk.com/video3188273_167702913
:flag:

Ярослав С.

Активный участник
Foxhound написал(а):
Это да, великая военная держава Канада, по ходу, уже вывела своих последних "инструкторов" из Афганистана и решила бросить в нём своё имущество дабы не пятнать себя сотрудничеством с режимом, осуществляющим "силовое давление" на независимое государство...

DNK

Активный участник
Foxhound написал(а):
Вы забыли про Канаду!
Это кто?
А... да, есть такая страна :)
Сколько там военных наших выгнали? Аж девять человек!
Надо бы им строительство завода Бомбардье со 100 млн. долларов инвестиций в России приподзакрыть. :study:

zeleniy

Активный участник
Читатель написал(а):
Кстати, как там Николаев? Надеюсь, я ещё не раз прогуляюсь по красивой набережной, посмотрю на самых красивых девчёнок на Советской, и все памятнике в парках будут на месте.

все как и было. митинги как за украину так и за россию не особо и многочисленны были в среду. до этого больше людей собирали. и ога штурмом брали.

Врач

Активный участник
А вот собственно уже и первые результаты "революции":

Золотой запас Украины переместили в США
Опубликовано boroda в Сб, 08/03/2014 - 03:04 2
+0-

То что революция на Украине затевалась отнюдь не для того что бы потом тратить на Украину деньги, понимают все здравомыслящие люди, за исключением таких отпетых романтиков как наши уважаемые коллеги ВИК и Андрейка.

В свете этого понимания я так же отдаю себе отчёт, что изложенный в статье факт может оказаться уткой. Но скорее всего это правда, вопрос остаётся только в том когда и кто обобрал или ещё обворует Украину. Далее по сути.

Как сообщили работники аэропорта «Борисполь», этой ночью в 2-00, со взлётной полосы означенного аэропорта стартовал незарегистрированный транспортный самолёт…

По словам персонала «Борисполя», перед этим в аэропорт приехали четыре инкассаторские машины и два грузовых микроавтобуса Volkswagen, при этом, на всём прибывшем транспорте отсутствовали госномера. Из подъехавших машин вышли около пятнадцати человек в чёрной форме, масках и бронежилетах. Часть из них была вооружена автоматами. Эти люди загрузили в самолёт более сорока тяжёлых ящиков…

После чего, часть прибывших загадочных людей тоже зашли в самолёт. Вся загрузка осуществлялась в огромной спешке. После разгрузки машины без номеров незамедлительно покинули взлётную полосу, а самолёт в экстренном порядке взлетел…

Видевшие всю эту загадочную «спецоперацию» сотрудники аэропорта незамедлительно оповестили администрацию «Борисполя», от которой получили настоятельную рекомендацию «не лезть не в свои дела»…

Позже, в редакцию перезвонил один из ответственных работников бывшего Министерства доходов и сборов, который сообщил, что, по его информации, сегодня ночью, по распоряжению одного из «новых руководителей» Украины в США был вывезен весь золотой запас Украины. Занавес…

Источник - http://vk.com/feed?z=photo-30457095_324 ... 3646_13652

vlad2654

Модератор
Команда форума
КС написал(а):
Те, кого клали их лицами на землю

sd написал(а):
Так бы Янукович с извинениями власть и оставил.
А он и так ее оставил. Соглашение 21 февраля прямо говорит об этом. Согласие на выборы в Раду и Президента. И вы думаете, что при этом у него была бы возможность сфальсифицировать выборы при такой мощной поддержке тогда еще мирного Майдана Западом? ИМХО нет. Было бы столько наблюдателей от Запада, что проделать такое было бы очень и очень затруднительно. Хотя при определенных условиях и возможно. Но было бы чревато. Да и сами украинцы, насколько я понимаю не питают особую любовь в Януку. Так что выборы, какими бы грязными они не были бы вряд ли опять вознесли бы Януковича на Олимп. А уж то, что Рада была бы почти поголовно против него - это почти со 100% вероятностью. Выбор бы вновь Януковича и Рада, настроенная против него дали бы возможность согласно конституции отстранить его. Самым что ни на есть демократическим путем. Так нет. Решили пойти "революционным путем" и в результате получили тот геморрой, что сейчас. А именно практически отделившийся Крым и настроенные против властей Восточные и Юго-Восточные области. Нужно было это делать?

Foxhound

Активный участник
DNK написал(а):
Foxhound написал(а):
Вы забыли про Канаду!
Это кто?
А... да, есть такая страна :)
Сколько там военных наших выгнали? Аж девять человек!
Надо бы им строительство завода Бомбардье со 100 млн. долларов инвестиций в России приподзакрыть. :study:
Нужен т-щ Онищенко :flag: :-D

dron

Активный участник
anderman написал(а):
Нужно ли это нам?
дружище если вы позволите то я таки скажу своё мнение. лично я, если позволите мне высказаться, категорически против банения любых пользователей из Украины, если они конечно напрямую не хамят. во-первых, так форум видит мнения с разных сторон, чтобы картина у форумчан о событиях была более полной. во-вторых, чтобы не было повода укронацикам заявлять что-то типа "да был я на русском форуме, попытался что-то написать, меня сразу забанили..." или что-то подобное. в-третьих, так форум приобретает более живой вид. есть еще много причин, но они менее существенны. спасибо за понимание :-D
Artemus написал(а):
Забавно наблюдать за атакой на форум.
особой атаки я не заметил. основные баталии идут в разных жж-шках, за мозжечки офисных грызунов. их сейчас большинство в России, как это ни печально...
Врач написал(а):
Золотой запас Украины переместили в США
скорее всего утка. камрады связанные с полетами может что-то прояснят по поводу незапланированных вылетов...
vlad2654 написал(а):
А он и так ее оставил. Соглашение 21 февраля прямо говорит об этом. Согласие на выборы в Раду и Президента.
моё имхо - всё уже решено. судя по тому, что даже в россии24 стало меньше репортажей по Украине. думается мне, что восток Украины слит нами в пользу Крыма как это ни печально... своим друзьям Нику и Дончанину хочу сказать, что ребята я мысленно с вами, если нужна какая-никакая помощь, пишите в личку, обсудим что можно сделать.

Wingman

Активный участник
anderman написал(а):
Wingman написал(а):
Сайт лежит намертво, заддосили качественно
Жив и работает

На тот момент открывался один раз из 10-15 =)

Artemus написал(а):
Забавно наблюдать за атакой на форум. Всё чисто по технологиям. Только забанили агрессивных "носителей истины", на следующий же день тут же появляются несколько мирных "несущих слово". Всё как инструкции! :-D

Это вы ещё Севастопольский форум не видели :) Там прямо четко видно: пару раз в день, примерно в одно и то же время, вылазят несколько персонажей с одинаковыми, под копирку, вопросами/вбросами. Например, "Вы действительно хотите войны? Ужас!" :)
Ни на кого уже не действует, устарели технологии =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху