Депутат Верховной рады: Армия Украины приготовилась к операции против Крыма
СИМФЕРОПОЛЬ, 7 марта. Вооруженные силы Украины стянуты в Херсонскую область для возможной операции против Крыма. Об этом сообщил депутат Верховной рады Олег Царев.
"Украинские воинские части сменили место дислокации и сконцентрировались в Херсоне. Все понимают, что это сделано властью для возможных боевых действий в Крыму", — написал он на своей странице в Facebook.
http://anna-news.info/node/13940Милиция Донецка отказалась выполнять приказы Киева. Сотрудники двух отделов и областного ОВД выступили против задержания людей на митингах в Донецке.
Сотрудники Калининского и Ворошиловского, а также областного отделов внутренних дел Донецка отказались выполнять приказы Киева на митингах. Об этом сообщил источник LifeNews в правоохранительных органах Донецка.
Милиционеры сейчас находятся на своих рабочих местах при исполнении служебных обязанностей, но наотрез отказываются выходить на митинги и задерживать людей, выступающих против майдановцев, узурпироваших власть в Киеве.
Ярополк написал(а):России нужна.Попробую пояснить свои мысли: "двужопая" Украина ни кому нафиг не нужна
Как раз по причинам описанных Вами ниже.
Именно по этому отделение Юго-Востока Москва старается не форсировать.
С Крымом решаем раз и навсегда проблему с базированием ЧФ. А вот Юго-Восток нужен в составе Украины, что бы стать естественным противовесом нацизму и русофобии.
Но после первых выстрелов со стороны ПС, ВС РФ неизбежно будут введены для для защиты :-(
Известно, что будут задействовать?Wingman написал(а):Вооруженные силы Украины стянуты в Херсонскую область для возможной операции против Крыма
Тоже самое. В центре Львова как разговаривали на русском, так и разговаривают. И Слава Богу.Читаю россиян у удивляюсь- в той ли Украине живу, о которой они пишут?
какие- фашисты- погромщики власть захватили, и русских уже почти уничтожают, и разговаривать им на родном языке запрещают, хаос везде, анархия, народ массово бежит- жуть, в общем.
Ну Вам из Киева виднее! Не палите контору!hawklutz написал(а):Тоже самое. В центре Львова как разговаривали на русском, так и разговаривают. И Слава Богу.
У некоторых везде пароли одинаковые Некоторые сидят на форуме в режим read only.Atass написал(а):Интересно, на форуме объявились ники, зарегенные 5, 6, 7 лет тому назад и не появлявшиеся все это время... Завидую их памяти, я больше 2-3 недель не могу вспомнить ники/пароли тех сайтов, где регился давно или для единичных случаев...
Видать, в точности исполняют инструкции командира - "если такие дураки, что не можете запомнить, то записывайте, как делаю я. у меня уже три блокнота есть"...
Спасибо, если захочу заиметь кокаиновую или еще какую зависимость, я в пару тройку мест в родном городе зайти могу, дешевле и безопаснее.hawklutz написал(а):Я вот рекомендую форумчанам поехать на Майдан. Своими глазами посмотреть.
П.С.
Лучший чай на Майдане (с лимоном и имбирем) в Мальтийской службе помощи. :good:
Сегодня собирались, но так по мелочи. Завтра, ребята, завтра.Rand0m написал(а):как вы там? Что происходит сейчас?
Чай - натурпродукт.Зачем нам ваша химия? А приглашение приехать уже получал журналист Навигатора - вы его избили чуть ли не до смерти прямо на Майдане. И еще скажите, зачем вы наш триколор называете власовским? Это от невежества?
Ты на что, царская морда, намекаешь?Foxhound написал(а):Некоторые сидят на форуме в режим read only.