Ситуация на Украине. Часть ТРЕТЬЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barbudos

Активный участник
Чё деется, а? :Shok:
Стоило на пару недель умотать под пальмы в Таиланд, без русского ТВ и Интернета (кстати, понравилось отдыхать без всей этой лабуды!), а тута уже вон чего творится.... :Shok:
Страсти кипят, гляжу, не шутейные, прям Сирия какая-то, али Ливия... :-D
Смотрю вот новости: лица у всех такие...решительные. Что у "этих", что у "тех". Прям все по-взрослому. :-D
На форуме тоже тут настроения решительные: то-ли под это дело Америку разбомбить на всякий случай, то-ли Перекоп перекопать. А Крым отбуксировать к российскому побережью и там пришвартовать по папильонажной схеме!
Ню-ню.... :think:

anderman

Модератор
Команда форума
Оценьщик написал(а):
А можно на время кризиса устроить мораторий на регистрацию новых пользователей на форуме?
Нельзя. Нет технической возможности. В смысле: у модераторов нет.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

vlad2654 написал(а):
yasmaza написал(а):
здрасьте простите друже. а можно заминировать вокрук острова мины? или таблички повесить на входах поставить --- проверено мин нету или есть ?
А можно то же самое, но по-русски? А то непонятно, что вы хотели спросить
Всё просто. :-D Заминировать = установить мину. Заминировать мину = установить мину. :-D
ИМХО: ребёнок писал. Или человек, АБСОЛЮТНО несведущий в военном деле.

ник69

Активный участник

Китайское телевидение, :-D вели себя подозрительно радостно... Может флаги знакомые увидели? :-D

Foxhound

Активный участник
«На сегодняшнем заседании правительство намерено принять решение о выделении 125 миллионов гривен как одноразового денежного обеспечения для военнослужащих, которые сейчас достойно защищают свою страну на территории автономной республики Крым», — сказал Яценюк. Он поручил ответственным ведомствам обеспечить выделение средств в кратчайшие сроки.

Как именно будет осуществляться перевод и распределение средств, не уточняется. 9 марта власти Крыма заявили, что Киев отключил в республике электронную систему госказначейства и заблокировал все счета республики Крым.

Судя по количеству оставшихся военных и равномерном распределении, каждом обещают, по моим посчетам, примерно по дофига. Вот только передать военным нет возможности. Поэтому 100%, что военные их даже не увидят.
Главное что бы средства не ушли в карман какому-нибудь правому сектору.

Drogg

Новый участник
Foxhound написал(а):
К ракетным войскам Украины есть несколько вопросов:
1)Взлетит?
2)Долетит?
3)Попадет?
1. Взлетит. Комплексы достаточно новые
2. Долетит В зависимости от того, где будет пусковая. Но могут достать почти до Симферополя с Чонгара и накроют Евпаторию с Перекопа.
3. Попадет. Им же не надо будет попадать в точечную цель. А выстрелить по городу - попадут.
[/quote]

1. Не знаю, не знаю, срок ТП большинства 9К79 истек уже несколько лет назад . Как бывший ракетчик ,я бы не рисковал ( опыт Броваров...)
2. Если грамотно выбрать ПР рдн, то возможно. Однако ответ прийдет моментально.
3.Не-знаю, не знаю .см.п.1

К РК "Луна-М" ракет 9М21 (на территории Украины( уже на начало 90-х годов и в помине не было. Специалистов готовили в прошлом веке только в Саратове, а они уже все давно на пенсии :)

ник69

Активный участник
Врач написал(а):
приветствую! Что решили на митинге?
Референдум, и не хочу сглазить, Пашу завтра отпускают! :good: Ну остальное там, по мелочи, Таруту на мазуту, :-D Ахметов враг Донбасса.... и тд... :-D

Artemus

Активный участник
Drogg написал(а):
1. Взлетит. Комплексы достаточно новые
2. Долетит В зависимости от того, где будет пусковая. Но могут достать почти до Симферополя с Чонгара и накроют Евпаторию с Перекопа.
3. Попадет. Им же не надо будет попадать в точечную цель. А выстрелить по городу - попадут.
А кто у нас способен "Точку" перехватывать? С-300(400), или "Буки" тоже могут?

Pernatij

Активный участник
Tigr написал(а):
Ken Livingston написал(а):
Перекоп съемка с украинского бпла: http://www.youtube.com/watch?v=cdU611LWqwA#t=22
А чем это начиная с 1:00 пытаются засветить?

Так выглядит в реале лазер, но скорее всего - это просто "хулиганство" с лазерной указкой. То чем он светил имело очень малую мощность.

Я как то такой ночью в глаз с двух километров схватил - не смешно. Для оптики же - не критично.

Ламер

Активный участник
Barbudos
Приветствуем! Правый сектор захватил Галицию и Малороссию, сейчас очаги сопротивления по линии Донецк-Луганск-Харьков :-D В Крыму вежливые люди Путина.)

Wingman

Активный участник
http://conflict.rbc.ua/rus/flagman-chf- ... 2014160400

Флагман ЧФ РФ взял курс в сторону материковой части Украины, - неофициальные данные

Флагман Черноморского флота России "Москва" взял курс в сторону материковой части Украины. Об этом в своем Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

"Флагман ЧФ РФ ракетный крейсер "Москва" взял курс в сторону материковой части Украины. Мы отслеживаем перемещение", - отметил Тымчук.

Добавлено спустя 1 минуту:

ник69
:good: Вы молодцы!

MSoft

Активный участник
anderman написал(а):
Всё просто. Заминировать = установить мину. Заминировать мину = установить мину.

ИМХО: ребёнок писал. Или человек, АБСОЛЮТНО несведущий в военном деле.
ну что ж вы так грубо. Посмотрите на сообщения форумчанина из болгарии - я до сих пор его читаю с трудом. Возможно, это тоже гость из зарубежья.

http://crustgroup.livejournal.com/100287.html
1. Адмирал Тенюх последние сутки находится в состоянии стойкого алкогольного опьянения, но всячески требует от своих подчинённых "раздавить этих наглых тварюк в Крыму".
2. Михаил Саакашвили официально включён в состав украинского Геншатба, как советник по "операциям против российской армии".
3. Армейская разведка сообщает разведданные Генштабу исключительно в рамках полученных ею предоплат. Одна аналитическая записка - один чемоданчик с вожделёнными дензнаками. В долг не разведываем.
4. Адмирал Тенюх требует осуществить нападение на "крымских сепаратистов" в ночь с 10 на 11 марта.
5. Материально-техническое снабжение подходящих колонн укроармии осуществляется не через счета Минобороны и даже, более того, не службами Генштаба. На местах "добрые патриоты" подгоняют автозаправщики с топливом, решают вопросы по севшим аккумуляторным батареям и дают солдатам деньги на "прокорм".
6. На поддержку крымской авантюры наскребли даже некую авиаподдержку, но при этом полностью оголили оперативные командования "Запад" и "Центр". Есть и около двух десятков танков, которые могут ударить через Перекоп и Чонгар.

Ламер

Активный участник
CN0R4z0ngFU.jpg

Foxhound

Активный участник
Barbudos написал(а):
На форуме тоже тут настроения решительные: то-ли под это дело Америку разбомбить на всякий случай, то-ли Перекоп перекопать. А Крым отбуксировать к российскому побережью и там пришвартовать по папильонажной схеме!
2889622.jpg

Drogg написал(а):
1. Не знаю, не знаю, срок ТП большинства 9К79 истек уже несколько лет назад . Как бывший ракетчик ,я бы не рисковал ( опыт Броваров...)
Тем временем в Сирии ее достаточно успешно применяют.
Drogg написал(а):
К РК "Луна-М" ракет 9М21 (на территории Украины( уже на начало 90-х годов и в помине не было.
Это, кстати, и подтверждается отсутствием фото. В Сумах выставили только зачехленную ПУ.
Wingman написал(а):
Флагман ЧФ РФ взял курс в сторону материковой части Украины, - неофициальные данные
В степь что-ли? Искать подлодку? :-D

Врач

Активный участник
ник69 написал(а):
Референдум, и не хочу сглазить, Пашу завтра отпускают! Хорошо Ну остальное там, по мелочи, Таруту на мазуту, Улыбаюсь Ахметов враг Донбасса.... и тд... Улыбаюсь

Здорово!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху